Jump to content

Вопрос

Antananarivu
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Antananarivu

Если на оставшиеся 2 гонки Шумахера пересадить на Вильямс, Монтойю на Макларен, а Райконена на Феррари, кто бы стал чемпионом? :)

Эта... попробовать надо!

Подкинь Берни эту идею :), такие приколы не на шутку прибавили бы интереса к чемпионату

Если на оставшиеся 2 гонки Шумахера пересадить на Вильямс, Монтойю на Макларен, а Райконена на Феррари, кто бы стал чемпионом? :)

Очередной шутник на х...!!!!И сколько у людей больной фантазии???!!!:mad:

Блин, мне бы еще в чате освоится.... Почему у меня не получилось надписи "Первоначальное сообщение от 2003"? Найдутся добрые люди? :)

Нужно нажимать на кнопку цитировать, и там ничего не стирать и сразу отвечать!!!!

Очередной шутник на х...!!!!И сколько у людей больной фантазии???!!!

Если честно просто хотелось создать свою тему, а ничего умного не придумалось! Сам понимаю, что тема - дерьмо!

Если честно просто хотелось создать свою тему, а ничего умного не придумалось! Сам понимаю, что тема - дерьмо!

Ладна забей, это я погорячился...завтра днём посморим на реакцию основного костяка форума

Гы-гы [ss=4][/ss] !!Не ну просто мож я чёго не знаю, там где-нить есть источник что Монтя чамп выиграет!!!

Ведь так нигде не написано что лучший гонщик чампа тот-то!!!Вот и не надо разводить очередной костёр...хто лучший а хто лучшее!!!

Первоначальное сообщение от Schumofil

А какого хрена Феррари будет пахать на Кими? :D

это обстоятельство я не учитывал :)

В таком случае - МШ, потому как Уильямсу единственному по барабану, какие гонщики за него ездят... "Пахать" будут на любого...

Первоначальное сообщение от Stripy

Эта... попробовать надо!

Подкинь Берни эту идею :), такие приколы не на шутку прибавили бы интереса к чемпионату

А Берни какраз такую идею предлагал, пересаживать пилотов от гонки к гонке в разные команды. Правда это из разряда старческого маразма.:D

Первоначальное сообщение от Oldman

это обстоятельство я не учитывал :)

В таком случае - МШ, потому как Уильямсу единственному по барабану, какие гонщики за него ездят... "Пахать" будут на любого...

Ну... ты понял мою мысль, искусно завуалированную в форме вопроса :D:D