Jump to content

Hq приходит в каждый дом

Ant
 Share

Recommended Posts

Итак, присаживайтесь поудобнее.

Предлагаю Вашему вниманию несравненную Кору Шумахер, эту прелестную лесную диву.

http://MAMMOHT.nm.ru/CS.rar

Спасибо Ральфу, что не выкупил такую красоту.

С нетерпением жду адекватного ответа со стороны Конни Монтои.

PS Спешал тэнкс для Shurick' а с куличкиной гесты за наводку.

Не знаю, имеет ли ссылка отношение к Маммонту, пасшемуся здесь на форуме когда-то, но на всякий случай спасибо и ему ;)

Да, бедняга Ральф..

На работе дела у коллеги идут удачнее, дома жена, скажем мягко - "девушка" нетяжелого поведения.. Так недолго и до депрессии..

P.S. А на месте Мики Сало я бы Норике подарил газонокосилку :D

Сорьки, архиватора не нашла и не могу посмотреть, есть ли там эти фото...

В следующем посте хотела прикрепить еще одну с Корой в BMW, но не цепляется, говорит, что большой...

84.jpg.8c2cd2a4ee91dc25e3a73a65178083bb.jpg

Первоначальное сообщение от Konrad

Да, бедняга Ральф..

На работе дела у коллеги идут удачнее, дома жена, скажем мягко - "девушка" нетяжелого поведения.. Так недолго и до депрессии..

Что если девушка снялась обнаженной, то сразу "девушка" нетяжелого поведения? :confused:

Что в этом такого? Ели тело красивое нах его скрывать? И при этом вовсе необязательно давать всем кто попросит. ИМХО

Первоначальное сообщение от Serpent

Что если девушка снялась обнаженной, то сразу "девушка" нетяжелого поведения? :confused:

Что в этом такого? Ели тело красивое нах его скрывать? И при этом вовсе необязательно давать всем кто попросит. ИМХО

Все, что я сейчас напишу - ИМХА чистейшей воды :) Поэтому нисколько не претендую на абсолютную правоту, но спорить со мной в этом вопросе абсолютно бессмысленно :)

Жизнь какой-либо семьи - дело сугубо личное и частное. Тем более, жизнь интимная.. Интимные отношения между двумя людьми - это очень личное и сокровенное. Эти отношения касаются только их двоих.. Если два человека действительно любят друг друга, им незачем выставлять напоказ то, что предназначено только Ему (или Ей). Это вопрос этики, вопрос уважения, испытываемого к своей половине, к самому себе.

К тому же, человек никогда не может знать, кому в руки попадут фотографии жены (мужа). Очень вероятно, что не только ценители эстетической красоты тела будут изучать снимки.. Различные подростки, взрослые озабоченные личности и т.д. будут, извиняюсь за выражение, онанировать на фото твоей супруги (супруга).. Это мерзко, и к нормальным отношениям между двумя любящими людьми отношения имеет мало..

Мож, я такой заскорузлый консерватор, но по этому вопросу я вряд-ли когда-нибудь изменю точку зрения..

А я дал жене официальное согласие на съемки в обнаженном виде, при желании. Она у меня как-то немного учавствует в каких-то модельных проектах (местного уровня, конечно).

Первоначальное сообщение от Konrad

Все, что я сейчас напишу - ИМХА чистейшей воды :) Поэтому нисколько не претендую на абсолютную правоту, но спорить со мной в этом вопросе абсолютно бессмысленно :)

Жизнь какой-либо семьи - дело сугубо личное и частное. Тем более, жизнь интимная.. Интимные отношения между двумя людьми - это очень личное и сокровенное. Эти отношения касаются только их двоих.. Если два человека действительно любят друг друга, им незачем выставлять напоказ то, что предназначено только Ему (или Ей). Это вопрос этики, вопрос уважения, испытываемого к своей половине, к самому себе.

К тому же, человек никогда не может знать, кому в руки попадут фотографии жены (мужа). Очень вероятно, что не только ценители эстетической красоты тела будут изучать снимки.. Различные подростки, взрослые озабоченные личности и т.д. будут, извиняюсь за выражение, онанировать на фото твоей супруги (супруга).. Это мерзко, и к нормальным отношениям между двумя любящими людьми отношения имеет мало..

Мож, я такой заскорузлый консерватор, но по этому вопросу я вряд-ли когда-нибудь изменю точку зрения..

Ну все равно называть Кору "девушкой нетяжелого поведения", мне кажется неправильно. Она взрослый человек, сама должна решать, что ей нужно, а что нет, тем более, что Ральф одобрямс. Только не понятно какое дело Веберу до всего этого?

А я дал жене официальное согласие на съемки в обнаженном виде, при желании. Она у меня как-то немного учавствует в каких-то модельных проектах (местного уровня, конечно).
ИМХО, здравый подход к отношениям между супругами http://www.nhl.ru/talks/smailes/48.gif

Первоначальное сообщение от Al!

А хде фотки? ;) Давай выкладывай :)

Первоначальное сообщение от Ant

PS Спешал тэнкс для Shurick' а с куличкиной гесты за наводку.

Не знаю, имеет ли ссылка отношение к Маммонту, пасшемуся здесь на форуме когда-то, но на всякий случай спасибо и ему ;)

Извини за офф, но под каким именем ты там пасешься?

Первоначальное сообщение от Serpent

Ну все равно называть Кору "девушкой нетяжелого поведения", мне кажется неправильно. Она взрослый человек, сама должна решать, что ей нужно, а что нет, тем более, что Ральф одобрямс. Только не понятно какое дело Веберу до всего этого?

Я и не оспаривал свободу выбора взрослого человека, это свято. Я говорил лишь о том, что, на мой взгляд, есть вещи, которые не стоит делать.. Потому что последствия того, что ты сделаешь, так или иначе касается человека, с которым ты живешь.. Разумеется, это свободный выбор Коры.. Мне лишь кажется, что с ее стороны не стоило его делать..

А Веббер просто чуть больше, чем Ральф, прожил на этой земле.. Возможно, он понимает, что это может негативно сказаться не только на его личной жизни, но и на его работе. И, как его личный менеджер, он пытался решить эту проблему..

Не знаю, конечно, кому-то может нравиться, что его жена снимается в чем мать родила. А кому-то, напротив, хочется, чтобы только он был допущен к ее свтая святых. Потом, кому приятно, чтобы твою жену повесили на стенку и дрочили глядючи на нее где-нибудь в Техасе или Бангкоке?

Лично я был бы против