Jump to content

Вилльямсу - цацка,а Монти - шиш?

rast
 Share

Recommended Posts

ПА-МОЕМУ ВСЕ АТЛИЧНА СПРАВИЛИСЬ СА СВАЕЙ ЗАДАЧЕЙ!!! СУПА ВЫИГРАЛ ГОНКУ И ПАКАЗАЛ ХТО ТУТ ГЛВНЫЙ КАНДИДАТ НА ШЕСТОЙ ТИТУЛ ПАДРЯД. МАНТОЙЯ ОХРАНИЛ ШУММУ ОТ АТАК БАРРИКЕЛЛЫ И ПРВЕЗ КАМАНДЕ АЧКИ В ЗАЧЕТ КАНСТРУКТАРАВ. ПАЭТОМУ ГОНКА ВЫШЛА ПРОСТА СУПЕР - ВСЕ ДОСТИГЛИ ЧАВО ХАТЕЛИ И МАГЛИ.

АСОБЕННО СУПА!

ШУММА СУПА!!!

Первоначальное сообщение от Fighter

Бергер не является сотрудником Вильямса, так что заявлять он может все что угодно, к политике команды это не имеет никакого отношения.

На момент заявления являлся.

И это тем более ценно, что Герхарда с командой теперь ничего не связывает - он имеет возможность быть объективным в оценках (так как знает эту команду он изнутри), что он и сделал.

Первоначальное сообщение от zdvig

ну зачем столько пафоса? Ты видно когда был в отпуске, то не читал заявление Бергера, о том, что они на месте Феррари поступили бы так же;)

Вообще-то по не совсем понятным мне причинам, Бергер уже некоторое время являлся сотрудником Уильямса только номинально. А так он уже после Бразилии в СЭ писАл, что ничем особым не занимается в команде.

Первоначальное сообщение от Oldman

Вообще-то по не совсем понятным мне причинам, Бергер уже некоторое время являлся сотрудником Уильямса только номинально. А так он уже после Бразилии в СЭ писАл, что ничем особым не занимается в команде.

ИМХО, Бергер никогда сотрудником Вилльямса не являлся.

Он - БМВшный сотрудник.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Он - БМВшный сотрудник.

ты прав :)

Он - БМВшный сотрудник.

Ага, а БМВ не оказывает никакого влияния на руководство Виллиамс.

Ага, а БМВ не оказывает никакого влияния на руководство Виллиамс.

Бергер в начале сезона всю вину за провалы валил на Вилльямс, забывая при этом о горящих моторах БМВ.

Бергер в начале сезона всю вину за провалы валил на Вилльямс, забывая при этом о горящих моторах БМВ.

И как это связано с влиянием БМВ на политику руководства Виллиамс?

И как это связано с влиянием БМВ на политику руководства Виллиамс?

А причем тут политика?

У БМВ и Вилльямса одна цель - победа в чемпионате Ф1.

И в случае победы, они засыпят друг друга комплиментами.

А вот в случае поражения будут валить вину друг на друга.

Бергер - представитель БМВ. Поэтом объективно оценивать Вилльямс он не может.

А причем тут политика?

У БМВ и Вилльямса одна цель - победа в чемпионате Ф1.

И в случае победы, они засыпят друг друга комплиментами.

А вот в случае поражения будут валить вину друг на друга.

Бергер - представитель БМВ. Поэтом объективно оценивать Вилльямс он не может.

ИМХО, ты зря их обосабливаешь друг от друга.

БМВ было не довольно работой Виллиамс и грозило уйти (было такое вроде бы). Так что я думаю, что БМВ сейчас имеет очень большое влияние в Виллиамс и Френк врядли будет плевать на их мнение, если они скажут: Подавай протест, у Феррари незаконные покрышки.

2 madlopt

Это, к сожалению некоторых, всего лишь один из мифов, коими богата Ф1. К тому времени как Коринна начала встречаться с МШ, она уже разошлась с ХХФ.

