Jump to content

ГП США. Первая квалификация.

Sonne
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от 2003

Из чуства вежливости не будем дальше растраивать.(после гонки):D

А вообще правильно ты делаешь, что насмехаешься надо мной! Вот перед Венгрией Раст насмехался, а я выиграл. Перед Италией все молчали, я и проиграл (хотя там и закономерности моей не было - по предсказаниям шарлатана ставил), вот сейчас опять насмехаешься - давай побольше - тогда Трулли точно выиграет! :cool:

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Desavor

Интересно, а если Трулли всё-таки выиграет, у тебя хватит духу извиниться, как это сделал rast? Он ведь то же самое мне говорил...

Хм... боюсь, некому будет приносить и нечего - ты будешь пытаться придумать оправдания, почему же обломался с прогнозами, и по причине активной работы мозга (возможно, спинного), на форуме не появишься

Первоначальное сообщение от Schumofil

Хм... боюсь, некому будет приносить и нечего - ты будешь пытаться придумать оправдания, почему же обломался с прогнозами, и по причине активной работы мозга (возможно, спинного), на форуме не появишься

Спасибо! Ты ещё увеличил шансы на победу Ярно! :smoke:

Первоначальное сообщение от Oldman

Первый раунд за Хуаном. Это хорошо.

я согласен если хуан приедет месте на 5-м, а МШ 6-м. Тогда МШ будет достаточно 2-го места в Японии ;)

Первоначальное сообщение от Kilowatt

Десавор:

колись ! ты тайный фан рена и трулля ? :)

Я фанат Рено и я это не скрывал! Однако ставки на Алонсо и Трулли были обусловлены закономерностями и расчётом, а не личными пристрастиями (хотя и без него, вероятно, не обошлось).

//А вообще правильно ты делаешь, что насмехаешься надо мной! Вот перед Венгрией Раст насмехался, а я выиграл. Перед Италией все молчали, я и проиграл (хотя там и закономерности моей не было - по предсказаниям шарлатана ставил), вот сейчас опять насмехаешься - давай побольше - тогда Трулли точно выиграет!

кто это молчал? я предсказал победу Супы. надо было меня слушать, а не шарлотанов.

дык я тоже. я же не кричал в духе неуда, что Шумахер стопудово выиграет в Монце, возьмёт большой шлем, победит в США и Японии.

да и вообще, можешь не считать меня предсказателем если хочешь :D:D:D

Первоначальное сообщение от Al!

Наверное, не совсем в тему - а никто не знает, почему Маки не учавствовала в первой субботней практике? Шум сломался, это понятно.

Да вроде все катаются,я смотрю.Шум не только людей злит ,но и радует,до сих пор проблемы.

Первоначальное сообщение от zdvig

я согласен если хуан приедет месте на 5-м, а МШ 6-м. Тогда МШ будет достаточно 2-го места в Японии ;)

Мое сугубо личное ИМХО, заключается в том, что между Хуаном и МШ будет, как минимум, Ральф...

Первоначальное сообщение от 2003

Трулли точно монстр какой-то,не остановить его , снова 1-й.

Да пусть выигрывает, мне не жалко. Главное - чтобы Шум впереди Кими и Мони был - остальное.. не так важно

главнаяшобажосвирстапинбуффперфымаостальноянастратьпатамушатокаонхлафныйааажалигаваритьсуриоснатоимхаэтусьгонкусьпабидитмижаешьжуманжерпатамушаонэнтаттитульможыттажыпабидитьпатамукакнадаавотьпраследюшыйгодхзхз