Jump to content

Исключительно для моложежи

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Black Alex

Ну дык а злобность-то тут при чем?

"Милое детское лицо" - это злобность, что ли? [ss=11][/ss]

Злобность ее проявляется только к одному пилоту. Не буду показывать на него пальцем.

Вот Попов, ИМХО, не любит Шумахера, но он ведет себя очень корректно

• Replies 556
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от RussianKamikaze

не люблю фанатиков. а фанатик-женщина - это вообще сташно. эта Линде - эдакий Неуд с противоположным знаком. для нее Шум - идея фикс. вот уж точно дикий и необузданный ШУМОФОБ. неприятно...

"Дикий и необузданный"... Ну ты даешь...

Не думал я, что если перечислить факты, не слишком популярные у шумофилов, то сразу станешь "диким и необузданным". Гм, я как раз считал, что факты - удел цивилизованных...

"Дикий и необузданный"... Ну ты даешь...

Не думал я, что если перечислить факты, не слишком популярные у шумофилов, то сразу станешь "диким и необузданным". Гм, я как раз считал, что факты - удел цивилизованных...

где ты увидел там факты? там только мнение человека. не более.... А выдовать то, с чем согласен за факты, не есть удел цивилизованных

Первоначальное сообщение от Анна

Почему же все?

Но ведь читать умеют все.

Так что какой смысл все её перлы переписывать?

Это ж уподобиться собирателям.

А я как то больше люблю ягоды там собирать или грибы.

А вовсе не чье - либо ....;)

Хотя, если вдуматься, то, что она пишет про Шумахера и то, что ты пишешь про нее - почти одно и то же... Только она словом "дерьмо" не оперировала...

Хотя, если вдуматься, то, что она пишет про Шумахера и то, что ты пишешь про нее - почти одно и то же... Только она словом "дерьмо" не оперировала...

Я про нее вообще то написала одну фразу. А далее была беседа с тобой.

Или ты специально провоцируешь?

потому что тогда редактор не пропустит статью (смайлик подмигивающий)

Первоначальное сообщение от zdvig

Злобность ее проявляется только к одному пилоту. Не буду показывать на него пальцем.

Вот Попов, ИМХО, не любит Шумахера, но он ведет себя очень корректно

Корректно, согласен. Тут иногда Савинова наслушаешься, так просто уши в трубочку[ss=8][/ss]

А где у Линде проявилась необоснованная злобность?

Корректно, согласен. Тут иногда Савинова наслушаешься, так просто уши в трубочку[ss=8][/ss]

А где у Линде проявилась необоснованная злобность?

самый очевидный пример: "опять скучная победа Шумахера" и "Великолепная победа....(нужное дописать)". Даже если гонка тоже была скучной.

где ты увидел там факты? там только мнение человека. не более.... А выдовать то, с чем согласен за факты, не есть удел цивилизованных

Что в Аделаиде и Хересе был таран, что Шумахер пытался свалить все на Вильнева, что Японию-98 он проиграл, да и все остальное.

Что Шумахер ощущал себя богом - метафора, но я тоже думаю где-то так.

Ты лучше укажи, где она сказала неправду...

Я про нее вообще то написала одну фразу. А далее была беседа с тобой.

Или ты специально провоцируешь?

Нет, что ты...

Не люблю просто, когда стоит кому-то высказать Шуму "фи" (тем более есть, за что), и начинается: "дерьмо, дерьмо..."

Это и все, из-за чего Линде смешали с дерьмом?

Ну, тогда понятно.

Про метафоры говорить не буду - незачем.

Не нужно так её защищать, - достаточно почитать её сообщения на sport-express.ru о Формуле 1 и всё станет ясно, женщина действительно помешанная шумофобка :(

Хотя - Бог ей (и Oldman) судья.

самый очевидный пример: "опять скучная победа Шумахера" и "Великолепная победа....(нужное дописать)". Даже если гонка тоже была скучной.

И это злобность? [ss=11][/ss]

Видимо, я чего-то не понимаю в злобности...

Первоначальное сообщение от Aliaksandr

Не нужно так её защищать, - достаточно почитать её сообщения на sport-express.ru о Формуле 1 и всё станет ясно, женщина действительно помешанная шумофобка :(

Я считаю, что эта статья не заслужила таких нелестных откликов.

Нет, что ты...

Не люблю просто, когда стоит кому-то высказать Шуму "фи" (тем более есть, за что), и начинается: "дерьмо, дерьмо..."

Ну в этом плане мы тут все примерно одинаковы.

Стоит кому то сказать, что Кими ошибся......

Религия однако;)

И кстати - что в этом топе смешали Линдэ с д....., как ты написал - я этого не вижу

Шумофилам (правильнее, наверное, Шумасупам).

Значится так: Кто такие вы все вместе и каждый в отдельности относительно Линде? Речь в принципе не только о вы, но и о мы тоже (в этом контексте).

Вы (мы) сидим на форуме и брякаем каждый, что ему на ум пришло. Правильно? Да могут спросить, типа "ссылку дай"... Ну если вы (мы) порядочные - ссылку дадим. Если информация не подтвердится - извинимся. Все дела.

Линде работает в крупнейшей российской спортивной газете (одной из крупнейших в мире). В этой газете не пишутся измышления типа того, что Монтойя подает в суд на Френцена после последнего Гран При. Эта газета весьма дорожит своей репутацией. Не будет репутации - никто покупать не станет - сдохнет.

Из всего вышесказанного следует - маргиналами являются поклонники Шумахера, а не те, кто с разной степенью успеха пытается им открывать глаза.

Первоначальное сообщение от Oldman

Значится так: Кто такие вы все вместе и каждый в отдельности относительно Линде? Речь в принципе не только о вы, но и о мы тоже (в этом контексте).

Вы (мы) сидим на форуме и брякаем каждый, что ему на ум пришло. Правильно? Да могут спросить, типа "ссылку дай"... Ну если вы (мы) порядочные - ссыклу дадим. Если информация не подтвердится - извинимся. Все дела.

Линде работает в крупнейшей российской спортивной газете (одной из крупнейших в мире). В этой газете не пишутся измышления типа того, что Монтойя подает в суд на Френцена после последнего Гран При. Эта газета весьма дорожит своей репутацией. Не будет репутации - никто покупать не станет - сдохнет.

Из всего вышесказанного следует - маргиналами являются поклонники Шумахера, а не те, кто с разной степенью успеха пытается им открывать глаза.

А кто в таком конексте эта Линда Шумахеру, чтоб выдавать общественности за факты свое мнение.

Если это такая профессиональная газета - пусть заставят своих журналистов предмет выучить.

За что там по словам Линды назвали Мишу Солнечным мальчиком то - тоже факт.

Так что не надо других учить жить - за собой давайте каждый сначала попробует последить

Ох, мля... Ну вот это круто! Хомячок не то что отдыхает, а просто-таки должон впасть в коматозное состояние! Полнейший отвал башки................... Ну ты силён, Олдман! Я прям дар человеческой речи чуть не утратил...

Вы (мы) сидим на форуме и брякаем каждый, что ему на ум пришло. Правильно? Да могут спросить, типа "ссылку дай"... Ну если вы (мы) порядочные - ссылку дадим. Если информация не подтвердится - извинимся. Все дела.

спорт-експресс газета очень непрофессиональная. ты почитай на гостевом форуме, то что про нее пишут, и сколько ошибок она себе позволяют.

А газеты пишутся для нас. И раз они пытаются заявлять, что они одни из лучших, то будьте добры соответствовать! Это что же значит: да кто я такой, чтобы их критиковать? я имею на это право! я плачу им деньги, покупая газету!

А кто в таком конексте эта Линда Шумахеру, чтоб выдавать общественности за факты свое мнение.

Если это такая профессиональная газета - пусть заставят своих журналистов предмет выучить.

За что там по словам Линды назвали Мишу Солнечным мальчиком то - тоже факт.

Так что не надо других учить жить - за собой давайте каждый сначала попробует последить

Кстати, для начала с возвращением :) Надеюсь, отдохнула достойно ;)

Далее по делу. Покажи где там, искаженные факты. Согласись, что если бы Мишка ездил на черной машине в комбезе цветов Ягуара его бы "солнечным мальчиком" не называли бы. (слишкос смешно было бы). Косвенно это подтверждается и тем, что перейдя в Феррари, он таковым быть перестал.

Учить жить других действительно не надо. Должен совершенно честно сказать, что вы (шумасупы) пренебрегаете этим правилом намного чаще и, скажем так, ярче, чем кто бы то ни было.

А предмет Линде знает - дай бог каждому. Все, кто начал интересоваться Ф1 до 92 года, читали ее статьи в Советском Спорте, и можно сказать "выросли" на них. И факт того, что она об этом пишет уже лет пятнадцать, говорит только о том, что пишет она правильно (иначе уже давно выгнали бы). И то, что ваше мнение с ее мнением не совпадает - ваша личная трагедия, но не ее...

Звиняй за немного резкий тон :)

Первоначальное сообщение от KAA

Ну ты силён, Олдман! Я прям дар человеческой речи чуть не утратил...

расскажи лучше, как питон получил дар человеческой речи :) узясна интересна :rolleyes:

маргиналами являются поклонники Шумахера, а не те, кто с разной степенью успеха пытается им открывать глаза.
извините уж нас, ваше высокопревосходительство...

Мда... И после этого с серьёзным видом размышлять, о тех или иных событиях в спорте - стыдно по-моему должно быть.

Я являюсь давним читателем этой "одной из самых крупнейших в мире" газеты, и у меня, например, нет таких иллюзий, о репутации этого издания, сколько в нём было дезинформации - не счесть, а вот о разделе "Формула 1" без улыбки не вспомнишь вообще :) - ну одним словом - Линде.

Да и вообще, несколько странные измышлизмы, о потере читателей и т.д., проще нужно быть - Линде НИКОГДА не могла высказать объективное мнение о Формуле 1 - ну тяжело ей это сделать, и опираться на это мнение - весьма странно, а тем более делать при этом такую серьёзную мину :)

спорт-експресс газета очень непрофессиональная. ты почитай на гостевом форуме, то что про нее пишут, и сколько ошибок она себе позволяют.

А газеты пишутся для нас. И раз они пытаются заявлять, что они одни из лучших, то будьте добры соответствовать! Это что же значит: да кто я такой, чтобы их критиковать? я имею на это право! я плачу им деньги, покупая газету!

у них имеются ляпы (как и везде). Но меньше, чем у очень очень многих. Да и вообще, раз ты покупаешь, значит этот уровень тебя устраивает, не так ли? (меня, кстати, не слишком. Но только тем, что пол-номера о российском футболе. Поэтому читаю их уже года три только в И-нете.) Кстати, еще. Замечена такая черта. (на примере Ф1). Раньше главным спецом был Попов. Теперь тут куча народу кричит - "Попов - ацтой". Ддумаете Попов изменился? Ни фига.

у них имеются ляпы (как и везде). Но меньше, чем у очень очень многих. Да и вообще, раз ты покупаешь, значит этот уровень тебя устраивает, не так ли? (меня, кстати, не слишком. Поэтому читаю их уже года три только в И-нете.) Кстати, еще. Замечена такая черта. (на примере Ф1). Раньше главным спецом был Попов. Теперь тут куча народу кричит - "Попов - ацтой". Ддумаете Попов изменился? Ни фига.

я покупаю, потому, что читать больше нечего. Совспорт считаю желтой прессой. Уровень меня не устраивает. Тамошние журналисты позволяют себе писать, опираясь не на факты, а на свои эмоциы. Это раздражает. И Линде - не исключение.

Кстати, для начала с возвращением :) Надеюсь, отдохнула достойно ;)

Спасибо

Далее по делу. Покажи где там, искаженные факты. Согласись, что если бы Мишка ездил на черной машине в комбезе цветов Ягуара его бы "солнечным мальчиком" не называли бы. (слишкос смешно было бы).

не соглашусь - ещё ни разу не видела, чтоб за цвета комбинезона кого то как то называли - комбинезон предмет бездушный, а "прозвище" дают человеку.

И потом - это ЕЁ ВЕРСИЯ, а есть общеизвестная и общепринятая. Так что где тут непредвзятость или наличие факта?

Косвенно это подтверждается и тем, что перейдя в Феррари, он таковым быть перестал.

А некосвенно - он повзрослел и стал меньше улыбаться. Все просто - мальчик вырос и стал мужчиной.

Учить жить других действительно не надо. Должен совершенно честно сказать, что вы (шумасупы) пренебрегаете этим правилом намного чаще и, скажем так, ярче, чем кто бы то ни было.

А мне кажется наоборот.

Я тебя учила жить?

Ты меня - да.

А предмет Линде знает - дай бог каждому. Все, кто начал интересоваться Ф1 до 92 года, читали ее статьи в Советском Спорте, и можно сказать "выросли" на них. И факт того, что она об этом пишет уже лет пятнадцать, говорит только о том, что пишет она правильно (иначе уже давно выгнали бы). И то, что ваше мнение с ее мнением не совпадает - ваша личная трагедия, но не ее...

Это не моя трагедия, а проблема тех, кто вырос ТОЛЬКО НА СТАТЬЯХ ЛИНДЕ.

А уж если мое мнение с чьим то не совпадает - так это вообще не трагедия - сколько людей столько и мнений.

А говоришь - я учу жить.

Звиняй за немного резкий тон :)

Мог бы и не церемониться. Я уже давно привыкла, что после побед Шумахера степень вежливости шумофобов резко уменьшается.

Закон природы.

Ничего - по твоим прогнозам как я понимаю -после следущей гонки станете вежливыми и добрыми, так что пять дней я уж как нибудь потерплю