Просто кому-то было выгодно подлить немного масла и подперчить интригу в Ф1. Как же так - злой гений Ф1 отбирает девушку у скромного парня ХХФ.! А то, что это, собственно, нправда, да и вообще, их личное дело (до которого никому дела быть не должно) - так кого это беспокоит.

А то, что она не ушла от одного к другому, это факт, обсуждалось уже на каком-то форуме

Первоначальное сообщение от rast

После просмотра вчерашней покатушки для меня стало очевидно,что Монтойе в его борьбе за титул остаётся только уповать на чудо!Ведь Фрэнку нужна только цацка за лучшую железяку и расклад - ему цацка,сапожнику титул,его очень даже устраивает!

Собственно. это давно было известно, Монтойя, думаю, в курсе долгой и славной истории Williams, так чего расстраиваться? Он знал, на что идет и в какой команде выступает.

А что до Френка - так это просто один из подходов к ведению дел, который тоже имеет право на существование

Первоначальное сообщение от Schumofil

2 madlopt

Это, к сожалению некоторых, всего лишь один из мифов, коими богата Ф1. К тому времени как Коринна начала встречаться с МШ, она уже разошлась с ХХФ.

А я разве против? Одновременно они не встречались:D

А то, что она не ушла от одного к другому, это факт, обсуждалось уже на каком-то форуме

Да-да-да. Если обсуждалось, непонятно на каком форуме, значит ФАКТ!:D То, что ты говоришь такой же факт, как и то, что говорю я. Я читал это в журнале Motor News. Кажись за 98 год. А ты на форуме. Ну и...

Я ж сказал,что шумофилист припрётся.А насчёт Коринки писала всякая херата типа журнальчика ихнего про Ф-1.Писал я о нём.Тираж-то надо поднимать.Свободная она тогда была в своём выборе - никто никого не бросал и друг у друга не переманивал.

Первоначальное сообщение от rast

Я ж сказал,что шумофилист припрётся.А насчёт Коринки писала всякая херата типа журнальчика ихнего про Ф-1.Писал я о нём.Тираж-то надо поднимать.Свободная она тогда была в своём выборе - никто никого не бросал и друг у друга не переманивал.

Ну а ты откуда это узнал? Может из подобного журнальчика. Я не говорю, что я прав или кто-то не прав. Просто у меня была такая инфа, другой я просто не видел. Мало ли уток в пруду.

2 madlopt

Поясняю насчет форума. Просто я дейссно не помню, на каком это было, но обсуждение тогда было не просто на уровне "я сказал", а с подтверждениями в виде статей и раскладки по датам. Потому я и сказал, что был разговор. предметный разговор

Лёх,да плюнь ты на эту Коринку-то!Ушла,не ушла - нам-то какая разница?А вот Канаду-98 он (Френтцен) точно забыл.Как сваму не помочь,если придётся в ДТМ ездить.Всё-таки немец немцу глаз не выклюет!

2 madlopt

Поясняю насчет форума. Просто я дейссно не помню, на каком это было, но обсуждение тогда было не просто на уровне "я сказал", а с подтверждениями в виде статей и раскладки по датам. Потому я и сказал, что был разговор. предметный разговор

Если надо я могу назвать номер журнала. А ты?

Кстати. Вот интервью Бергера "СЭ". Он совершенно прямо говорит

- Имел ли право технический директор "Феррари" Росс Браун во всеуслышание говорить, что продукция "Мишлен" не соответствует правилам? И не собирается ли французская фирма подать на него в суд?

- По поводу суда ничего сказать не могу - просто не в курсе. А вот Россу Брауну точно не следовало бы разбрасываться такими обвинениями. Шины "Мишлен" абсолютно законны, в этом не может быть никаких сомнений.

полностью можно увидеть здесь

Первоначальное сообщение от Oldman

Зато выиграно очень много - Честь!!! И если Уильямсу ЧЕСТНО удастся победить "подковерную" Феррари - представляешь как это будет здорово!!!

Гы (с)... Я плакалъ (с)...