SGC_bmw Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Чё-то я нихера не понимаю! Я читал статью в Формуле, но видать подзабыл немного. "Повесть о настоящем человеке"-это чиво? Книга про Гастелло или Занарди? Может я много шампусика выпил, но помоему Занарди сравнивали с Гастелло...может с другим пилотом ВОВ. Короче говоря! Я 2хкратного чемпиона КАРТ обидеть уж никак не хотел! Объясните пьяному мадлопту чё ващще тут происходит Леха ты сколько книг за свою жизнь прочел? Или телевизор в детстве тоже не смотрел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Леха ты сколько книг за свою жизнь прочел? Или телевизор в детстве тоже не смотрел? не факт, что в той школьной программе, по которой он учился, эта книга значилась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Леха ты сколько книг за свою жизнь прочел? А как он посчитает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Охуенный народ. Вместо того, чтобы объяснить надавали на рот. Все мля, знатоки. Прочитали про Маресьева. А я не читал, и что? Ну нет слов.http://forum.f-one.ru/images/icons/icon13.gif 2 SGC_bmw Одну. "Психи и маньяки в интернете". 2 Oldman Именно. Впервые слышу про Маресьева. Хотя может в Формуле читал, подзабыл я статейку. Уверен, что большенство форумчан именно из журнала Формула узнали, кто он такой 2 КАА Тебе, как всегда виднее, что я хотел и что не хотел. К слову, ты уже третий раз подряд меня не понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А как он посчитает? типа смешно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt 2 Oldman Именно. Впервые слышу про Маресьева. Хотя может в Формуле читал, подзабыл я статейку. Уверен, что большенство форумчан именно из журнала Формула узнали, кто он такой насчет "большинство", думаю, ты сильно погорячился... Большинство нероссиян примерно твоего возраста, интересующихся Ф1 и читающих Формулу - возможно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman насчет "большинство", думаю, ты сильно погорячился... Большинство нероссиян примерно твоего возраста, интересующихся Ф1 и читающих Формулу - возможно Может быть. Мы живём в разных странах, надо понимать, что после развала совка уже давно в школах и не один раз программа менялась и в каждой стране по своему. Про Гастелло например я узнал в дет.саде. Дык хоть ты мне можешь объяснить в чём дело? А то "знатоков" хоть отбавляй, но всё только выделываются вместо того, чтобы что-то толковое сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 "...4 апреля в воздушном бою в районе Старой Руссы истребитель Маресьева был сбит. Находясь в тылу врага, лётчик 18 суток вёл борьбу со смертью. Потом была госпитализация, ампутация голеней обеих ног, приговор военно-врачебной комиссии и отчаянная борьба за возвращение в небо — этот подвиг впоследствии был описан Борисом Полевым в ставшей знаменитой книге 'Повесть о настоящем человеке'......" Печальная история Знатоки вы мои, знатоки http://forum.f-one.ru/images/icons/icon13.gif . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Может быть. Дык хоть ты мне можешь объяснить в чём дело? А то "знатоков" хоть отбавляй, но всё только выделываются вместо того, чтобы что-то толковое сказать. Есть такая книга - "Повесть о настоящем человеке". Автор - Борис Полевой (?). Изучалась в наше время в школьной программе... классе примерно в пятом-шестом. Сюжет основан на реальных событиях. Имя главного героя изменено на одну букву. В жизни он Алексей Маресьев, в книге Мересьев (или наоборот ). Сам сюжет таков: летчика сбивают немцы, он приземляется в глубоком вражеском тылу с поврежденными ногами. Прилагая нечеловеческие усилия, без еды и воды, временами ползком переходит линию фронта и попадает в госпиталь, где выясняется что у него гангрена обоих ног и их срочно надо ампутировать. Что и делается. Но, в конце концов, твой тезка научился не только ходить, но и летать и учавствовать в боевых действиях на протезах. Вот, собственно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Есть такая книга - "Повесть о настоящем человеке". Автор - Борис Полевой (?). Изучалась в наше время в школьной программе... классе примерно в пятом-шестом. Сюжет основан на реальных событиях. Имя главного героя изменено на одну букву. В жизни он Алексей Маресьев, в книге Мересьев (или наоборот ). Сам сюжет таков: летчика сбивают немцы, он приземляется в глубоком вражеском тылу с поврежденными ногами. Прилагая нечеловеческие усилия, без еды и воды, временами ползком переходит линию фронта и попадает в госпиталь, где выясняется что у него гангрена обоих ног и их срочно надо ампутировать. Что и делается. Но, в конце концов, твой тезка научился не только ходить, но и летать и учавствовать в боевых действиях на протезах. Вот, собственно Спасибо, Олдман. Ты "настоящий человек". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Спасибо, Олдман. Ты "настоящий человек". пожалуйста, но в данном контексте - нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman пожалуйста, но в данном контексте - нет Не в данном контексте конечно. Понять, помочь, объяснить...на это способен, к сожалению, далеко не каждый современный человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Понять, помочь, объяснить...на это способен, к сожалению, далеко не каждый современный человек. мне давно известно, что я родился не в "свое" время.... гы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt 2 КАА ты уже третий раз подряд меня не понял. "Кто ясно мыслит - ясно излагает"(с) уже не помню чей ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Первоначальное сообщение от KAA "Кто ясно мыслит - ясно излагает"(с) уже не помню чей ... Яснее некуда. Было бы желание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
worldrallyRU Posted October 18, 2003 Share Posted October 18, 2003 пупс, а ведь уже квалификация состоялась на первой линии - Мюллеры (Йорг впереди Дирка аж на тринадцать тысячных), далее Альфы Роберто Кольчиаго и Джеймса Томпсона, после чего посыпались частники... Сандро (не Бальзан ) аккурат в начале второго десятка - 2:01.612 против 2:00.454 у Йорга... замыкают же протокол квалификации... правильно, троица Аутодельты - Ларини, Тарквини и Физикелла... все вылетели с трассы в шикане Аскари, причем Альфы Николы и Папакарло, который ещё и на тренировке умудрился "отличиться" в Параболике, несколько побиты... авто Габриэле благополучно увязло в ловушке безопастности... Моница Сипц плачет... или пинает своих подопечных учитывая гандикап в 20кг по сравнению с Йоргом, Тарквини побить немца поможет, похоже, только чудо... или Никола Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurchik Posted October 19, 2003 Share Posted October 19, 2003 Охренеть!!! Алекс в квалификации 11-й из 33 гонщиков! И это без обеих ног! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenomen Posted October 19, 2003 Share Posted October 19, 2003 Люди, откуда вы узнали результаты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
worldrallyRU Posted October 19, 2003 Share Posted October 19, 2003 asport.ru шутка оф. источник - fiatouringcars.com неоф. источники раскрывать не стоит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 19, 2003 Share Posted October 19, 2003 Ну вот - посмотрел я это дело... Впечатления - гы ! Сандро - молодец!!! 11е место в квале - это классно! На частной бэмке!! (хотя и без положенных 40 кг. балласта) Дальше правда труднее было В первой гонке уже в первом же повороте был устроен грандиозный завал, в котором и Алекса подрихтовали маленько. Однако! Благодаря тому, что кое-как двигаться он мог и первый круг проехал, то финишировал 16м. (остальные не шмагли ) Что стало его стартовой позицией на вторую гонку. Впереди же в это время происходили такие дела, по сравнению с которыми Аделаиды, Хересы и Австрии - отдыхают! В качестве отступления надо сказать, что в этом классе соперничают, в основном, BMW & Alfa Romeo. Ситуация в чампе такова, что лидеры марок Йорг Мюллер и Габриэле Тарквини имели одинаковое количество очков... При этом Альфовский клан сделал ставку на приглашаемых гонщиков. Т.е. сажали мужичка в машину и говорили - твоя задача сделать бэмки. Но если позади появятся Альфы Тарквини (или Ларини), то их надо пропустить будет. Фисико, кстати, на такую же роль приглашался, но разхерачил машину так, что собрать ее не успели и в гонках он не учавствовал... Йорг Мюллер стартовал нормально, тезка Дирк его прикрыл и они спокойно поехали себе... пока к ним не подобрался итальянский террорист Кольчиаго (угадайте из какой конюшни ), который легким движением руля вынес Дирка и обошел Йорга. После чего стал тормозить того, и тормозил до тех пор, пока Мюллера не обошел и "коллега" ... не помню как фамилия..., но тоже из лагеря Альфы. Тарквини тихой сапой вылез на седьмое место, а после выноса - на шестое. Тут у Йорга еще и колесо спустило... Так БМВэшный лидер очков и не получил... Во второй гонке все было еще смешнее... Тарквини, стартовав с четвертого места, "тыцнул" одного в "Прима Варианте", тот врезался в следующего и снова образовалась нехилая куча-мала. Только вот Йорг Мюллер сумел этим воспользоваться - срезал всю шикану и сразу стал четвертым (!). С двумя бэмками и Тарквини впереди. Бэмки тактично своего лидера пропустили, и тот после "тяжелых и продолжительных боев" с Габи, вышел таки в лидеры. Но этого ему было мало! Нужно было, чтобы Тарквини стал четвертым. Сказано сделано. Том Коронел обошел "главного врага"... А вот Джованарди - не сумел... В результате : у Мюллера и Тарквини опять поповну очков, но по числу побед чемпионат выиграл итальянец.... Вернемся, однако, к нашему Алексу. В течение второй гонки, его не показали ни разу, но закончил ее он !!!!! - на седьмом месте, получив первые свои 2 очка, завоеванные в официальных соревнованиях!!!! УРА - товарищи!!!! :o Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurchik Posted October 19, 2003 Share Posted October 19, 2003 Браво Дзанарди! Alessandro Zanardi - SUPER !!! Эти 2 очка стоят победы! И кто знает, может быть мы увидим Алекса на пьедестале на 1 месте?! Ведь побеждал же Сандро Наннини с пришитой кистью руки. Обе гонки на редкость интересными были. Никто не мог предположить, что после провала в квалификации Тарквини сможет набрать такие нужные ему очки в первой гонке. Молодец Габи! Достойный чемпион. И Йорг Мюллер тоже молодец. Если бы не сход в первой гонке, не видать чемпионского титула Тарквини. А во второй гонке Йорг сделал максимум того, что мог. Но удача была на стороне Габи. Правда "меня тезают смутные сомнения": будут ли БМВ-шники подавать протест на Тарквини? Ведь по сути он выбил не только Хуйсмана, но и косвенно Priaulx, который тоже был претендентом на чемпионское звание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurchik Posted October 19, 2003 Share Posted October 19, 2003 Кстати, в Монце прошел последний этап серии ФИА ГТ. Наш экипаж Н.Фоменко/А.Васильев на Юкос-Порше закончил гонку 14-м в абсолюте и 6-м в классе Н-ГТ, завоевав 3 очка. В итоговой классификации Н-ГТ наши ребята на 16-17 местах с 17 очками. Мои поздравления им! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 Первоначальное сообщение от Yurchik Правда "меня тезают смутные сомнения": будут ли БМВ-шники подавать протест на Тарквини? Ведь по сути он выбил не только Хуйсмана, но и косвенно Priaulx, который тоже был претендентом на чемпионское звание. Брось... Какой протест??? В первой гонке Кольчиаго совершенно нагло выбил соперника, и всего-то стартовал последним. А тут - просто "гоночный инцидент" ... типа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 АЛЕКС-СУПА!!! Кстати, а насчёт результатов http://www.eurostc.com/ куда уж официальнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Вернемся, однако, к нашему Алексу. В течение второй гонки, его не показали ни разу, но закончил ее он !!!!! - на седьмом месте, получив первые свои 2 очка, завоеванные в официальных соревнованиях!!!! УРА - товарищи!!!! Молодец мужик, ну что тут скажешь!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts