Jump to content

Территория: Гран При США

Anthony Albit
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Hujan-Padlo-Mandoja

2 All

Там, я смотрю, соберется немало народу - сделайте пару фоток классных, и выложите потом - интересно посмотреть на вас всех ;)

ОК, фотоаппарат беру с собой.

• Replies 294
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Black Alex

Сегодня работать нада[ss=1][/ss]...

Кстати, к вопросу о картинге: заказываю два заезда в Медведкове после 17.00.

Не маловато будет - особенно при ограничении в шесть человек на трассе?

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Не маловато будет - особенно при ограничении в шесть человек на трассе?

Возможно.

Но девушка меня уверила, что проблем с добавлением заездов не будет.

Первоначальное сообщение от Black Alex

Возможно.

Но девушка меня уверила, что проблем с добавлением заездов не будет.

Меня ещё немного смущает, что при длинне трассы в километр, и лудшем временем круга трассы 42 секунды, это за 10 мин, около 10-ти кругов. Клёво поаороты выучить не получится. Но ладно, тем интереснее. Зато средняя скорость отпад.

Блин, надеюсь я на поезд не опоздаю

Конечно ты не опоздаешь потому что мы этого не допустим и при необходимости отнесем тебя на вокзал самолично!!! ;)Квала - это приавлиьная идея кстати, думаю надо идти. И штатив тоже правильная - после "жесточайшей пьянки" (с)Алекс руки трястись будут:)

Просто мне любопытно это с какого оператора в питер дешевле ловить, и какой по дороге лкдше ловит. Просто в Питере дешевле всего билайн, фактически бесплатно, но я как представлю, в Москве в роуминге, звонок в Москву... Это же вызов идёт чере Питер обратно в Москву, два междугородних... Фиг знает, я запутался. Впрочем какая нафик разница. Возьму билайн. Ну или мтс, ну или...

Первоначальное сообщение от Antipuh

Просто мне любопытно это с какого оператора в питер дешевле ловить, и какой по дороге лкдше ловит. Просто в Питере дешевле всего билайн, фактически бесплатно, но я как представлю, в Москве в роуминге, звонок в Москву... Это же вызов идёт чере Питер обратно в Москву, два междугородних... Фиг знает, я запутался. Впрочем какая нафик разница. Возьму билайн. Ну или мтс, ну или...

в плане роуминга, дешевле, наверно мтс или мегафон... хотя лучше по инету глянуть.... билайн московский с питерским не дружвт(в смысле денег, раньше, по-крайней мере)

Первоначальное сообщение от Nadusha

Конечно ты не опоздаешь потому что мы этого не допустим и при необходимости отнесем тебя на вокзал самолично!!! ;)Квала - это приавлиьная идея кстати, думаю надо идти. И штатив тоже правильная - после "жесточайшей пьянки" (с)Алекс руки трястись будут:)

Верняк!!! На квалу в Пит!!! Тогда точно не опоздаю. Правда, МЛЯТЬ, я заболел, но это ерунда, меня теперь врятли что остановит. Штатив главное не посеять.

Первоначальное сообщение от anton

в плане роуминга, дешевле, наверно мтс или мегафон... хотя лучше по инету глянуть.... билайн московский с питерским не дружвт(в смысле денег, раньше, по-крайней мере)

Проще пареной репы, чё я собственно решаю. Возбму и билайн и мтс. А на мегафоне всё равно бабок нет.

Ох, ну и обсуждение! :)

Первоначальное сообщение от Antipuh

Верняк!!! На квалу в Пит!!! ..... Штатив главное не посеять.

Ребят, вы - гении!

Во скока собираемся?

По программе - первая квала - в пятницу в 22.50, а вторая - в субботу - в 21.55.

Значит в субботу в десять вечера в Пит-Стопе? Со штативом.