Ant Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Итак, присаживайтесь поудобнее. Предлагаю Вашему вниманию несравненную Кору Шумахер, эту прелестную лесную диву. http://MAMMOHT.nm.ru/CS.rar Спасибо Ральфу, что не выкупил такую красоту. С нетерпением жду адекватного ответа со стороны Конни Монтои. PS Спешал тэнкс для Shurick' а с куличкиной гесты за наводку. Не знаю, имеет ли ссылка отношение к Маммонту, пасшемуся здесь на форуме когда-то, но на всякий случай спасибо и ему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Похоже, архив битый.. Скачался, но файлы не открываются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted September 26, 2003 Author Share Posted September 26, 2003 Конрад, я распаковал винраром 3,2 и открыл без проблем - обычные жпеги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 винрар 2.05 не берёт. Поставил 3.2 - усё работает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Красивая женсчина... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Понятно.. Надо архиватор апгредить.. Иду искать WinRAR 3.2 по отделу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Красивая женсчина... Ну, это и вопрос профиссионализма фотографа. Есть еще её же фотки, например: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Это тоже Кора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Ну и в цвете: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 А вот это жена Мики Сало. Понимаю, что менее актуально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Да, бедняга Ральф.. На работе дела у коллеги идут удачнее, дома жена, скажем мягко - "девушка" нетяжелого поведения.. Так недолго и до депрессии.. P.S. А на месте Мики Сало я бы Норике подарил газонокосилку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Сорьки, архиватора не нашла и не могу посмотреть, есть ли там эти фото... В следующем посте хотела прикрепить еще одну с Корой в BMW, но не цепляется, говорит, что большой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Да, бедняга Ральф.. На работе дела у коллеги идут удачнее, дома жена, скажем мягко - "девушка" нетяжелого поведения.. Так недолго и до депрессии.. Что если девушка снялась обнаженной, то сразу "девушка" нетяжелого поведения? Что в этом такого? Ели тело красивое нах его скрывать? И при этом вовсе необязательно давать всем кто попросит. ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Да, бедняга Ральф... Ну, как я поняла, он как раз одобрил публикацию этих фото. А вот Вилли Вебер был очень против. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent Что если девушка снялась обнаженной, то сразу "девушка" нетяжелого поведения? Что в этом такого? Ели тело красивое нах его скрывать? И при этом вовсе необязательно давать всем кто попросит. ИМХО Все, что я сейчас напишу - ИМХА чистейшей воды Поэтому нисколько не претендую на абсолютную правоту, но спорить со мной в этом вопросе абсолютно бессмысленно Жизнь какой-либо семьи - дело сугубо личное и частное. Тем более, жизнь интимная.. Интимные отношения между двумя людьми - это очень личное и сокровенное. Эти отношения касаются только их двоих.. Если два человека действительно любят друг друга, им незачем выставлять напоказ то, что предназначено только Ему (или Ей). Это вопрос этики, вопрос уважения, испытываемого к своей половине, к самому себе. К тому же, человек никогда не может знать, кому в руки попадут фотографии жены (мужа). Очень вероятно, что не только ценители эстетической красоты тела будут изучать снимки.. Различные подростки, взрослые озабоченные личности и т.д. будут, извиняюсь за выражение, онанировать на фото твоей супруги (супруга).. Это мерзко, и к нормальным отношениям между двумя любящими людьми отношения имеет мало.. Мож, я такой заскорузлый консерватор, но по этому вопросу я вряд-ли когда-нибудь изменю точку зрения.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 А я дал жене официальное согласие на съемки в обнаженном виде, при желании. Она у меня как-то немного учавствует в каких-то модельных проектах (местного уровня, конечно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Все, что я сейчас напишу - ИМХА чистейшей воды Поэтому нисколько не претендую на абсолютную правоту, но спорить со мной в этом вопросе абсолютно бессмысленно Жизнь какой-либо семьи - дело сугубо личное и частное. Тем более, жизнь интимная.. Интимные отношения между двумя людьми - это очень личное и сокровенное. Эти отношения касаются только их двоих.. Если два человека действительно любят друг друга, им незачем выставлять напоказ то, что предназначено только Ему (или Ей). Это вопрос этики, вопрос уважения, испытываемого к своей половине, к самому себе. К тому же, человек никогда не может знать, кому в руки попадут фотографии жены (мужа). Очень вероятно, что не только ценители эстетической красоты тела будут изучать снимки.. Различные подростки, взрослые озабоченные личности и т.д. будут, извиняюсь за выражение, онанировать на фото твоей супруги (супруга).. Это мерзко, и к нормальным отношениям между двумя любящими людьми отношения имеет мало.. Мож, я такой заскорузлый консерватор, но по этому вопросу я вряд-ли когда-нибудь изменю точку зрения.. Ну все равно называть Кору "девушкой нетяжелого поведения", мне кажется неправильно. Она взрослый человек, сама должна решать, что ей нужно, а что нет, тем более, что Ральф одобрямс. Только не понятно какое дело Веберу до всего этого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 А я дал жене официальное согласие на съемки в обнаженном виде, при желании. Она у меня как-то немного учавствует в каких-то модельных проектах (местного уровня, конечно). ИМХО, здравый подход к отношениям между супругами http://www.nhl.ru/talks/smailes/48.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Первоначальное сообщение от Al! А я дал жене официальное согласие на съемки в обнаженном виде, при желании. Она у меня как-то немного учавствует в каких-то модельных проектах (местного уровня, конечно). А хде фотки? Давай выкладывай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Первоначальное сообщение от Ant PS Спешал тэнкс для Shurick' а с куличкиной гесты за наводку. Не знаю, имеет ли ссылка отношение к Маммонту, пасшемуся здесь на форуме когда-то, но на всякий случай спасибо и ему Извини за офф, но под каким именем ты там пасешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent Ну все равно называть Кору "девушкой нетяжелого поведения", мне кажется неправильно. Она взрослый человек, сама должна решать, что ей нужно, а что нет, тем более, что Ральф одобрямс. Только не понятно какое дело Веберу до всего этого? Я и не оспаривал свободу выбора взрослого человека, это свято. Я говорил лишь о том, что, на мой взгляд, есть вещи, которые не стоит делать.. Потому что последствия того, что ты сделаешь, так или иначе касается человека, с которым ты живешь.. Разумеется, это свободный выбор Коры.. Мне лишь кажется, что с ее стороны не стоило его делать.. А Веббер просто чуть больше, чем Ральф, прожил на этой земле.. Возможно, он понимает, что это может негативно сказаться не только на его личной жизни, но и на его работе. И, как его личный менеджер, он пытался решить эту проблему.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Не знаю, конечно, кому-то может нравиться, что его жена снимается в чем мать родила. А кому-то, напротив, хочется, чтобы только он был допущен к ее свтая святых. Потом, кому приятно, чтобы твою жену повесили на стенку и дрочили глядючи на нее где-нибудь в Техасе или Бангкоке? Лично я был бы против Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Потом, кому приятно, чтобы твою жену повесили на стенку и дрочили глядючи на нее где-нибудь в Техасе или Бангкоке? Пусть дрочит, жалко что-ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent Пусть дрочит, жалко что-ли? Сразу видно - добрый дядька. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Сразу видно - добрый дядька. Спешите делать добро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts