Jump to content

Шумахер - 70...

Shooo
 Share

Када Шумахер одержит 70 пробеду?  

33 members have voted

1. 1. Када Шумахер одержит 70 пробеду?

• в Индианаполисе
      9
    • в Японии
      8
    • в следующем сезоне
      16

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Schumofil

Ну почему же? или хочешь сказать, что МШ никто не ценит и не уважает?

Конечно есть люди, которые его уважают и ценят, есть люди, которые и уважают и ценят других пилотов, но это не значит, что у них какая-то сверхестественная харизма.

Дело в том, что не меньшее количество людей ненавидят его:D

А почему тогда он - президент (или председатель, не помню) GDPA?

GPDA, а не GDPA. Что за глупости? Президентом туда обычно выбирают самых опытных. Президентом был Хилл, тогда почему у него не такая модная харизма?:D Вообще туда выбирают президента сми пилоты, им насрать, какая у кого хариЗЬма. И вспомни, как именно на заседаниях GPDA Шумахера ВСЕ пилоты, кроме его брата обвиняли в неспортивном поведении на старте, когда он пересекал траэктории несколько раз!

• Replies 352
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Black Alex

Потом еще страниц семь будет деление на стрелков-защитников...

Затем пристрелка, страниц на пять...

А потом все упадет в Сортир [ss=1][/ss]

судьба топиков которые я завожу:( вроде ничего особенного и не пишу... а "Шумахера уже не догнать" тоже грохнули...

В Оксфордском толковом словаре харизма определяется как психологическая притягательность, способность вызывать у людей приверженность своим целям и энтузиазм в их достижении.

Мы уже как-то с харизмой разбирались... :)

ХА'РИЗМА [\ гр. charisma милость, божественный дар] -- исключительная одаренность личности, внутренняя сила, способность воздействовать на окружающих.

«Новый словарь иностранных слов»

ХА'РИ'ЗМА, ы, ж [\ греч. charisma божественный дар] -- внутренняя сила, притягательность личности, одаренность в каком-л. отношении, напр. у него сильная ~, он прирожденный лидер

«Популярный словарь иностранных слов»

Первоначальное сообщение от madlopt

Шумахера ВСЕ пилоты, кроме его брата обвиняли в неспортивном поведении на старте, когда он пересекал траэктории несколько раз!

Угу, потрындеть-то всем охота....

Первоначальное сообщение от Slavik

передача BBC была гораздо позже Хоккенхайма, перед Монцей, если память не изменяет...

А может изменяет? Интересно с кем. Не с Шумахером ли?:D

Первоначальное сообщение от Scelta J.

...а Монт-бухгалтер, если когда-нибудь и будет чемпионом, но такой поддержки, ТАКИМ любимцем он стать не сможет(( Харизмы не хватит:macho:

Знаешь ли, по обожанию с товарищем Сталиным у нас и герром Гитлером в Германии навряд ли кто-то сравнится. Потому что, мне кажется, чтобы стать ТАААААКИМ любимцем, надо и поступать в духе названных господ...

Вот только надо ли это Монтойе? [ss=11][/ss]

Дело в том, что не меньшее количество людей ненавидят его:D

Именно из-за этого и ненавидят. Все неординарное (не важно человек, произведение искусства) является либо обажаемым либо ненавидимым.

Угу, потрындеть-то всем охота....

Опять глупоты. Утомляешь, ты Коля. Вот это будут пилоты трындеть отфанаря? Прям делать им нехер.

Первоначальное сообщение от zdvig

Именно из-за этого и ненавидят. Все неординарное (не важно человек, произведение искусства) является либо обажаемым либо ненавидимым.

Не надо обобщать. Вспомни Сенну и Проста. Я бы не сказал, что были фанаты Проста, которые бы ненавидели Сенну.

Крайности бывают конечно, но не как правило.

а тогда какого лешего Алонсо после Венгрии и перед италией высказывался о том, что его касается в меньшей степени - шинном скандале, когда все остальные пилоты молчали, а высказывались только тим-менеджеры.

