Jump to content

МакЛарен не едит, Райкконен сдулся

Araffat
 Share

Recommended Posts

Шаманим потихоньку? Ну-ну...

PS

Арафат, может, уже стоит прекратить верить сказкам о прошлогоднем болиде, когда сам Деннис признался, что этот болид и есть 18й, а "дельфин" - авантюра на тему №19 ?

Первоначальное сообщение от Schumofil

Арафат, может, уже стоит прекратить верить сказкам о прошлогоднем болиде, когда сам Деннис признался, что этот болид и есть 18й, а "дельфин" - авантюра на тему №19 ?

Не совсем так, как я понимаю (хотя это просто вопрос нумерации и обозначений). MP 4/17D - всё равно болид прошлого года, серьезно заапгрейденный в межсезонье, и на который переносят потихоньку железки с 18ого проекта - те, которые можно и есть смысл. А 19 - это уже постороенный на основе 18ого с новой коробкой, если верить всем противоречивым сообщениям.

Вообще, вопрос такого же порядка, как "сколько к человеку нужно присобачить протезов, что бы он стал роботом"

Первоначальное сообщение от Al!

Не совсем так, как я понимаю (хотя это просто вопрос нумерации и обозначений). MP 4/17D - всё равно болид прошлого года, серьезно заапгрейденный в межсезонье, и на который переносят потихоньку железки с 18ого проекта - те, которые можно и есть смысл. А 19 - это уже постороенный на основе 18ого с новой коробкой, если верить всем противоречивым сообщениям.

Вообще, вопрос такого же порядка, как "сколько к человеку нужно присобачить протезов, что бы он стал роботом"

А сколько ни присобачь - пока мозг не заменят, человеком он и останется, ИМХО

,Говорю это как человек, прочитавший дохрена фантастических романов :D

А сколько ни присобачь - пока мозг не заменят, человеком он и останется, ИМХО

,Говорю это как человек, прочитавший дохрена фантастических романов :D

Ну вот, следовательно MP 4/17D остался 4/17 по этой аналогии:)

А вопрос серьезно ставится в "осмотр на месте" Лема

А что, прости, в Маке осталось от 17й? Моторы им давно новые поставляют (что бы там патетически не заявлял черный Алекс), аэродинамика тоже новая, электронщика и коробочника переманили из Феррари, кажется (ланч-контроль лучше только у Рено).

Что осталось старым? Только раскраска шлема Дэвида и лысина Рона

А что, прости, в Маке осталось от 17й? Моторы им давно новые поставляют (что бы там патетически не заявлял черный Алекс), аэродинамика тоже новая, электронщика и коробочника переманили из Феррари, кажется (ланч-контроль лучше только у Рено).

Ссылочку плиз

аэродинамика старая

и мотор тоже!

пионЭр с петушком ! (они же кондрашка и шумочлен)

анекдот для вас !

"два мужика колотят в 12 часов ночи в публичный дом.

открывает заспаная усатая бандерша - че надо?

да вот.. да мы.. что можно у вас получить за 50 рублей?

за 50 рублей?!!!...вы можете пойти вон в те кусты и друг у друга отсосать.

через пол-часа стук в дверь. открывает. стоят эти же два мужика и спрашивают - кому платить то, а?

Киловатт - я отчетливо убедился в том, что ты тоже хочешь у кого-нить отсосать... могу предложить пару кандидатур.

А то тебя гормоны просто-таки разрывают... навязчивые идеи, мании, паранойя...

Киловатт - я отчетливо убедился в том, что ты тоже хочешь у кого-нить отсосать... могу предложить пару кандидатур.

А то тебя гормоны просто-таки разрывают... навязчивые идеи, мании, паранойя...

а у тя проблемы с чуйством юмора... ты все анекдоты за чистую монету принимаешь ? расслабься! а то кондрашка и вправду ревновать начнет.

могу предложить пару кандидатур.

это тебя и петушка что ли ?

:D

нет , извините... сосать все таки ваша прерогатива !