SMak Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 У меня создалось впячетление, что о Шумахере больше говорят "не шумофилы", а все остальные. 2Муся То что кто то болеет за конкретную команду и гонщика, это не беда. Я за ШуМу долею года 3 с чем то. Переживаю за ошибки и его и конанды. И в этом сезоне их было предостаточно. И то что они взялись за голову и таки вытянули чемп так это что плохо? У них получилось у Вилов и у маков нет. Это печально для кого то, а для кого то радость. Что будет завтра никто точно не скажет. 2All Я тут посмотрел и что больше половины топиков связанных с ШуМи открыто ярыми противниками "шумофилов"! Задумайтесь кто из МиШу идола делает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Кстати, если говрить о моей классификации, то ты, Энди, попал бы в категорию "толерантных" нешумофилов, что, на мой взгляд, весьма почетно Я сам по себе.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Это несомненно, но кто же тебя спросит, кога записывать будем? :D:D Шучу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от SMak 2Муся То что кто то болеет за конкретную команду и гонщика, это не беда. Я за ШуМу долею года 3 с чем то. Переживаю за ошибки и его и конанды. Ты не понял моей иронии... Я вот болею за конкретную команду, но совсем как бы за другого гонщика. И переживаю за его ошибки, а также за ошибки совсем другой команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от SMak У меня создалось впячетление, что о Шумахере больше говорят "не шумофилы", а все остальные. 2Муся То что кто то болеет за конкретную команду и гонщика, это не беда. Я за ШуМу долею года 3 с чем то. Переживаю за ошибки и его и конанды. И в этом сезоне их было предостаточно. И то что они взялись за голову и таки вытянули чемп так это что плохо? У них получилось у Вилов и у маков нет. Это печально для кого то, а для кого то радость. Что будет завтра никто точно не скажет. 2All Я тут посмотрел и что больше половины топиков связанных с ШуМи открыто ярыми противниками "шумофилов"! Задумайтесь кто из МиШу идола делает? Начинают всегда шумофилы.... обычно темой 70 ПОБЕДА ВЕЛИЧАЙШЕГО.... ясно какое эхо автор этой темы услышит в ответ.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Превозносит только неуд. Не обобщайте, плиз Я разве обобщал? Превозносит не только неуд. Ты к ним не относишься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от SMak У меня создалось впячетление, что о Шумахере больше говорят "не шумофилы", а все остальные. 2All Я тут посмотрел и что больше половины топиков связанных с ШуМи открыто ярыми противниками "шумофилов"! Задумайтесь кто из МиШу идола делает? Значит ты слишком мало форум читал. Почитай старые топы, если время есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от SMak То что кто то болеет за конкретную команду и гонщика, это не беда. Я за ШуМу долею года 3 с чем то. Переживаю за ошибки и его и конанды. И в этом сезоне их было предостаточно. И то что они взялись за голову и таки вытянули чемп так это что плохо? У них получилось у Вилов и у маков нет. Это печально для кого то, а для кого то радость. Что будет завтра никто точно не скажет. Ошибки в плане неправильных закулисных интриг или неверных приказов вторикеллам? Ты ведь это любишь в Ф-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Обрати внимание - насчет того, что это победа юбилейная, в заглавии ни одного топа не было :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я разве обобщал? Превозносит не только неуд. Ты к ним не относишься. ИМХО благодоря в основном Неуду любители Шумахера и Феррари часто чуствуют себя сдесь как на раскаленной сковородке Так что все обиды к нему.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Andy ИМХО благодоря в основном Неуду любители Шумахера и Феррари часто чуствуют себя сдесь как на раскаленной сковородке Так что все обиды к нему.... а также ко всем кто ненависть к нему переносит на других Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Andy ИМХО благодоря в основном Неуду любители Шумахера и Феррари часто чуствуют себя сдесь как на раскаленной сковородке Так что все обиды к нему.... В чем-то ты прав Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig а также ко всем кто ненависть к нему переносит на других Есть такой известный способ поддержания порядка....... провинился один, наказывают всех........ что потом будет с провинившимся... один бог ведает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Есть такой известный способ поддержания порядка....... провинился один, наказывают всех........ что потом будет с провинившимся... один бог ведает Только на каких основаниях кто-то решил брать на себя полицейские функции? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Только на каких основаниях кто-то решил брать на себя полицейские функции? Форум это самоорганизовывающее общество (было по началу)..... чтобы как-то скомпенсировать излишнию самоуверенность и крикливость некоторых форумчан.... он и перешел в равновесное состояние, которое не нравится некоторым красным товарищам...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Форум это самоорганизовывающее общество (было по началу)..... чтобы как-то скомпенсировать излишнию самоуверенность и крикливость некоторых форумчан.... он и перешел в равновесное состояние, которое не нравится некоторым красным товарищам...))) равновесным состоянием тут и не пахнет. Из-за того, что одни перегибают палку, возникает ответная реакция. Ответная реакция тоже приводит к перегибанию...и так до бесконечности.... Ладно. Пойду я... А то десавор послал меня. Приятно было пообщаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Из-за того, что одни перегибают палку, возникает ответная реакция. Ответная реакция тоже приводит к перегибанию...и так до бесконечности.... [/b] Это и есть равновесное состояние...))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Это и есть равновесное состояние...))))) вот только сейчас мы наблюдаем один из перегибов. )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Форум это самоорганизовывающее общество (было по началу)..... чтобы как-то скомпенсировать излишнию самоуверенность и крикливость некоторых форумчан.... он и перешел в равновесное состояние, которое не нравится некоторым красным товарищам...))) Неправ ты, ИМХО. Если самоуверенность компенсирвать факами, это ни к чему хорошеу не приведет. Я вспоминаю суперсамоуверенный топ BlackAlexa "почему чемпионом будет Кими". Дело не в том, станет он или нет, факт в самоуверенности. Почему-то тогда его куями красные не обложили, просто покритиковали, жестко, но без матов Нельзя статистические таблицы уравновешивать матами, пойми. А то - славик приводит статистику по дождевым гонкам Шума, а ему дезавор в ответ - "пошел на х*й". Это равновесие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Нельзя статистические таблицы уравновешивать матами, пойми. А то - славик приводит статистику по дождевым гонкам Шума, а ему дезавор в ответ - "пошел на х*й". Это равновесие? [/b] Это эхо на другие достижения Славика.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Славика знаю как достаточно корректного человека. Другое дело, что и такого достать можно, чтобы он сорвался. Но как маты связаны с цифрами - неясно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Andy ИМХО благодоря в основном Неуду любители Шумахера и Феррари часто чуствуют себя сдесь как на раскаленной сковородке Так что все обиды к нему.... Сие далеко не так, по всем пунктам не так: 1. раскаленная сковородка - это что то из чьих-то мечтаний Совсем другое частенько ощущается... 2. Наиболее оголтелая, активная и практически невменяемая группа "нелюбителей Михаэля Шумахера" появилась здесь как раз тогда, когда Неуда на форуме не было. Он просто "удобная мишень". 3. Какие обиды В жизни хамоватых детей просто ставят в угол, ну а здесь Инет - остаётся просто игнорировать . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Славика знаю как достаточно корректного человека. Другое дело, что и такого достать можно, чтобы он сорвался. Но как маты связаны с цифрами - неясно Память великая вещь..... не все сразу забывается.... Неуд вон тоже цыфры выкладывает... а благодарности в свой адрес не слышит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Неуд цифры выкладывает довольно редко. И примерно половина их - это то, что я ему когда-то скидывал (у меня неплохая база есть). Другое дело - что термином "шумосос" удобно прикрывать свое духовное уродство и ограниченность. Попросишь от такого ссылку - нахх пошлет.. что с такого взять, убогого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от F Сие далеко не так, по всем пунктам не так: 1. раскаленная сковородка - это что то из чьих-то мечтаний Совсем другое частенько ощущается... 2. Наиболее оголтелая, активная и практически невменяемая группа "нелюбителей Михаэля Шумахера" появилась здесь как раз тогда, когда Неуда на форуме не было. Он просто "удобная мишень". 3. Какие обиды В жизни хамоватых детей просто ставят в угол, ну а здесь Инет - остаётся просто игнорировать . 1. Сложно мне понять какие чуства испытывает любитель Шума, когда его юзает Десавор.... может и горящую скородку... не знаю 2. Эта группа побродила по инету, насмотревшись всяких Неудов и наконец нашла здесь свое пристанище. Соответственно всякие красные поучения вызывали у них раздражение 3. Не у всех получается игнорирование... кому то хочется поставить в угол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts