Guest Oldman Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Ну, скажите, кто-нибудь еще верит в то, что Шумахер честно выигрывает титулы? Что будучи на равных с остальными, он чего-нибудь добился бы? Ответ - однозначно отрицательный Благодаря чему он получил свой очередной титул? Давайте вспомним: 1. Перед последними тестами Феррари инициирует шинный скандал. Из-за этого Бриджстоун спокойно работает над улучшением резины, а Мишлен за три недели должен переделать работу за последних почти 3 года. 2. На этапе в Монце, Френцен без проблем пропускает МШ, но блокирует Монтойю, обеспечивая Шумахеру комфортное преимущество. В благодарность за это, на следующем этапе Заубер получает новые двигатели Феррари, которые позволяют им войти в число топ команд и набрать больше очков, чем за весь предыдущий сезон. 3. Клоун Барикелло, несмотря на свое второе место, получает инструкции придержать (а лучше всего вынести) Монтойю. Для выполнения которых, пропускает всех и вся, только бы оказаться перед Хуаном. После чего, "подставляется". Маневр, наверное, опупенный чемпион подсказал... у него в прошлом не раз такие были. Где те товарищи, которые спрашивали меня после прошлого этапа, что такое "героическое" сделал Хене, и с чего я решил, что будь ситуация обратной с Рубенсом впереди, ничего не изменилось бы??? Обломился, однако Рубенс. Вынести не удалось. Но тут вступает в силу план Б. Вонючий красный клоп расскинул свои щупальцы и в Америке... Как и в Малайзии 02, неожиданно виноватым оказывается Монтойя, которого отправляют на проезд по пит лайну, гарантированно выключая из борьбы за подиум. После этого, для сохранения возможностей для борьбы за титул, Уильямсу необходимо рисковать... И то, что было затем, живо напомнило Фонтану 99... Точно также команда Дарио Франкитти рисковала, и каждое последующее действие только все дальше и дальше отбрасывало Дарио от титула... И вот Монтойя получил "ответный" удар... Было бы смешно, если бы не было так грустно... В заключение хочу сказать, что вряд ли это мое последнее сообщение на данном форуме, но смотреть восторженные пляски шумасупов меня не прикалывает... Те кто "махают" флагами Феррари сейчас, пусть вспомнят тех, кто махал похожими флагами в конце 30х годов в Германии и посмотрят в зеркало. "Цель - оправдывает средства" - будет написано на лицах и там и там. До тех пор, пока в Ф1 остаются Тодт и Шумахер, я ее смотреть не собираюсь. Когда она очистится от всей этой грязи, возможно, и я к ней вернусь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman До тех пор, пока в Ф1 остаются Тодт и Шумахер, я ее смотреть не собираюсь. Когда она очистится от всей этой грязи, возможно, и я к ней вернусь... Тут я с тобой солидарен! Но зря ты это всё напостил. Будет большой шкандаль. Не советую тебе больше тут постить, пусть ссут, ты уже всё сказал, Олдман. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEX Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Прочитав это я сделал вывод: зря ты так. Формула-1 это уже не спорт. Это отстаивание интересов и борьба техники. Это рассчётливые менеджеры и огромные деньги. и при всём этом ты хочешь справедливости? Посмотри лучше рейслинг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Ну, скажите, кто-нибудь еще верит в то, что Шумахер честно выигрывает титулы? Что будучи на равных с остальными, он чего-нибудь добился бы? Ответ - однозначно отрицательный Благодаря чему он получил свой очередной титул? Давайте вспомним: 1. Перед последними тестами Феррари инициирует шинный скандал. Из-за этого Бриджстоун спокойно работает над улучшением резины, а Мишлен за три недели должен переделать работу за последних почти 3 года. 2. На этапе в Монце, Френцен без проблем пропускает МШ, но блокирует Монтойю, обеспечивая Шумахеру комфортное преимущество. В благодарность за это, на следующем этапе Заубер получает новые двигатели Феррари, которые позволяют им войти в число топ команд и набрать больше очков, чем за весь предыдущий сезон. 3. Клоун Барикелло, несмотря на свое второе место, получает инструкции придержать (а лучше всего вынести) Монтойю. Для выполнения которых, пропускает всех и вся, только бы оказаться перед Хуаном. После чего, "подставляется". Маневр, наверное, опупенный чемпион подсказал... у него в прошлом не раз такие были. Где те товарищи, которые спрашивали меня после прошлого этапа, что такое "героическое" сделал Хене, и с чего я решил, что будь ситуация обратной с Рубенсом впереди, ничего не изменилось бы??? Обломился, однако Рубенс. Вынести не удалось. Но тут вступает в силу план Б. Вонючий красный клоп расскинул свои щупальцы и в Америке... Как и в Малайзии 02, неожиданно виноватым оказывается Монтойя, которого отправляют на проезд по пит лайну, гарантированно выключая из борьбы за подиум. После этого, для сохранения возможностей для борьбы за титул, Уильямсу необходимо рисковать... И то, что было затем, живо напомнило Фонтану 99... Точно также команда Дарио Франкитти рисковала, и каждое последующее действие только все дальше и дальше отбрасывало Дарио от титула... И вот Монтойя получил "ответный" удар... Было бы смешно, если бы не было так грустно... В заключение хочу сказать, что вряд ли это мое последнее сообщение на данном форуме, но смотреть восторженные пляски шумасупов меня не прикалывает... Те кто "махают" флагами Феррари сейчас, пусть вспомнят тех, кто махал похожими флагами в конце 30х годов в Германии и посмотрят в зеркало. "Цель - оправдывает средства" - будет написано на лицах и там и там. До тех пор, пока в Ф1 остаются Тодт и Шумахер, я ее смотреть не собираюсь. Когда она очистится от всей этой грязи, возможно, и я к ней вернусь... А я то думала что тебе так импонирует в Линде. А оказывается умение свои личные домыслы излагать в виде фактов. Вот интересно кто из вас у кого учился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman В заключение хочу сказать, что вряд ли это мое последнее сообщение на данном форуме, но смотреть восторженные пляски шумасупов меня не прикалывает... Те кто "махают" флагами Феррари сейчас, пусть вспомнят тех, кто махал похожими флагами в конце 30х годов в Германии и посмотрят в зеркало. "Цель - оправдывает средства" - будет написано на лицах и там и там. До тех пор, пока в Ф1 остаются Тодт и Шумахер, я ее смотреть не собираюсь. Когда она очистится от всей этой грязи, возможно, и я к ней вернусь... [/b] Да ладно тебе - это жизнь , не расстраивайся Я тоже разачарован , но что поделаешь жизнь продолжается а шумасупы пусть танцуют - у них есть повод для радости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Ну, скажите, кто-нибудь еще верит в то, что Шумахер честно выигрывает титулы? Что будучи на равных с остальными, он чего-нибудь добился бы? Ответ - однозначно отрицательный Благодаря чему он получил свой очередной титул? Давайте вспомним: 1. Перед последними тестами Феррари инициирует шинный скандал. Из-за этого Бриджстоун спокойно работает над улучшением резины, а Мишлен за три недели должен переделать работу за последних почти 3 года. 2. На этапе в Монце, Френцен без проблем пропускает МШ, но блокирует Монтойю, обеспечивая Шумахеру комфортное преимущество. В благодарность за это, на следующем этапе Заубер получает новые двигатели Феррари, которые позволяют им войти в число топ команд и набрать больше очков, чем за весь предыдущий сезон. 3. Клоун Барикелло, несмотря на свое второе место, получает инструкции придержать (а лучше всего вынести) Монтойю. Для выполнения которых, пропускает всех и вся, только бы оказаться перед Хуаном. После чего, "подставляется". Маневр, наверное, опупенный чемпион подсказал... у него в прошлом не раз такие были. Где те товарищи, которые спрашивали меня после прошлого этапа, что такое "героическое" сделал Хене, и с чего я решил, что будь ситуация обратной с Рубенсом впереди, ничего не изменилось бы??? Обломился, однако Рубенс. Вынести не удалось. Но тут вступает в силу план Б. Вонючий красный клоп расскинул свои щупальцы и в Америке... Как и в Малайзии 02, неожиданно виноватым оказывается Монтойя, которого отправляют на проезд по пит лайну, гарантированно выключая из борьбы за подиум. После этого, для сохранения возможностей для борьбы за титул, Уильямсу необходимо рисковать... И то, что было затем, живо напомнило Фонтану 99... Точно также команда Дарио Франкитти рисковала, и каждое последующее действие только все дальше и дальше отбрасывало Дарио от титула... И вот Монтойя получил "ответный" удар... Было бы смешно, если бы не было так грустно... В заключение хочу сказать, что вряд ли это мое последнее сообщение на данном форуме, но смотреть восторженные пляски шумасупов меня не прикалывает... Те кто "махают" флагами Феррари сейчас, пусть вспомнят тех, кто махал похожими флагами в конце 30х годов в Германии и посмотрят в зеркало. "Цель - оправдывает средства" - будет написано на лицах и там и там. До тех пор, пока в Ф1 остаются Тодт и Шумахер, я ее смотреть не собираюсь. Когда она очистится от всей этой грязи, возможно, и я к ней вернусь... Полный прикол - по-другому назвать сложно (чтобы не обидеть конечно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от CMEX Прочитав это я сделал вывод: зря ты так. Формула-1 это уже не спорт. Этот вывод можно было сделать намного раньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Да ладно тебе - это жизнь , не расстраивайся Я тоже разачарован , но что поделаешь жизнь продолжается а шумасупы пусть танцуют - у них есть повод для радости Я им бля потанцую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEX Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Этот вывод можно было сделать намного раньше Этот вывод был сделан мною ещё до появления М. Шумахера в Формуле-1... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Ну, скажите, кто-нибудь еще верит в то, что Шумахер честно выигрывает титулы? Что будучи на равных с остальными, он чего-нибудь добился бы? Ну почему же? А героическая борьба с Ирвином и Баррикелло?[ss=5][/ss] Первоначальное сообщение от Oldman Благодаря чему он получил свой очередной титул? Маленькая фишечка: еще НЕ получил[ss=1][/ss] Насчет трех тезисов: сильно. Немного эмоционально, но сути это не меняет. Увлекшись тактическими раскладами, как-то позабыли о стратегии, а ее никто не отменял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я им бля потанцую... я буду участвовать (не в танцах ессно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А я то думала что тебе так импонирует в Линде. Линде здесь ни при чем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tk Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Ну, скажите, кто-нибудь еще верит в то, что Шумахер честно выигрывает титулы? Что будучи на равных с остальными, он чего-нибудь добился бы? Ответ - однозначно отрицательный Благодаря чему он получил свой очередной титул? Давайте вспомним: 1. Перед последними тестами Феррари инициирует шинный скандал. Из-за этого Бриджстоун спокойно работает над улучшением резины, а Мишлен за три недели должен переделать работу за последних почти 3 года. 2. На этапе в Монце, Френцен без проблем пропускает МШ, но блокирует Монтойю, обеспечивая Шумахеру комфортное преимущество. В благодарность за это, на следующем этапе Заубер получает новые двигатели Феррари, которые позволяют им войти в число топ команд и набрать больше очков, чем за весь предыдущий сезон. 3. Клоун Барикелло, несмотря на свое второе место, получает инструкции придержать (а лучше всего вынести) Монтойю. Для выполнения которых, пропускает всех и вся, только бы оказаться перед Хуаном. После чего, "подставляется". Маневр, наверное, опупенный чемпион подсказал... у него в прошлом не раз такие были. Где те товарищи, которые спрашивали меня после прошлого этапа, что такое "героическое" сделал Хене, и с чего я решил, что будь ситуация обратной с Рубенсом впереди, ничего не изменилось бы??? Обломился, однако Рубенс. Вынести не удалось. Но тут вступает в силу план Б. Вонючий красный клоп расскинул свои щупальцы и в Америке... Как и в Малайзии 02, неожиданно виноватым оказывается Монтойя, которого отправляют на проезд по пит лайну, гарантированно выключая из борьбы за подиум. После этого, для сохранения возможностей для борьбы за титул, Уильямсу необходимо рисковать... И то, что было затем, живо напомнило Фонтану 99... Точно также команда Дарио Франкитти рисковала, и каждое последующее действие только все дальше и дальше отбрасывало Дарио от титула... И вот Монтойя получил "ответный" удар... Было бы смешно, если бы не было так грустно... В заключение хочу сказать, что вряд ли это мое последнее сообщение на данном форуме, но смотреть восторженные пляски шумасупов меня не прикалывает... Те кто "махают" флагами Феррари сейчас, пусть вспомнят тех, кто махал похожими флагами в конце 30х годов в Германии и посмотрят в зеркало. "Цель - оправдывает средства" - будет написано на лицах и там и там. До тех пор, пока в Ф1 остаются Тодт и Шумахер, я ее смотреть не собираюсь. Когда она очистится от всей этой грязи, возможно, и я к ней вернусь... Нет, ну я понимаю - обидно... Мне после проигрышей Шума тоже обидно, но я не поливаю грязью его конкурентов... А вышепомещеный топик - это просто паранойя, хотя я не психиатор, так что диагноз условен. Я была о Вас Старый Человек более высокого мнения, советую сменить лозунг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Линде здесь ни при чем. Клоун Барикелло, несмотря на свое второе место, получает инструкции придержать (а лучше всего вынести) Монтойю. Для выполнения которых, пропускает всех и вся, только бы оказаться перед Хуаном Согласна - это Олдман Только причем тут те гонки, что мы смотрим. И кстати как же так пропускал всех Барик, а Монтя, стартуя четвертым оказался 6-м - это тоже по приказу из боксов? Ну и назвать всех, кто болеет за Шуми - уродами - это тоже Олдман. Только фиг ли было из себя здесь типа цивилизованного европейца корчить, если по сути самый обыкновенный злобный грубиян? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 а что еще может сказать челвоек, который проиграл? Только бессильно пытаться спихнуть свои (и своего кумира) проблемы на победителя, очернить ненавистного "Супу". Недостойное поведение, Олдман. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman 1. Перед последними тестами Феррари инициирует шинный скандал. Из-за этого Бриджстоун спокойно работает над улучшением резины, а Мишлен за три недели должен переделать работу за последних почти 3 года. Ну и как это повлияло на результаты? В Монце бриджстоун и Феррари в любом случае были бы сильнее. Про это неоднократно говорилось. В Индианаполисе Мишлен был на голову сильнее (сухая резина). Все решил дождь. Первоначальное сообщение от Oldman 2. На этапе в Монце, Френцен без проблем пропускает МШ, но блокирует Монтойю, обеспечивая Шумахеру комфортное преимущество. В благодарность за это, на следующем этапе Заубер получает новые двигатели Феррари, которые позволяют им войти в число топ команд и набрать больше очков, чем за весь предыдущий сезон.. Ссылочку, пожалуйста. Где об этом говорилось. И как это связано с Монцей. И даже если и получили новыи двигатель, то откуда инфа, что это не по контракту? Первоначальное сообщение от Oldman 3. Клоун Барикелло, несмотря на свое второе место, получает инструкции придержать (а лучше всего вынести) Монтойю. Для выполнения которых, пропускает всех и вся, только бы оказаться перед Хуаном. После чего, "подставляется". Маневр, наверное, опупенный чемпион подсказал... у него в прошлом не раз такие были. Где те товарищи, которые спрашивали меня после прошлого этапа, что такое "героическое" сделал Хене, и с чего я решил, что будь ситуация обратной с Рубенсом впереди, ничего не изменилось бы??? .. Ты обычную трансляцию смотрел? Так откуда ты понял, кто здесь виноват? Я, например, не понял из-за плохих повторов. Так же я прочитал, что Монтойю за это наказали. Значит, виноват он. Первоначальное сообщение от Oldman Обломился, однако Рубенс. Вынести не удалось. Но тут вступает в силу план Б. Вонючий красный клоп расскинул свои щупальцы и в Америке... Как и в Малайзии 02, неожиданно виноватым оказывается Монтойя, которого отправляют на проезд по пит лайну, гарантированно выключая из борьбы за подиум... Докажи. Первоначальное сообщение от Oldman После этого, для сохранения возможностей для борьбы за титул, Уильямсу необходимо рисковать... И то, что было затем, живо напомнило Фонтану 99... Точно также команда Дарио Франкитти рисковала, и каждое последующее действие только все дальше и дальше отбрасывало Дарио от титула... И вот Монтойя получил "ответный" удар... Было бы смешно, если бы не было так грустно... Твоя любимая команда выступила отвратительно. Питстопы провела ужасно. Передержала Монта на мокрой трассе... Опять Тодт виноват? Первоначальное сообщение от Oldman В заключение хочу сказать, что вряд ли это мое последнее сообщение на данном форуме, но смотреть восторженные пляски шумасупов меня не прикалывает... Те кто "махают" флагами Феррари сейчас, пусть вспомнят тех, кто махал похожими флагами в конце 30х годов в Германии и посмотрят в зеркало. "Цель - оправдывает средства" - будет написано на лицах и там и там. До тех пор, пока в Ф1 остаются Тодт и Шумахер, я ее смотреть не собираюсь. Когда она очистится от всей этой грязи, возможно, и я к ней вернусь... Сколько пафоса... Смотри не лопни. Не принимай все так близко к сердцу. Правда легко в поражении обвинить другого? Так легче... Только когда ты остынешь, ты поймешь, что гонку провалил Виллиамс, и никто кроме них в этом не виноват. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 ой блиа дайте с вами вместе поплачу, душевно бедные люди (хотел написать убогие но боюсь что слишком сильно) вам чего жалко что кто то порадуеться ?, когда Шум сходил или приезжал 8-м ой разговоры другие были, я вот честно написал про гонку что Кими молодец и остался хладнокровным в непростой ситуации, дак я болельщик Феров и Шума порадовался за него хоть будь он трижды киборг-оленевод или как его ещё называют, но чтоб такое же мнение сказал шумофоб - трудно представить. А сравнить нас (тех кто типа флагами махает) с деятелями из 3 рейха, так это прямое оскорбление, на которое хочеться сказать "Бревна в собственном глазу не видим", прям советская пропаганда и агитация "Америка - это плохо потому как это Америка". После гонок у нормального болельщика радость за свою команду остаётся, что она сделала или не смогла, но пыталась у Вас же вселенская скорбь. Да если на Сузуке Шум сойдёт (тьфу тьфу) а Кими выиграет - как выйду в инет так и поздравлю болельщиков Маков с тем что воспользовались одним шансом и выдали максимум. А не буду кричать дутый чемпион и т.д. по тексту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от CMEX Этот вывод был сделан мною ещё до появления М. Шумахера в Формуле-1... Ну это уж ты переборщил. Хоть в 80х деньги играли немаловажную роль, но было и достаточно простых гонщиков и людей, которым нужны были гонки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Misha-B После гонок у нормального болельщика радость за свою команду остаётся, что она сделала или не смогла, но пыталась у Вас же вселенская скорбь. Да если на Сузуке Шум сойдёт (тьфу тьфу) а Кими выиграет - как выйду в инет так и поздравлю болельщиков Маков с тем что воспользовались одним шансом и выдали максимум. А не буду кричать дутый чемпион и т.д. по тексту [/b] Да нету вселенской скорби я например тоже поздравлю поклоников Супы (кроме неда) а по поводу дутого чемпиона (Кимы) и без тебя ораторы найдуцца( только проверить шанс минимальный) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ну и назвать всех, кто болеет за Шуми - уродами - это тоже Олдман. Где это он вас назвал уродами? Это не про вас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 щас придет шумочлен с говоряшей собачкой и начнут причмокивать ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Недостойное поведение, Олдман. :D Ни ума ни фантазии, только на подсосе работаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt щас придет шумочлен с говоряшей собачкой и начнут причмокивать ! А он уже пришёл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А он уже пришёл. ну вот.. я накаркал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Автор топа меня изрядно посмешил )))))) Только неприятный осадок остался из-за одного недвусмысленного сравнения.. То ли это нервная шутка была, то ли истерика - в любом случае, автор топа переусердствовал.. Понятно, что бессильная злоба точит, Шумахер, объективно имея более слабый гоночный пакет, уделал Монтою.. В принципе, можно понять, что танцору, за которого болеешь, мешает все, кроме него самого.. Но назвать фашистами обычных болельщиков, которые просто болеют за талантливого пилота и радуются его успехам - это слишком.. С такими замашками в Европе тебе делать нечего, ИМХО.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts