Jump to content

Железный Френк клал на ФИА?

Анна
 Share

Recommended Posts

по-большому счёту, Ральфу как раз не похх... он всегда говорил, что предпочтёт победу Михаэля...

А вот Фрэнку.... КК почти в кармане, чего ещё желать?, чемпионства одного из пилотов?, да, но только в том случае, если они не нарушат его планы и его интересы. Борьба - борьбой, но до "драки на трассе", он их не допустит. Это и есть КТ в Виллиамс.

Диск?!:smoke:

• Replies 173
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Schumofil

...Его контракт с Вильямс уже продлен...

Откуда инфа?

Вчера я читал, что, по словам Ральфа, контракт еще не подписан - остались кое-какие формальности, опять же, если верить Ральфу.

... ХПМ может вообще улететь по окончании ЭТОГО чампа в Мак или еще куда...

В Мак? Там, вроде, уже подтвердили состав пилотов на следующий год. Или Кулхарда попросят подвинуться? Зачем?

А "еще куда" - это куда? В Феррари?:)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Кстати, а то, что Ягуары, фактически, забили на второй болид и тем самым влияют на положение пилотов на финише гонки, - это КТ?

...или "бедность":rolleyes:

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Откуда инфа?

Вчера я читал, что, по словам Ральфа, контракт еще не подписан - остались кое-какие формальности, опять же, если верить Ральфу.

Френк позавчера подтвердил, что остались только формальности. Ральф останется, - сказал он. Но подтвердил, что еще не определился с составом на 2004. (f-1.ru)

В Мак? Там, вроде, уже подтвердили состав пилотов на следующий год. Или Кулхарда попросят подвинуться? Зачем?

А "еще куда" - это куда? В Феррари?:)

На результаты его посмотри...

"Еще куда" - это я из политкорректности написал :)

Первоначальное сообщение от anton

так вроде и я о том же...

А речь не о том, будет или нет. Речь о том, что ФВ откровенно говорит - я буду нарушать закон и клал я на вас всех.

Это все равно, что выйти на Красную площадь и заорать - "я иду грабить банк", а затем прогуляться до ближайшего банка.

Теперь перед гонкой, думаю, выйдет коммюнике от мосли, в котором будет серьезное предупреждение. Манкировать регулирующую организацию нехорошо...

Я вот думаю - что было бы, если такие признания делала Феррари - помидорами закидали б

а вы уверены, вообще, что Ральф оправился от сотрясения и появится на трассе в Инди в субботу? Может, в пятницу у него голова заболит...((

А то пишете так, словно Ральф уже впереди Монтойи едет))..

Первоначальное сообщение от Scelta J.

А то пишете так, словно Ральф уже впереди Монтойи едет))..

эт точно... команда может принять и превентивные меры.. Не сильно, чтоб его далеко назад не отбрасывать, но достаточно, чтоб он оказался позади Монтойи

А Ральф Монтойе никогда помогать не будет - он аж позеленел весь, когда в Москве его в интервью об этом спросили.

Монтойя сегодня здесь, а завтра во враж стане, а брат - он брат. Навеки.

у нас в книжном продают календарь на 2004, там на обложке на подиуме Михаэль, Ральф и Рубиньо - мне кажется, мечта как Шумахеров, так и Ферров, да и Барикелло был бы не против...))

Первоначальное сообщение от Scelta J.

у нас в книжном продают календарь на 2004, там на обложке на подиуме Михаэль, Ральф и Рубиньо - мне кажется, мечта как Шумахеров, так и Ферров, да и Барикелло был бы не против...))

ВАУ! Это где такой? Хаааачу-хааачу себе такой... Большой? настенный?

quote:

--------------------------------------------------------------------------------

Первоначальное сообщение от Анна

перед последними двумя гонками сезона,

--------------------------------------------------------------------------------

quote:

"Скажем так, если Ральф будет идти вторым, а Хуан третьим, то понятно, что Хуан его обгонит."

слова вроде твои... а мнение, что обсуждаются две ПОСЛЕДНИЕ гонки сезона, а не его начало или середина.... и к напарника НИКАКИХ шансов...

поэтому, ИМХО, от Австрии ситуация ОТЛИЧАЕТСЯ, а не тождественна...

ИМХО

quote:

перед последними двумя гонками сезона,

quote:

"Скажем так, если Ральф будет идти вторым, а Хуан третьим, то понятно, что Хуан его обгонит."

слова вроде твои... а мнение, что обсуждаются две ПОСЛЕДНИЕ гонки сезона, а не его начало или середина.... и к напарника НИКАКИХ шансов...

поэтому, ИМХО, от Австрии ситуация ОТЛИЧАЕТСЯ, а не тождественна...

ИМХО

Слова Френка - см мой пост выше

И кстати сравнения с австрией я вообще не упоминала - это уж так тема видимо потом развилась. А я говорила лишь про то что одобряю кт - см мой пост на стр 1 в 14 40:war2:

И кстати сравнения с австрией я вообще не упоминала - это уж так тема видимо потом развилась. А я говорила лишь про то что одобряю кт - см мой пост на стр 1 в 14 40:war2:

да наплюй.... меня сеня с утра один урод на стоянке запер....

да еще и погода испортилась... вот теперь кусаюсь и торможу...

да наплюй.... меня сеня с утра один урод на стоянке запер....

да еще и погода испортилась... вот теперь кусаюсь и торможу...

А у меня наоборот - прекрасное настроение. А поскольку нет смайлика, где одна добрая рожица стучит по башке другой - пришлось достать оружие:)

Френк позавчера подтвердил, что остались только формальности. Ральф останется, - сказал он. Но подтвердил, что еще не определился с составом на 2004. (f-1.ru)

А теперь появилась информация, что Монтик точно остается в 2004 у Френка.

Вот интересно что же тогда имел ввиду Френк, когда говорил про сюрприз на стартовой решетке в первой гонке след сезона?:confused:

Информация собственно здесь.