rast Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 После вчерашнего очередного формулистского уёбища,настоящим глотком свежей воды стали для меня,показанные по "Евротеннису" две гонки - наскаровский Ричмонд и ИРЛовский Чикаголенд.Хоть и пришлось сидеть до 4-х утра,но пожалеть не пришлось!Огорчила только выходка Харвика.Мал он ишшо на Радда-то бросаться!Уж как я болел за Робби Гордона,но таких эмоций его выбивание с трассы у меня не вызвало.Это гонки!А с такими замашками Харвику в Фе-1 надо - там это в порядке вещей! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 А как тебе новости о продаже CART? Вновь образованный холдинг Open Wheel Racing Series приобрел компанию CART по цене 56 центов за акцию, заявив при этом, что продолжит организацию чемпионата Мировой серии Champ Car. Холдинг OWRS принадлежит группе инвесторов, в том числе и владельцам команд серии Джеральду Форсайту, Кевину Калховену и Полу Гентилоцци. Продажа акций стала следствием намерений главы CART Криса Пука приватизировать серию. Крис Пук, президент CART: "Прошлый год выдался небывало трудным для чемпионата. Мы надеемся, что эта продажа станет лучшим решением для наших акционеров и в то же время обеспечит будущее серии. Мы даже задумывались о ликвидации компании, но это стало бы менее выгодным решением для наших акционеров, нежели продажа акций". Как заявляется в пресс-релизе OWRS, новые владельцы намерены сохранить чемпионат в его нынешнем формате - чередовании гонок на овальных треках, автодромах и временных уличных трассах. Помоему свет в конце тоннеля есть. По крайней мере хуже чем было уже не будет Кстати после "уёбища" посмотрел Инди 500 1995го, что ты мне записал, бляя, как не повезло Робби! Мог выиграть первую в своей карьере гонку, да ещё на какой трассе! Но всёже Жакус мне более импонирует, как победитель А кто это комментировал вместе с Мельником? Когда Вильнёв пил молоко, он сказал:"Честно говоря впервые в жизни вижу, чтобы победитель пил молоко, впервые в жизни, впервые в жизни...":D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted September 15, 2003 Author Share Posted September 15, 2003 Вот если бы ещё Поука по пизде мешалкой!А так,только агония продлится.Спасение только в одном - объединение двух серий и возврат к трассам и техническому регламенту настоящего Индикара! Кроме Гордона тогда не повезло многим - и Прюэтту,и Вассеру,и,конечно же,Скотту Гудьиру.Он-то и должен был победить.Хоть я и болел за Жака,но если бы не наказание Гудьира,он вряд ли бы выиграл!Комментировал с Мельником Бурков.Он главный теперь на НТВшном спутнике.Всерьёз его воспринимать не надо - хоть он не хуже Попова,но и не лучше Ческидова.Лёха,а ты видак купил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Дык, я так понимаю, что Поука какраз выпукнут. Разве не так? Ведь Форсайт и Ко. прихватизировали КАРТ. Я не думаю, что Поуковские правила им нравятся. Чем он там владеет? Лонг Бичем? Суперская трасса, но у нас уже спиздили Инди, без Бича можно и потерпеть. Есть Роуд Америка! Нет, не купил, но скоро собераюсь А Фе-1 я смотрел у другана, у него и смотрел Инди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted September 15, 2003 Author Share Posted September 15, 2003 Ну и как другану "юсовские покатушки"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Супер! Говорит "это получше сраной королевы":D От НАСКАРА вообще охуел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 rast: Я давно хотел спросить: ты это того случайно кассеты с гонками почтой не высылаешь? \\\\\\\\\\Огорчила только выходка Харвика.\\\\\\\\\ Харвик ваабще сволач паследняя, когда он вышиб Гордона в Глене (с четвёртого места в последнем повороте) к нему никто разбираться не пошёл, хотя следовало бы. \\\\\\\\\возврат к трассам и техническому регламенту настоящего Индикара!\\\\\\\\\\\\\ Ну техрегламент это вряд ли у Йорлы вроде как шасси с иглочки , а у КАРТ они уже где то 4 года. Ди и турбо наддув сейчас вряд ли кому нибудь нужен ведь ~ 850 л.с. предел на суперспидвееях типа Техаса, а у ИРЛ уже сейчас как мине кажется ~ 750л.с. и это при ограничении оборотов в 10700. А стоят атмосферники дешевле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted September 15, 2003 Author Share Posted September 15, 2003 По почте?В Кёнигсберг?Пока не пробовал.В принципе,если большой заказ,то выслать смогу.Цены у меня смешные.Что тебя интересует?Могу КАРТ записать,могу настоящую Формулу-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шурикус Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 а что такое "формулистское уёбища"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шурикус Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Харвик ваабще сволач паследняя, когда он вышиб Гордона в Глене (с четвёртого места в последнем повороте) к нему никто разбираться не пошёл, хотя следовало бы Джефф сам чудак - ежели у тебя топливо заканчиваицца, то, будь любезен, освободи гоночную траекторию и уж после этого виляй до финиша сколько хошь. если уж кто и вышиб Гордона в Глене, так это Биффл в начале гонки... "объединение двух серий" - это, по-моему, нечто из области фантастики. объединяться многие хотят, но исключительно по принципу "уж лучше вы к нам" с тем же успехом - до морковкина разговения - можно объединять христианскую или мусульманскую церковь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от шурикус а что такое "формулистское уёбища"? ГП Италии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted September 15, 2003 Author Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от шурикус а что такое "формулистское уёбища"? Я извиняюсь за ошибку.Конечно же,правильнее будет - формулистское уёбищЕ!Пардон,не проверил. to madlopt: А я не удивлён,Лёха,что твоему другану понравилось.Я уже человек десять к ЧампКару приобщил.Сначала тоже орали - королева там,шумахер и т.д.Потом посмотрели,какими бывают настоящие гонки - теперь только успеваю им записывать.Вот сейчас орут про королеву,а годика через два предложи им записать вчерашнюю хуету или Имолу прошлого года - ведь никто и за 10 рублей это гавно себе не закажет!я вообще охуеваю от ихней вчерашней продолжительности - 1ч.14минут с копейками!Раньше так Ф-3000 ездила.Сколько они там за билет-то платят?вся радость - красным тряпьём махать,да за свои же бабки! Ты кассету отослал уже?Если нет,то там после фильма я Портленд-93 записал.Перепиши себе - не пожалеешь!Вообще тот сезон просто охуенный был! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted September 15, 2003 Author Share Posted September 15, 2003 Чего-то я не понял - всё правильно я написал:"после формулистского уёбища".Вроде с языком у меня всё в порядке,вернее,что-то ещё помню. Конечно же,не будет никакого объединения,но помечтать-то не вредно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от rast Я извиняюсь за ошибку.Конечно же,правильнее будет - формулистское уёбищЕ!Пардон,не проверил. to madlopt: А я не удивлён,Лёха,что твоему другану понравилось.Я уже человек десять к ЧампКару приобщил.Сначала тоже орали - королева там,шумахер и т.д.Потом посмотрели,какими бывают настоящие гонки - теперь только успеваю им записывать.Вот сейчас орут про королеву,а годика через два предложи им записать вчерашнюю хуету или Имолу прошлого года - ведь никто и за 10 рублей это гавно себе не закажет!я вообще охуеваю от ихней вчерашней продолжительности - 1ч.14минут с копейками!Раньше так Ф-3000 ездила.Сколько они там за билет-то платят?вся радость - красным тряпьём махать,да за свои же бабки! А нифигово бабло с дурачков сшибают, правда? Главное они сами это понимают и всёравно. Первоначальное сообщение от rast Ты кассету отослал уже?Если нет,то там после фильма я Портленд-93 записал.Перепиши себе - не пожалеешь!Вообще тот сезон просто охуенный был! Хорошо, что ты сказал! А то я глянул, фильм какой-то ну и положил на место. Переслать пока не переслал, денег нету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от rast Конечно же,не будет никакого объединения,но помечтать-то не вредно? "Мечты сбываются и не сбываются..."@Антонов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted September 15, 2003 Author Share Posted September 15, 2003 Я не знаю,кто такой Антонов,но мысля верная.Фильм идёт где-то 1:55,а дальше гонка.Так что посмотри. А бабло сшибают страшное!Я думал,что после прошлогодней Австрии вообще никто ходить не будет,ан нет.Королева херова,а нашим Попов мозги срёт,а сам НАСКАР смотрит.Может они зомбированные?Я таких уже встречал.Кто-то за команды,как в футболе болеет,кто-то за определённую железяку,а есть,кто болеет за одну железку и за гонщика,который ездит на другой железке.Полный пиздец.Это уже не шизофрения,а квадрофения! Посмотрим сколько народу припрётся к Тони Джорджу.Может,бесплатно пускать начнёт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 формулистского уёбища Фе-1 сраной королевы вчерашнюю хуету вся радость - красным тряпьём махать нифигово бабло с дурачков сшибают Королева херова Это просто песдетс. 8 победителей, дох*я борьбы, три претендента реальных за 2 гонки до финиша, непредсказуемость результатов - че, бля, вам еще надо то!? Чем же так неуебищен чемпионат КАРТа в этом году? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurchik Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Когда Вильнёв пил молоко, он сказал:"Честно говоря впервые в жизни вижу, чтобы победитель пил молоко, впервые в жизни, впервые в жизни..." Месяца 1,5-2 назад по каналу 7ТВ я услышал примерно следующее (привожу не дословно, естественно, главное - суть): прошла очередная гонка НАСКАР на трассе X. Как обычно гонка изобиловала авариями. В одной из них автомобиль пилота Y ударился об отбойник и загорелся. Гонщик РАЗБИЛ БОКОВОЕ СТЕКЛО и быстро покинул горящую машину (!!!). Вот это пи*дец!!! Я понимаю, что мартышка, озвучивающая перед телекамерой листок с информацией, может и не разбираться в том, что там написано, но тот, кто готовит информацию, должен хоть немного иметь представления о то, о чем пишет. Кстати, огромный привет дубиноненавистнику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Это просто песдетс. 8 победителей, дох*я борьбы, три претендента реальных за 2 гонки до финиша, непредсказуемость результатов - че, бля, вам еще надо то!? Чем же так неуебищен чемпионат КАРТа в этом году? Славик, ну ты дурачком не прикидывайся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Yurchik Месяца 1,5-2 назад по каналу 7ТВ я услышал примерно следующее (привожу не дословно, естественно, главное - суть): прошла очередная гонка НАСКАР на трассе X. Как обычно гонка изобиловала авариями. В одной из них автомобиль пилота Y ударился об отбойник и загорелся. Гонщик РАЗБИЛ БОКОВОЕ СТЕКЛО и быстро покинул горящую машину (!!!). Вот это пи*дец!!! Я понимаю, что мартышка, озвучивающая перед телекамерой листок с информацией, может и не разбираться в том, что там написано, но тот, кто готовит информацию, должен хоть немного иметь представления о то, о чем пишет. Кстати, огромный привет дубиноненавистнику. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted September 16, 2003 Author Share Posted September 16, 2003 Славик,я писал про покатушку в Италии и ещё о многих гонках этого сезона.Про Сильерстоун же ничего плохого не сказал? Тебе-то это дерьмо понравилось?Сам-то чего из этой гонки запомнил?Плевался,небось?Вот только как же язык повернётся против Королевы что-то сказать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Ну не Сильверстоун конечно, но нерв у гонки был, как и в монце 2000 года, к примеру. Странное сравнение с Имолой прошлого года - то действительно скучнейшая вещь была. Ну что делать - там с 95 ни одной запоминающейся гонки не было, модернизировали трассу х*ево - была одной из лучших, стала едвали не самой хреновой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quick Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 rast Я уже давно хочу приобрести Инди 500 '95. Ты можешь помочь? По деньгам сколько скажешь. Очень надо! ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Я уже давно хочу приобрести Инди 500 '95 Че вас всех так клинит на этой гонке, гонка как гонка, бывали и лучше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 \\\\\\\\\\\\Месяца 1,5-2 назад по каналу 7ТВ я услышал примерно следующее (привожу не дословно, естественно, главное - суть): прошла очередная гонка НАСКАР на трассе X.\\\\\\\\\\\\\ По моему по 7тв гонка АСКАР а не НАСКАР показывали хотя у этиз тоже по моему стекла нет. \\\\\\\\\\\\\По почте?В Кёнигсберг?Пока не пробовал.В принципе,если большой заказ,то выслать смогу.Цены у меня смешные.Что тебя интересует?Могу КАРТ записать,могу настоящую Формулу-1.\\\\\\\\\\\\ Ну на большой заказ у меня вряд ли финансов хватит, пару тройку кассет. Хотя в принципе могу поговорит с некоторыми людьми может им тоже что нибудь нужно. Мне в принципе как КАРТ ( где то конца 90 можно и раньше) хотелося бы посмотреть, так и Формулу 1 (та кторая по раньше) \\\\\\\\\\\Джефф сам чудак - ежели у тебя топливо заканчиваицца, то, будь любезен, освободи гоночную траекторию и уж после этого виляй до финиша сколько хошь. если уж кто и вышиб Гордона в Глене, так это Биффл в начале гонки...\\\\\\\\\\\ А харвик видя что Гордон плетётся в режиме пришибленного таркана мог бы не так сильно давит на газ ( на прямой он бы его всё равно прошёл, а с зади его вроде как никто не преледовал) или уйти на внутреннюю сторону поворота. так не попёрся на пролом \\\\\\\\\\\\"объединение двух серий" - это, по-моему, нечто из области фантастики.\\\\\\\\\\\\\ Ага КАРТ раньше сдохнет (если рукводство не поменяется) ГЫ думаю что КАРТовцы если бы пошли к TG тот бы точно пару тройку роудкорс зафигачил. \\\\\\\\\\нашим Попов мозги срёт,а сам НАСКАР смотрит.\\\\\\\\ Мож если бы у нас НАСКАР по нормальному бы показывали он бы по другому говорил. \\\\\\\\\\\Посмотрим сколько народу припрётся к Тони Джорджу.Может,бесплатно пускать начнёт?\\\\\\\\\\\ Если такими темпами и дальше пойдёт то точно начнёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts