Jump to content

Королева? Или...?

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

• Replies 216
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Andy

Прикольно было бы посчитать их за определенный период

По-моему, проще простого - открываешь абсолютно любой свеженький топ и считаешь :)

Мне кажется ГП США - это всего лишь одна из гонок, и далеко не самая любимая трасса среди зрителей и пилотов, так что если она исчезнет, то трагедией это не станет. Правда команды, а точнее их спонсоры заинтересованы в рекламе в США, поэтому они могут пойти на уступки, например в качетсве гонки поддержки. В общем-то почему нет? В разных странах популярны разные виды спорта, ну подумаешь в США Ф1 не самый любимый вид автоспорта ну и что, а в России например на их бейсбол все плевали с высокой вышки, разве им это обидно? Так почему нам расстраиваться, если они Формулу не любят? На вкус и цвет как говорится....

Первоначальное сообщение от Nadusha

Мне кажется ГП США - это всего лишь одна из гонок, и далеко не самая любимая трасса среди зрителей и пилотов, так что если она исчезнет, то трагедией это не станет. Правда команды, а точнее их спонсоры заинтересованы в рекламе в США, поэтому они могут пойти на уступки, например в качетсве гонки поддержки. В общем-то почему нет? В разных странах популярны разные виды спорта, ну подумаешь в США Ф1 не самый любимый вид автоспорта ну и что, а в России например на их бейсбол все плевали с высокой вышки, разве им это обидно? Так почему нам расстраиваться, если они Формулу не любят? На вкус и цвет как говорится....

А потому что все привыкли, что США есть главное мерило ценностей. То, что они признают - гут. Остальное не гут

Первоначальное сообщение от Konrad

По-моему, проще простого - открываешь абсолютно любой свеженький топ и считаешь :)

Тогда не будет обьективности...... все будет зависеть от темы топа....

Первоначальное сообщение от Nadusha

... Так почему нам расстраиваться, если они Формулу не любят? На вкус и цвет как говорится....

ИМХО, этап чемпионата мира Ф1 в качестве гонки поддержки - это унижение.

Типа, они нам "идите на х*й", а мы им "ну пожалуйста, ну хоть в качестве поддержки.. перед концернтом Бритни Спирз".

И, если Макси&Берни на это пойдут, значит им ОЧЕЕЕЕНЬ нужна Америка.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

ИМХО, этап чемпионата мира Ф1 в качестве гонки поддержки - это унижение.

Типа, они нам "идите на х*й", а мы им "ну пожалуйста, ну хоть в качестве поддержки.. перед концернтом Бритни Спирз".

И, если Макси&Берни на это пойдут, значит им ОЧЕЕЕЕНЬ нужна Америка.

Это проблемы исключительно макса и берни. Даже если она и будут проводится как гонка поддержки, для меня эта гонка все равно останется основной и не важно, какой серии этап Ф1 выступает в качестве поддержки. А остальное - это маленькие эротические трудности двух типов....

Дабы подкрепить наши теоретические предположения так сказать эмпирическими данными :)

Топ "Посчитаемся?", создан Shumofil'ом 29-09-2003 18:01 МСК.

Итого прямых, направленных на конкретную личность, оскорблений оппонетов: 6. Из них оскорблений, высказанных шумафобами: 6. Оскорблений, высказанных шумофилами: 0.

29-09-2003 19:12

madlopt

Автор топа, долбоёб.

29-09-2003 19:16

Kilowatt

автор топа - пиздобол

29-09-2003 19:36

madlopt

Ждёмсссс...или автор топа пиздобол?

30-09-2003 13:50

Desavor

Автор топа - шумох*есос

madlopt

Видать шумосос мечтает об этом, но осуществить не может в силу своей пиздобольской натуры.

30-09-2003 14:57

madlopt

Почему глупо? Если он долбоёб, то это не глупо.

Аргументы тебе какие нужны? Аргументировать то, что шумосос долбоёб?

Гмм. Все мы форум читаем и всё видим. Зачем мне перерывать сотни страниц,

чтобы все кто считаю его долбоёбом провторили это, а все кто ему сосут пососали ещё

разок?

Намеренно не стал считать оскорбления, высказанные в более мягкой форме, ибо так можно легко запутаться и этим грешат в той или иной степени многие форумчане. Цель была выявить количество именно "ортодоксов" в том и другом лагере на примере отдельно взятого топа.

Если кто рассудит, что выборка предвзята (хотя топик старался взять как можно более нейтральный, без большого количества постов десавора и обсуждений Шумахера :)), то вправе провести схожую работу с другой веткой, дабы опровергнуть справедливость результатов моего маленького обзора :)

Первоначальное сообщение от SMak

В принципе во многом согласен, но с оговорками. Так получилось что америкосов я знаю не из телика и газет. Они немного ненормальные, хотя считают ненормальными всех других. Но спорить о этом полный бред. Мы все немного не нормальныые.

Я не буду спорить про америкосов, я вообще не это имел ввиду. Мне до жопы какие они. Дело в том, что у них ещё остались гонки ради гонок, а не ради...И к примеру в серии КАРТ всего два американца. Так что гонщики там отнють не тупые, да и профессия у пилотов такая, что замкнутым в себе просто нельзя быть. Да и какое мне вообще дело до того? Мне гонки нужны, а не хуета.

Первоначальное сообщение от SMak

Лично мне не интересно смотреть завалы из машин, а американцам интересно. А ф1 меня интересует именно из за того что не на треке, а во время всего сезона в том числе и в промежутках между гонками. И если сейчас кто либо более умело манипулирует, то это значит что он сегодня лучший. Но всегда найдутся те кто завтра сможет это сделать более хорошо. Думаю в следующем сезоне мы это и увидим.

Ой простите что так много наваял. Но более кратко не получилось.

Завалы? Где? Ты ведь судишь исходя из мнения других. Ты смотрел КАРТ или ИРЛ? Поверь там отнють завалов не ждут, завалы там лишь как результат острой борьбы, а не отсиживаний за спиной соперника в ожидани пит-стопа.

А как я понял Ф-1 тебя интересует не как спорт(которого там уже не осталось), а как бизнес. Ну так ты и не любитель автоспорта вовсе. Это не упрёк. Мне лично ОСТОБРЫДЛА эта хуета с командной тактикой, ебанутые закулисные интриги, денежный мешок-Берни и т.д. Я гонки хочу смотреть!

Намеренно не стал считать оскорбления, высказанные в более мягкой форме, ибо так можно легко запутаться и этим грешат в той или иной степени многие форумчане. Цель была выявить количество именно "ортодоксов" в том и другом лагере на примере отдельно взятого топа.

Если кто рассудит, что выборка предвзята (хотя топик старался взять как можно более нейтральный, без большого количества постов десавора и обсуждений Шумахера :)), то вправе провести схожую работу с другой веткой, дабы опровергнуть справедливость результатов моего маленького обзора :) [/b]

Выборка не совсем корректна:

1. Время выборки второй день после гонки, когда победил Шумахер.... соответственно один лагерь будет преобладать

2. Неккорекно поставленный вопрос в топе(один из лагерей представляют, как боящихся Шумахера) тот же лагерь преобладает еще сильней

3. Нужно считать все оскорбления.... оскорбление есть оскорбление

Чтобы обьективно все посчитать

Первоначальное сообщение от Schumofil

Ну и дураки будут, потому как гонка стала самой интересной в сезоне (ИМХО, конечно).

Самая интересная была Австралия(ИМХО конечно). А в прошлом году в США болельщикам насрали и в этом году те же вторикеллы насрали. Кому такое нужно?

Это в прошлом году они падали. В этом. поди, рейтинг до небес поднимется, подожди конца чампа и офисьяльных цифирей

США, Малайзии и Венгрии тебе недостаточно? Подожди, подожди.

А что - как только Супа уйдет, все сразу в Ф1 выправится? Мигом?

Я шумахера разве в топ посте упоминал? Прочти внимательней.

2 Andy

Я же написал - никто не запрещает сделать свое исследование :)

По поводу подсчета всех оскорблений. Вообще-то речь шла о прямых "посылах" и т.п., что я и выделил. Но если есть желание считать все оскорбления - то попробуй. Но, ИМХО, затея обречена на провал. Ибо зачастую бывают настолько завуалированные оскорбления, что спорить можно будет до посинения - кто же что и относительно кого имел ввиду :)

Первоначальное сообщение от Konrad

Дабы подкрепить наши теоретические предположения так сказать эмпирическими данными :)

Топ "Посчитаемся?", создан Shumofil'ом 29-09-2003 18:01 МСК.

Итого прямых, направленных на конкретную личность, оскорблений оппонетов: 6. Из них оскорблений, высказанных шумафобами: 6. Оскорблений, высказанных шумофилами: 0.

29-09-2003 19:12

madlopt

29-09-2003 19:16

Kilowatt

29-09-2003 19:36

madlopt

30-09-2003 13:50

Desavor

madlopt

30-09-2003 14:57

madlopt

Если кто рассудит, что выборка предвзята (хотя топик старался взять как можно более нейтральный, без большого количества постов десавора и обсуждений Шумахера :)), то вправе провести схожую работу с другой веткой, дабы опровергнуть справедливость результатов моего маленького обзора :)

Автор цитаты шумосос и долбоёб:)

Первоначальное сообщение от madlopt

Автор цитаты шумосос и долбоёб:)

На сей раз не могу с тобой не согласится.

Более того, все авторы приведенных мною цитат таковыми, по сути, и являются.. ИМХО.

Первоначальное сообщение от MakTera

Ну все.... Понеслась душа в рай....

Опять начали меряться у кого круче и длиннее?

Не надоело?

Фрррррррррррррррррррр

[ss=9][/ss] [ss=12][/ss]

Это кто меряется? У меня может и кривее и короче, причем тут это.