Jump to content

Самый великий гонщик всех времен и народов!

Antananarivu
 Share

Кто самый великий гонщик всех времен и народов?  

153 members have voted

1. 1. Кто самый великий гонщик всех времен и народов?

• Хуан-Мануэль Фанхио
      3
    • Джим Кларк
      3
    • Ники Лауда
      1
    • Алан Прост
      11
    • Аэртон Сенна
      54
    • Джеки Стюарт
      1
    • Михаэль Шумахер
      65
    • Джек Брэбхем
      1
    • Грэм Хилл
      1
    • Кто-то другой
      13

Recommended Posts

Это все равно, что смешать первое и второе и компот в одной тарелке по принципу "все равно в итоге весь обед в одном месте оказыватся"

.

Как бы в том же месте эта тема не оказалась... :rolleyes:

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

У тебя добрая половина сообщений по Формуле (не считая ралли и мото, где я не бываю) - про Шумахера. И все такие объективные-объективные
С твоей точки зрения - они безусловно необъективные. Поэтому оставь его в покое.

поскольку Шумахер Сенне тот сезон проиграл вчистую
Это песдетс, а еще Шумахер вчистую проиграл сезон 2002 - были бы Вильямс с Маклареном побыстрее и понадежнее - невидать Шумахеру титула :D:d:d

Ps Олдман, продолжай в том же духе, у меня вот уже настроение поднялось от юмористической состовляющей твоих "объективных" постов...

Расслабься..... и постарайся получить удовольствие....

что то я заколебался с вами спорить..... основной упор вы делаете на цеплянии к малозначительным отклонениям системы.... но есть законы больших чисел (большого количества титулов:-).... где то он потерял один бал..... где то приобрел и если число титулов достаточно велико.... то все это нивелируется.....

Заколебал ты уже словами бросаться, не зная их значения

Закон больших чисел

В качественно однородных совокупностях, состоящих из случайных единичных явлений, закономерности проявляются (и, следовательно, могут изучаться) лишь на достаточно большом числе единиц (случаев); эти закономерности могут быть количественно выражены только в форме средних чисел

Я еще раз повторяю - с какого момента у нас победа в гонке и в чемпионате стала Случайным событием?

То есть все таки - отстойная система? ;)

еще раз: я услышал об этой системе от Бена Эдвардса, который (скажем честно) разбирается в Ф1 лучше всего нашего форума вместе взятого.

ну победил. А Фисико в Бразилии победил. И что? Каким боком они повлияли не результаты системы?

а вот если бы на месте Физико был МШ на джордане, то чемпион того года получил бы +6. А это несправедливо

Заколебал ты уже словами бросаться, не зная их значения

Я еще раз повторяю - с какого момента у нас победа в гонке и в чемпионате стала Случайным событием?

На человеческий язык твоя формулировка звучит так.... при большом количестве титулах случайные отклонения в оценке титула нивелируются.....

Впрочем спорщик ты неприятный..... любишь поумничать и покрасоваться своими знаниями..... а так же спишь и видишь чтобы эту тему слили в сортир.... и чтобы не провоцировать некоторых, обиженных этой системой я перестаю постить в этой ветке....

Зачем сливать? Мне интереснее твои... мм... заблуждения напоказ в основной ветке выставить, чем в сортире.

И формулировку ты нихх неправильно перевел - если бы победителя гонки выбирал бы генератор случайных чисел, то тогда при большом количестве лет это дейссно говорило бы о чем-то - вот что это значит

Впрочем спорщик ты неприятный..... любишь поумничать и покрасоваться своими знаниями.....

Уважаемый Энди, если человек привел в качестве доказательств свои знания (и они опровергают тезисы оппонента), то слова оппонента о том, что тот кичится своими знаниями говорит только о том, что оппонент невежлив и не умеет проигрывать

еще раз: я услышал об этой системе от Бена Эдвардса, который (скажем честно) разбирается в Ф1 лучше всего нашего форума вместе взятого.

А Бен Эдвардс - это еще более справедливый человек, чем ты, да?

И еще - если для Фанхио эта система неприменима, значит, из нее есть исключения. Почему бы таковым исключением не быть Шуму?

Вот ответь - если Шум выиграет 7й титул, он заслуженно получит нолик? вне зависимости от хода чемпионата.

Получается, перед началом сезона, Шумахер, чтобы казаться Олдману великим рейсером, должен бегать от Денниса к Вильямсу и уговаривать их взять в команду Вильнева и Хаккинена

Бред какой-то...

Я просто не поняла из того твоего поста как ты сам то к системе относишся. Но исходя из того, как она несправедливо возвысила Шума - предположила и поинтересовалась у тебя насколько близко мое предположение оказалось к твоей оценке. А ты не ответил, разговор в сторону увел.

При чем тут наш весь форум. Я надеялась, что ты хотя бы за себя скажешь :rolleyes:

А Бен Эдвардс - это еще более справедливый человек, чем ты, да?

И еще - если для Фанхио эта система неприменима, значит, из нее есть исключения. Почему бы таковым исключением не быть Шуму?

Вот ответь - если Шум выиграет 7й титул, он заслуженно получит нолик? вне зависимости от хода чемпионата.

Получается, перед началом сезона, Шумахер, чтобы казаться Олдману великим рейсером, должен бегать от Денниса к Вильямсу и уговаривать их взять в команду Вильнева и Хаккинена

Бред какой-то...

Ну почему бред? Людям хочется, чтобы он побеждал великих. Но это не всегда возможно. И не вина Шумахера, что их нет в данной эпохе.

А в масштабах истории Сенна слил сезон Шуму.

никак уж не "слил", однако

И ситема эта работает в масштабах истории - потому и она так далека от того, что было на самом деле.

далека. Но поскольку всегда найдутся люди, желающие сравнивать несравнимое, то пусть делают лучше по этой системе, чем по "системе Неуда"

Я просто не поняла из того твоего поста как ты сам то к системе относишся. Но исходя из того, как она несправедливо возвысила Шума - предположила и поинтересовалась у тебя насколько близко мое предположение оказалось к твоей оценке. А ты не ответил, разговор в сторону увел.

При чем тут наш весь форум. Я надеялась, что ты хотя бы за себя скажешь :rolleyes:

Олдман вначале был согласен, что все это туфта, но как только выяснилось, что есть система, по которой МШ отстой, то она сразу имеет право на существование :confused:

никак уж не "слил", однако

далека. Но поскольку всегда найдутся люди, желающие сравнивать несравнимое, то пусть делают лучше по этой системе, чем по "системе Неуда"

а у неуда нет системы. У него ИМХА

Сколько лет до 1996 года Феррари не видела титула как своих ушей?
с 79го года, по моему. Что не мешало им иметь самый большой бюджет. И никто не сомневался, что рано или поздно они его получат.

с 79го года, по моему. Что не мешало им иметь самый большой бюджет. И никто не сомневался, что рано или поздно они его получат.

Т.е. если у команды 1 000 000 000, то она сильна? А как же Тойота?

Уокиншоу предложил Хиллу лучшие условия, чем Деннис, в Йеррари он был никому не нужен, а из Вильямса его турнули

Да что ты! Великий Хилл решил поднять команду. Им двигали абсолютно бескорыстные побуждения :p

а вот если бы на месте Физико был МШ на джордане, то чемпион того года получил бы +6. А это несправедливо
вот потому, что "несправедливо", потому и не оказался... Как ты не понимаешь, все "случайности" на самом деле оттого, что человек не может охватить взглядом всю картину....