По принципу "баба Яга против" - пиар чистой воды...

Кстати, я не припомню, чтобы на старте Шум менял траекторию более 2х раз, что, собственно, разрешено регламентом

Первоначальное сообщение от Navigator

Вот мля!Когда Монти молотил об отбойники машину,так был безбашенным,обкокаиненым и т.д.А теперь- "бухгалтер".

Дык какая разница, как Монтойя ездит?

Можно подумать, его эдак за езду...

На самом-то деле Монти для шумофилов всегда будет "не-таким". Тут любой психолог скажет про скрываемый страх. Боятся его - вот и все дела...

Не надо обобщать. Вспомни Сенну и Проста. Я бы не сказал, что были фанаты Проста, которые бы ненавидели Сенну.

Крайности бывают конечно, но не как правило.

Они выступали за одну команду долгое время и это несколько сглаживало.

Однако и мне случалось видеть такие мнения:

1) Сенна - просто баба-истеричка, Просту жить не давал

2) Прост - бухгалтер позорный, Сенна - супа

Крайности есть всегда, не надо только в них впадать

На самом-то деле Монти для шумофилов всегда будет "не-таким". Тут любой психолог скажет про скрываемый страх. Боятся его - вот и все дела...

Было бы чего бояться... в 2001 тоже? Когда он первые 5 или 6 гонок доехать до финиша не мог?

Да, страшный... но легкий (с)анекдот

А.... вы Шумахера тоже боитесь значит ;)

Да скока угодно... Сенну не любили и не только фанаты Проста...

Так я это и имел ввиду.Для них Монтойя ,как кость в горле.Бздят они его:)

Не знал, что на форуме так много специалистов по психологии.

Но, поверь, если он выиграет, вешаться не стану. Как верно сказал кто-то недавно, шумофобам будет лучше, если Мишка станет чемпионом сейчас. Тогда больше щансов, что он пресытится и уйдет. А если проиграет - лопнет, но останется, чтобы отомстить. И тогда смотреть на него будете еще очень долго :D:D:D

Первоначальное сообщение от Oldman

Честно говоря, мне кажется, что харизмы у Хуана на пару порядков больше... Мишку не за харизму любят... а просто потому, что он побеждает чаще и широко раскручен средствами массовой информации...

Сие есть истина.

Прошу учесть, что марку "Шумахер" возвели до уровня брэнда и достаточно большая часть его болельщиков (особенно молодежи) болеет "запрограммированно".

Невыдуманный эпизод.

Иду по школьному коридору, перемена. Резвится малышня (3-4 класс). Один кричит: "Я - Шумахер!" Оп-па, знакомая фамилия. Подхожу.

- А ты знаешь, кто такой Шумахер?

- Ну, гонщик такой. Он лучше всех.

- Ты видел хоть одну гонку с Шумахером?

- Нет.

- Откуда же ты знаешь, что он лучше всех?

- Так все говорят...

Точка. Дальше можно не спрашивать.

Действительно, во всех СМИ мелькает только одно имя: Шумахер, Шумахер, Шумахер. Доходит до того, что спортивные репортажи сводятся к тому, что "Шумахеру удалось" и "Шумахеру не удалось".

Вопрос: за кого этот парнишка болеет и кто для него лучший? Угадайте с одного раза.

Еще вопрос: почему лучший? Тоже с одного раза.

PS. Я никоим образом не хотел задеть чувства тех, кто болеет за Шумахера давно или по конкретной причине. Просто сконцентрировал внимание на одном из аспектов.

Первоначальное сообщение от Navigator

Так я это и имел ввиду.Для них Монтойя ,как кость в горле.Бздят они его:)

Во-первых, то же относится и к вам по отношению к Шумахеру ;)

Во-вторых, я смотрю это очень тешит ваше самолюбие (то, что он нам как кость в горле). Это от неуверенности в своем любимчике?