Jump to content

Пятница с Медведями

Recommended Posts

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Егор

Если дело было в пятницу, то 37 специально подготовили для иностранного гостя.

А что за гость-то был? Мелюзгу еле удержали от того, чтобы она за автографами не рванула...

Приезжал и катался Винченцо Соспири.

Вот немного онем с ruskart.ru

Неоднократный чемпион Италии, чемпион Европы (1984 и 1986 гг.) и мира (1987 г.) по картингу, победитель Фестиваля Формула Ford (1988 г.), чемпион Великобритании Формулы Vauxhall Lotus (1990), Чемпион Формулы 3000 (1995 год, Nova). Тест-пилот команд Формулы 1 Simtec (1994 г.) и Benneton (1996 г.). Гонщик Формулы 1 (MasterCard-Lola, 1997 г.), серий CART, IRL и ALMS, чемпионата FIA Sportscar. Двукратный победитель серии ISRS (гонки спорт прототипов, 1998-99 гг.). Участник гонок «Индии-500», 24 часа «Ле-Мана», «24 часа Дайтоны», «12 часов Сабринга».

Скоро кстати фотки будут.

Между прочим, он просто был в шоке от нашего картодрома :-))) , в приватной беседе с нами сказал, что и в Европе такое сложно найти.

А ученики нашей школы картинга чуть не порвали его на нашей трассе. :-))) В обзорчике ещё мягко сказано...

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

А что за гость-то был? Мелюзгу еле удержали от того, чтобы она за автографами не рванула...

Так ты, редиска, был там? Чего не позвал?

То, то что Соспири на незнакомой тачке и незнакомой трассе не отстал от выпускников школы, знающих трассу как свои пять пальцев - просто удивительно. Вон Хайдфельд, когда ездил на ДД, слился по полной. Да и Култхард в Питере к трек-рекорду, мягко говоря, не приблизился.

Доктор, а какое у Соспири было время?

ок. 55 сек.

Но катается он реально клёво - хотя - на протяжении нескольких кругов он вплотную ехал за одним из учащихся, пытался его обогнать - не получалось...

Но 55 сек для человека, первый раз видящего трассу - это круто!

Да еще при том, что соспири, вообще-то, не на картах большей частью гоняется - не его профиль.

Из всех пилотов Ф1 только Шум нормальные отношения с картингом сохранил, да и то, на уровень чемпионата мира не вполне тянет

Ну как мне объяснял устаревший товарищ на вопрос "почему слился Хайдфельд", опыт езды на спортивных картах не очень-то помогает при пересадке на Хонду - слишком разная езда. Т е отнюдь не факт, что даже МШ вот так вот без подготовки проехал бы 55.

Первоначальное сообщение от Schumofil

"устаревший" - мой эпитет (правда, не помню, по какому поводу):)... будет прикольно посмотреть ему в лицо и сказать это :D:D

Я хочу присутствовать :D

Первоначальное сообщение от Schumofil

Так ты, редиска, был там? Чего не позвал?

У меня все определилось в какие-то минуты. И к тому же, основной целью визита был не картинг.

Здеся я. Что от меня треба? :D

В воскресенье у нас соревнования, часов до 4. С полтретьего Формулу смотреть будем в новом открывшемся у нас баре на большом экране (проектор на всю стену).

кстати, приезжайте, вместе посмотрим.

По поводу покататься - какие проблемы? У нас есть дождевые комбезы и, внимание : новые перчатки!!!

Так что заряжать нас в принципе не обязательно, можно так приехать и покататься.