Miha Kakkinen Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Вообще, какого куя ты сюда Австрию-03 припёр? Там дождя-то почти не было. Можешь обкончать весь экран, но для статистики Ф1 не имеет значения, сколько шел дождь. или все победы Сенны были одержаны в проливной ливень? [[/b] тогда Австралию 03 надо приписать - там тожа было сыро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 поставь на все, что не победа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Al! Прогнозы по дождю усиливаются. В субботу обещают с 50% вероятностью, а в восресенье - с 30% ой. это называются усиливаются?недавно обещали дождь с 87 % вероятностью а вам только на дожд и остаецца надеяцца хотя Бразилия 03 показала что и на старуху бывает отсос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Мишлен готовы к дебюту в Инди Французская компания Мишлен ожидала, что на требовательной к аэродинамике трассе в Монце соперничество будет весьма жестким. Спортивный директор французской компании Пьер Дюпаскье считает, что эта высокоскоростная итальянская трасса "более требовательна к аэродинамике" болида, чем к шасси и резине, что "сыграло на руку нашему основному сопернику", Скудерии Феррари, клиенту Бриджстоуна. Но в Индианаполисе, где в грядущие выходные пройдет Гран-при США, средняя скорость на круге на 40 км/ч медленнее, чем в Монце. «Мы используем все наши новейшие разработки и технологии, создавая покрышки для трассы Инди, в дополнение к настройкам, обеспечивающим компромисс между максимальной скоростью и прижимной силой на извилистых участках трассы», - говорит Дюпаскье. По словам Паскаля Васселона, Руководителя проекта Мишлен, в пятницу на трассе в Инди дебютируют два новых типа покрышек, разработанных еще до Гран-при Италии. Замеры параметров резины, проведенные после гонки в Монце, избавили Мишлен от всех подозрений в поставке нелегальных шин со слишком широким пятном контакта. Правда, на всякий случай, команды-партнеры Мишлен, Вилльямс и Макларен, чьи пилоты заняли второе и четвертое места в Монце, использовали более тонкие покрышки, специально разработанные после протеста, поданного Феррари и Бриджстоуном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 эх... буду и я бескультурным: Сасем уже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 с особым уссердием, как я погляжу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig эх... буду и я бескультурным: Сасем уже? где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 про погоду. Тут тоже все обнадеживающе. Даже если дождя не будет, то температура правильная... гы гы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen где? не бери в голову (подмигивающий смайл) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig не бери в голову (подмигивающий смайл) прааально, бери на метр ниже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Нет такой ставки, Коль Есть ставка на сход пилота, на победу, Ну так и ставь на победу главного конкурента - раз ты такой "везучий":) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Гм. Простите, что вмешиваюсь, но ... ГДЕ КОПИРАЙТ?! Значок копирайта проставлен (чей копирайт - не написал в силу общеизвестности ). ЗЫ. Судя по твоей реакции, модератору всё же есть смысл обращать внимание на подобные "незначительности"... (небольшой, но очень ехидно лыбящийся смайл) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ну так и ставь на победу главного конкурента - раз ты такой "везучий":) ща насоветуешь... наварится..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от anton ща насоветуешь... наварится..... Ну так в любом случае польза. Ведь если человек считает себя невезучим и вдруг выигрывает - это ж здорово! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Мудро сказано! Действительно, как только Супа выигрывает, так сразу же слышатся восхваления в честь Величайшего Хрен-знает-сколько-кратного Суппы. А как только он проигрывает - так сразу - Вильямсы сильны, у них лучшая машина, а гады из Бриджстоун опять сделали плохую резину, и.т.п. в таком же духе... Мля ... Не найд1тся топика, который бы не свели к Супе. Аж тошнит уже от фамилии Шумахер ... Даже когда она Ральфу принадлежит ... Десавор, а ты не замечал что ВСЕ гонщики во ВСЕХ командах, если выигрывают то они НЕ говорят, что гонка выиграна только потому, что "я самый акуительный пилот, а все остальные имеют преимущества во всём, но сосут, потому что я просто гений пилотажа такой, что неибацца?" Все благодарят обычно команду, подготовившую болид и шинников, сделавших нормальную резину. ТОЧНО также и почти всегда в случае неудачи - резина оказалась Неидеальной, баланс болида был нехорошим ... В отдельных случаях гонщик признается что гонка не выиграна из-за своей собственной ошибки (Монте респект, кстати, он всегда свои ошибки признает ... Даже в гонке когда он в повороте потерял заднюю ось и заносом выбил Дэвида в прошлом году - он пошёл к Кульку в боксы и извинился). По-моему это общепринято. И только в форумах шумофилы и шумофобы орут про Шумахера одно и тоже, независимо ни от текущей темы, но от результата гонки, ни от заявлений пилотов и команд, ни от чего иного. Кидание песком в песочнице. Забудьте вы про Шумахера уже. Он один из двух десятков гонщиков. И далеко не самая интересный, как личность. Раскрученный бренд. И все баталии вокруг него это только подтверждают. P.S. Пытался быть объективным и сам-таки наехал на Шухера. Мнда. Пойду что-ли нервы поберегу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 До последнего абзаца тебе удавалось быть объективным. Необъективность пошла после слов "не самая интересная". И не потому, что он на самом деле инетерсный, а потому, что дальше пошла