Jump to content

ГП Италии - разбор полетов

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Ошибаешься. На первое.

Култхард пропустил Мику на ВТОРОЕ место.

Вильнева Мика догнал сам.

Речь шла только о том, будет Вильнев сопротивляться на поврежденном медленном болиде или согласится со второй позицией.

• Replies 320
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Black Alex

Култхард пропустил Мику на ВТОРОЕ место.

Вильнева Мика догнал сам.

Речь шла только о том, будет Вильнев сопротивляться на поврежденном медленном болиде или согласится со второй позицией.

Вильневу из боксов сказали "пропустить", он и пропустил.

Или с этим тоже будем спорить?

Стас, не все пилоты такие, как Сенна и Шумахер.

Все.

"Следующий сезон твой" сказал Хаккинене Кулхарду в конце 98го, а что получилось?

Разумеется.

Потому что "пропустить" ему не говорили, прочитай запись разговора.

Да дурак он(Вильнёв) была возожность в последний раз гонку выиграть,всё-равно ведь Френк его уже был нагнал.

Все.

"Следующий сезон твой" сказал Хаккинене Кулхарду в конце 98го, а что получилось?

Австрия-99.

Я не стану обвинять Мику в том, что он ехал ЛУЧШЕ Дэвида - это глупо, не находишь? Нисколько не сомневаюсь, что подойди к финалу 99-го Мика и Дэвид, как подошли они к финишу в Австралии-98, Мика пропустил бы Дэвида. Мне гораздо важнее не то, что Мика выиграл чемпионат у Култхарда, а то, что он обещал вернуть долг - и вернул, в своей последней гонке отказавшись от подиума. Как-то не вяжется добровольный отказ от последнего подиума с "запредельной эгоистичностью пилотов"...

Разумеется.

Извини, Алекс, спорить не буду - бесполезно.:(

Первоначальное сообщение от 2003

Да дурак он(Вильнёв) была возожность в последний раз гонку выиграть,всё-равно ведь Френк его уже был нагнал.

Ему нужно было до финиша доехать, на определенном месте, а машина после столкновения была не совсем исправна. Так что Вильневу пришлось выбрать Выиграть чамп как дураку или выйграть последнюю гонку :)

Я не стану обвинять Мику в том, что он ехал ЛУЧШЕ Дэвида - это глупо, не находишь? Нисколько не сомневаюсь, что подойди к финалу 99-го Мика и Дэвид, как подошли они к финишу в Австралии-98, Мика пропустил бы Дэвида. Мне гораздо важнее не то, что Мика выиграл чемпионат у Култхарда, а то, что он обещал вернуть долг - и вернул, в своей последней гонке отказавшись от подиума. Как-то не вяжется добровольный отказ от последнего подиума с "запредельной эгоистичностью пилотов"...

Вроде разговор был,что РД козёл, а при чём тут Мика?

Первоначальное сообщение от 2003

Вроде разговор был,что РД козёл, а при чём тут Мика?

Сокращение РД у меня почему-то ассоциируется с Роем Джонсом:) (особенно в сочетании с "козел")

Первоначальное сообщение от Slavik

Кстати еб*нутость Денниса проявляется и в нынешнем пилотском составе. Всем известно, что у Кими и Дэвида противоположные стили пилотажа. Машину сделали под Кими - Култхарду ловить нечего, что и видно из результатов. В Феррари хоть 2-х пилотов под стиль Шумахера подбирают...

Да, славик, деннис еб"анутый по полной программе... это и покоманде видно, и по его финансам.

славик, еб"анутый ты.:war2:

Извини, Алекс, спорить не буду - бесполезно.:(

Возможно, но не по той причине, которую ты имеешь в виду.

Инженер - Жаку Вильневу:

"Сконцентрируйся, Жак. Хаккинен сразу позади. Последний круг. Последний круг. Хаккинен был очень полезен. Жак, второе место. Не разочаруй меня, Жак. Мы обсуждали это ранее."

Во-первых, Вильневу не сказали "пропустить", это очевидно.

Во-вторых, разницу между приказом и уговорами легко уловить. Если тебе попадется запись переговоров Денниса с Култхардом, почитай - тоже интересно, это будет к вопросу о типа "командных приказах" в Макларен.

В-третьих, не забывай, что подслушкой этого разговора Феррари пытались прикрыть таран Шумахера, так сказать, "тонешь сам - топи другого".

2 ВА

Ты и сам неплохо понимаешь, что эти слова - такие же "уговоры", как и знаменитая фраза Брауна.

"Проследуйте, плиз, в женский половой орган" и "пошел в песду" - суть одно и то же.

Нет разницы между "Жак, второе место" и "Рубенс, пропусти его". В обоих случаях пилотов ставили перед очевидным фактом. Отличие лишь в том, что первый случай - сговор двух команд, что есть гораздо более серьезное нарушение, нежели просто определение порядка следования пилотов внутри команды..

Есть информация, что он был.

Нет информации, доказывающей приказ.

А есть ли информация, ДОКАЗЫВАЮЩАЯ, что он был ;)

Слова Хаккинена и Култхарда.

Извини, до нотариуса они не додумались[ss=1][/ss]

это не доказательство - а пустой треп. После гонки сказать можно все, что угодно. Лишь бы оправдаться ;)

Слова Хаккинена и Култхарда.

Извини, до нотариуса они не додумались[ss=1][/ss]

Однако слова Брауна и Тодта о том, что решение в Австрии-2002 принималось без участия Шумахера ты не воспринимаешь как доказательство..

Двуликий анус http://www.f-one.ru/sportonline/images/icons/icon13.gif

А в ЗАГСах смотреть только на тех, кто в белом?

Или на тех, кто в черном тоже можно?

Юморист... в силу своей ориентации я особо на тех, кто в черном, не заглядываюсь :D

Разумеется.

Жак, мать твою, позишн два, Хак был сегодня нам полезен - это не из разговора по радио?

Или, может, не бегал Хэд к боксам Макларена?

Мне гораздо важнее не то, что Мика выиграл чемпионат у Култхарда, а то, что он обещал вернуть долг - и вернул, в своей последней гонке отказавшись от подиума.

Сравнил кое-что с пальцем... в Австралии ДК подарил Мике два титула, добровольно отказавшись от борьбы за статус №1.

А третье место - это, знаешь ли, не эквивалент. Это все равно, что взяв у человека $100, ты отдал бы ему $25 со словами - "видишь, я долги отдаю"

Тем более, что Мика на тот момент еще расчитывал вернуться

Инженер - Жаку Вильневу:

"Сконцентрируйся, Жак. Хаккинен сразу позади. Последний круг. Последний круг. Хаккинен был очень полезен. Жак, второе место. Не разочаруй меня, Жак. Мы обсуждали это ранее."

А вот это как минимум - лукавство. Я приводил выше ссылку на ПОЛНУЮ запись разговора Жака и Жока Клеа, там были и другие слова.

Будь честен с самим собой, приведи весь разговор - там было и про пропуск

Так кто-нибудь ответит когда в 98 году запрет на КТ отменили? Или не знает никто?? Что "красному клопику" письмецо начирикать? :D