Jump to content

Феррари катит - Шумахер может стать чемпионом (надулся)!!!

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от zdvig

а если я люблю есть капусту? я капустофил?

Смотря КАК ты ее любишь... Возможно, что и *фил.

Первоначальное сообщение от Oldman

я не люблю, к примеру, тушеную капусту... Означает ли это, что я капустофоб???

Фобии - Фобии (навязчивые страхи) - навязчивое состояние в виде неопределенной боязни некоторых предметов, движений, действий, поступков, ситуаций. Полное определение здесь

Виды фобий - здесь

Я был совершенно уверен, что ты это сделаешь (какой же ты предсказуемый, даже скучно).

Есть такое понятие как "профессионализм" определение тут, которое предполагает, что в относительно сообществах существует специальная лексика, которая по негласной договоренности имеет определенное значение.

И значение корня "..фоб" я знаю не хуже тебя, однако, учитывая вышесказанное, считаю возможным заменить им слово "шумоненавистник".

Если ты скажешь, что не знал этого, то как минимум - слукавишь

Ага, а я, значит, нетрадиционно ориентирован - люблю Шума? Да нет уж, увольте!

Ориентация у меня самая что ни на есть традиционная (понимаю, что это немодно, но менять не хочу, консерватор я). Потому - читай в пред. посте

Первоначальное сообщение от Schumofil

Я был совершенно уверен, что ты это сделаешь (какой же ты предсказуемый, даже скучно).

Есть такое понятие как "профессионализм" определение тут, которое предполагает, что в относительно сообществах существует специальная лексика, которая по негласной договоренности имеет определенное значение.

И значение корня "..фоб" я знаю не хуже тебя, однако, учитывая вышесказанное, считаю возможным заменить им слово "шумоненавистник".

Если ты скажешь, что не знал этого, то как минимум - слукавишь

Видишь ли ... непредсказуемый вы наш гы (с), я это уже второй день тебе толкую, твое ожидание вполне "ожидаемо"...

В сообществах, конечно, присутствует специальная лексика... , но чтобы назвать это "профессионализмом" надо много-много выпить гы, гы, гы (с)

Вообще то, тогда надо занести это в список копирайтных фраз и использовать с соответствующими приписками :D

Кроме того, хотелось бы узнать всегда ли нелюбовь означает ненависть и где здесь градация...

ЗЫ. А также - когда Спектр появится :D :D :D

мне поискать, где ты говорил, что не любишь Шумахера?

А значение слова шумафоб не нада перевирать, не строй из себя девочку

Ты бы лучче не здесь, а в топе про Линде выеживался... И вообще, у тебя раздвоение личности? В одних местах ты так высокопарно рассуждаешь про истину в споре, а в других демонстрируешь та-а-акую логику...

Первоначальное сообщение от Монтесупа

Ты бы лучче не здесь, а в топе про Линде выеживался... И вообще, у тебя раздвоение личности? В одних местах ты так высокопарно рассуждаешь про истину в споре, а в других демонстрируешь та-а-акую логику...

а ты подумай, что было бы ствоей логикой, если б ты писАл по 200+ постов в день :D :D :D

а ты подумай, что было бы ствоей логикой, если б ты пасАл по 200+ постов в день :D :D :D

Ну не так уж у Коли и много:

среднее в день: 11.30

Да нет, просто ваши

"Ваши"-это кто?

Если бы ты не знал, что Олдман шумофоб, или тему открыл бы, например, я, ты обязательно написал бы, что автор "сасет"?

Может быть, а может и нет. Если бы написал совершенно незнакомый человек, то я бы ничего не писал, а следил за тем как он себя ведёт, чтобы выяснить кто он и что он хотел сказать, к сожалению лиц на форуме мы не видим. Кстати а я не знал, что Олдман шумофоб.

Первоначальное сообщение от Black Alex

"Шумахер надулся" - это что-то новенькое в шамании [ss=1][/ss]

Прикольно...

:D

Шумахер, надувайся, надувайся, надувайся! Феррари - кати, кати, кати!

Трах-тибидох-тибидох!

Всё - теперь Феррари абсолютно точно сойдут! Обе! :cool:

Первоначальное сообщение от Desavor

:D

Шумахер, надувайся, надувайся, надувайся! Феррари - кати, кати, кати!

Трах-тибидох-тибидох!

Всё - теперь Феррари абсолютно точно сойдут! Обе! :cool:

Мля детсад какой-то!!!!!:mad:

Первоначальное сообщение от Desavor

У-у-у, змеюка эдакая! Это же разные темы! Не трожь!

Ну прям разные... Сползал почитал - трёп один и тот же.

Так что как правильно было отмечено - слияние состоялось :). Поскольку тема Олдмана открыта раньше - за ней и первенство :)...

а ты подумай, что было бы ствоей логикой, если б ты писАл по 200+ постов в день :D :D :D

За слова не хочешь ответить?

Я по 200 в день не пишу, докажешь обратное?

Первоначальное сообщение от Монтесупа

Например?

Я вполне логично предполагал, что, общаясь в течение определенного времени, мы вполне выработали устоявшуюся лексику. Вот тебе пример - скажи любому человеку с других форумах, что "такой-то и такой-то САСЕТ тому-то и тому-то". Подумают, что ты с GAY.RU, не иначе. А у нас так не думают - понимают, о чем речь

Потому мне и странно, что Олдман вдруг встает в "позу" и говорит "дайте определение!

ЗЫ. А также - когда Спектр появится :D :D :D

Если хочешь, могу передать ему, что ты ждешь его ответа, однако сомневаюсь, что его интересует общение с тобой, потому как ты впаялся в _чужой_ спор и никто тебе не обещал, что твои посты найдут отклик. Алекс вправе ждать, хотя он и не выражал явно такого желания

За слова не хочешь ответить?

Я по 200 в день не пишу, докажешь обратное?

если бы имел доступ к базе - доказал бы. В данном положении, безусловно, не смогу. Увы... Извиняться надо?

Если хочешь, могу передать ему, что ты ждешь его ответа, однако сомневаюсь, что его интересует общение с тобой, потому как ты впаялся в _чужой_ спор и никто тебе не обещал, что твои посты найдут отклик. Алекс вправе ждать, хотя он и не выражал явно такого желания

мне - пофигу... Вот только ему самому может стать обидно, если его по приходе всякими нехорошими словами называть будут...

Или он как МАММОНТ? В смысле, с концами?

Первоначальное сообщение от zdvig

А разве МММОНТ за собой какие-то долги оставил?

Ты Хуана имеешь ввиду? :D :D :D У меня четко сказано, причем там МАММОНТ

Про Маммонта ничего определенного сказать не могу, однако вспомни, сколько он ждал Алекса... более суток.

Так что... ничего странного

хорошо :)

если бы имел доступ к базе - доказал бы. В данном положении, безусловно, не смогу. Увы... Извиняться надо?

Да мне как-то...

Просто при желании это можно найти - поиск по имени пользователя и посчитать... но оно тебе надо?

Хочешь уличить меня в накручивании счетчика? Тогда советую сходить в топик в "Сайте", где я просил Алексеенко заморозить мне счетчик на 4000 (тогда было именно столько), чтобы на меня вот такие не наезжали..

Странно... мадлопт свои 6000 быстрее напостил... а если учесть, что полгода назад кевин имел вдвое больше постов, чем любой другой форумчанин (и никто не возмущался), то твои претензии выглядят странно

Да мне как-то...

Просто при желании это можно найти - поиск по имени пользователя и посчитать... но оно тебе надо?

Хочешь уличить меня в накручивании счетчика? Тогда советую сходить в топик в "Сайте", где я просил Алексеенко заморозить мне счетчик на 4000 (тогда было именно столько), чтобы на меня вот такие не наезжали..

Странно... мадлопт свои 6000 быстрее напостил... а если учесть, что полгода назад кевин имел вдвое больше постов, чем любой другой форумчанин (и никто не возмущался), то твои претензии выглядят странно

я просто сказал, что при таком количестве ответов частенько трудно сохранить логику. Леха пару раз из-за этого страдал... Насчет Кевина - не помню. Ты - тоже страдаешь.

Ты Хуана имеешь ввиду? :D :D :D У меня четко сказано, причем там МАММОНТ

Нет, ты прекрасно понимаешь, кого я имел ввиду:)

МАММОНТ пропал с концами. И что такого? Раз ты его вспоминаешь, значит он должек имеет. Вот я и спросил...