ИМХА, которая по определению необъективна. Как личность я МШ лично не знаю, равно как и других, потому судить о том, какая он личность - не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Fighter Забудьте вы про Шумахера уже. Он один из двух десятков гонщиков. И далеко не самая интересный, как личность. Полагаю, многим он отнюдь не как личность интересен, а как обладатель определённого колическтва спортивных достижений (ну так, немножко на машинке умеет ездить, кой-чего выиграл, самую малость...). Хотя у него она (личность) по крайней мере есть, в отличие от кое-кого из его конкурентов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Полагаю, многим он отнюдь не как личность интересен, а как обладатель определённого колическтва спортивных достижений (ну так, немножко на машинке умеет ездить, кой-чего выиграл, самую малость...). Хотя у него она (личность) по крайней мере есть, в отличие от кое-кого из его конкурентов... А ты понимашь, некоторые с такой важностью (не Файтер) берутся судить о личности Шумахера, 17 раз в год смотря гонки и 3-4 раза в неделю читая новости и отзывы третьих лиц, которые тоже видели Шумахера в лучшем случае издали. Как им удается? Я бы понял, если бы рассуждать о Шумахере стал челвоек уровня Попова.. А когда это берутся делать все, кому не лень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil До последнего абзаца тебе удавалось быть объективным. Необъективность пошла после слов "не самая интересная". И не потому, что он на самом деле инетерсный, а потому, что дальше пошла ИМХА, которая по определению необъективна. Как личность я МШ лично не знаю, равно как и других, потому судить о том, какая он личность - не могу Объективности в обсуждении какой-либо личности вообще не существует. Если уж на то пошлО А я, как явный непоклонник Шумахера очень часто бываю необъективен и некорректен с наездами на него. И точно также необъективно и некорректно буду защищать от подобных наездов Монтойю, например. А вообще любой форум достаточно точно вскрывает феномен виртуального общения, когда большинство участников самоидеализируются, играя определённую роль, самими же придуманную. Абстрагируясь от самого себя настоящего. Смешно На экслеровском форуме одном очень хорошо это проанализировано было. Смысл заключался в том, что люди зачем-то активно формируют мнение о себе, как о некотором психологическом штампе: "орущий фанат-придурок" (Неуд), "развязный антигерой" (Миха) ну и так далее. При чём видя ник оппонента почти всегда можно сказать, в каком стиле, и о чём будет постинг. Ну да ладно .. (С) что-то я расфилософствовался ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Fighter Объективности в обсуждении какой-либо личности вообще не существует. Если уж на то пошлО А я, как явный непоклонник Шумахера очень часто бываю необъективен и некорректен с наездами на него. И точно также необъективно и некорректно буду защищать от подобных наездов Монтойю, например. А вообще любой форум достаточно точно вскрывает феномен виртуального общения, когда большинство участников самоидеализируются, играя определённую роль, самими же придуманную. Абстрагируясь от самого себя настоящего. Смешно На экслеровском форуме одном очень хорошо это проанализировано было. Смысл заключался в том, что люди зачем-то активно формируют мнение о себе, как о некотором психологическом штампе: "орущий фанат-придурок" (Неуд), "развязный антигерой" (Миха) ну и так далее. При чём видя ник оппонента почти всегда можно сказать, в каком стиле, и о чём будет постинг. Ну да ладно .. (С) что-то я расфилософствовался ... ОГО! Едва ли не первый раз на моей памяти, когда челвоек принцип Errare humanum est находит мужество применить к себе... А то что-то все какие-то высшие и безгрешные личности вокруг ходят - абсолютные истины изрекают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А ты понимашь, некоторые с такой важностью (не Файтер) берутся судить о личности Шумахера, 17 раз в год смотря гонки и 3-4 раза в неделю читая новости и отзывы третьих лиц, которые тоже видели Шумахера в лучшем случае издали. Как им удается? Я бы понял, если бы рассуждать о Шумахере стал челвоек уровня Попова.. А когда это берутся делать все, кому не лень... Ну, некоторые с такой-же важностью беруться судить о конкурентах Шумахера... Первоначальное сообщение от KAA Хотя у него она (личность) по крайней мере есть, в отличие от кое-кого из его конкурентов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ОГО! Едва ли не первый раз на моей памяти, когда челвоек принцип Errare humanum est находит мужество применить к себе... А то что-то все какие-то высшие и безгрешные личности вокруг ходят - абсолютные истины изрекают Они просто уверены в том, что ошибки нужно не признавать. Ошибки нужно смывать. Кровью! (С) "Кавказская пленница" :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Угу. Статистику. С прошухеровскими комментами, на которые я и обратил внимание. А нахх ты комментарии читаешь? Ты на цифири смотри! Или видим только то, что хотим? ню-ню... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Fighter Они просто уверены в том, что ошибки нужно не признавать. Ошибки нужно смывать. Кровью! (С) "Кавказская пленница" :D Да нет.. они просто уверены, что в интернете можно не отвечать за свои слова и ошибки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Да нет.. они просто уверены, что в интернете можно не отвечать за свои слова и ошибки... Тем интернет и приколен ... Что можно развести всех, что ты 14-тилетняя девственница, а потом на встречах тихо умирать со смеху, глядя на то, как все живо обсуждают поведение "этой маленькой негодяйки" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts