Desavor Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Попробуем разобрать сложившуюся в чемпионате ситуацию и подумать, как могут развиваться события на Сузуке. Итак, единственным соперником Супы в чемпионате остался Кими Райкконен, который отстаёт от него на 9 очков. Обязательным условием победы Кими в чемпионате является его победа, при том, что Супа либо сойдёт, либо вообще не попадёт в очки. Действительно, кажется практически невероятным, что Супа доедет до финиша, но вне очковой зоны. Надёжность Ферров в этом году достаточно высока, и в техническую неполадку Супы верится с трудом. Попробуем поставить себя на место Рона Денниса и думать как он. Что он решит сделать? Для МакЛарена в Кубке Конструкторов уже всё потеряно, и им, в общем-то уже нечего терять. Единственная цель – взять титул, для чего необходим сход Супы. Что же сделает Рон? Правильно, думается, что он отрядит Дэвида Култхарда в качестве "выносителя" Супы! Деннис может это сделать, вполне может, ему уже нечего терять. Сразу же напрашивается вывод – чтобы затаранить Супу на старте или первых кругах, Дэвид должен находиться поблизости от него, желательно впереди, дабы вынести его подобно тому, как это сделал Супа в Аделаиде и Хересе. Поэтому Дэвиду на квалификацию зальют минимальное количество топлива, чтобы он оказался как можно выше. Если же вынести Супу на старте не получится, то Дэвид, вероятно, после пит-стопа скинет темп и будет дожидаться пока Супа его не догонит на круг, и вот тут-то... При этом Кими останется только выиграть гонку, на что он, думаю, вполне способен. Сразу же возникают вопросы о моральной и соответствующей правилам стороне "дела". Ну, насчёт правил всё должно быть чисто. Дэвида могут дисквалифицировать, может быть даже снимут очки за весь сезон, как это было в 97-ом с Супой, однако трогать Кими ФИА просто не может – не вправе, поскольку он-то ни при чём. Если же Кими дисквалифицируют, то это только подтвердит продажность ФИА и вызовет неслыханно громкий скандал, поэтому ФИА Кими не тронет. Что касается моральной стороны дела, то после Аделаиды и Хереса, шинного скандала, инициированного Феррами и подлости, когда Баррик на прошедшей гонке пытался вынести Монтою, а также совершенно нелепейшего штрафа Монтои, а не виновника аварии, вынос Култхардом Супы будет совершенно справедлив и Феррам воздастся по заслугам... Вот такие вот мысли... Прошу высказываться в голосовании и в теме. Шумососов повторно попрошу не беспокоить криками "Шума – Супа" и прочей фигнёй – достали! От вашего шумососания уже тошно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 2 Desavor: Люди пишут, стараются, а ты темы сносишь!!! Еб@нулся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted September 30, 2003 Author Share Posted September 30, 2003 Что они стараются делать? Кричать "Шума - Величайший Пятикратный Супа!"? Последние страницы целиком превратились в очередное выяснение отношений, а не обсуждение темы. Теперь рестарт. И мы опять начинаем отходить от темы. В дальнейшем давайте обсуждать вопросы только по теме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 А куда была снесена предыдущая тема...... что то они бесследно стали изчезить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 А где традиционный последний вариант? я бы за него... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted September 30, 2003 Author Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Andy А куда была снесена предыдущая тема...... что то они бесследно стали изчезить В никуда... Смотреть на перепалку шумососов и шумофобов, думаю, никому удовольствия не доставляет. Вопрос закрыт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 тут, думаешь, другое будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 а он не думает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roland Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 тада нада весь форум сносить... или уходить отсюда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted September 30, 2003 Author Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil тут, думаешь, другое будет? Тебе же сказали, еблан, не пиши тут!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted September 30, 2003 Author Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от sаsа а он не думает... Ты, верно, Альберт Эйнштейн, раз так утверждаешь? Отсылаю по известному адресу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Ты, верно, Альберт Эйнштейн, раз так утверждаешь? Отсылаю по известному адресу... за оскорбление девушки можно и ответить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Ты, верно, Альберт Эйнштейн, раз так утверждаешь? Отсылаю по известному адресу... А это не я утверждаю, это утверждаешь ты практически в каждом своем посте Дезавор писал : (29.09.03 - 30.09.03) "Тебе же сказали, еблан, не пиши тут!!! Заглотни Супин член поглубже, мистер... можешь пердеть сколько хочешь твой пердёж во внимание приниматься не будет... можешь сосать Супе до покраснения... Всё, Шумофилы идут на х*й! Иди-ка, дай им, а заодно и отсоси Супе! Иди на х*й! Иди на х*й! Иди на х*й! Уже засосали Супе... Повторно иди на х*й! Иди на х*й! Иди на х*й! Соси Шуме!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 а ты, убогий, мне запретить хочешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Вот, Энди, кстати, и ответ на твой вопрос - саса любезно привела список. Найдешь хоть одного красного с таким количеством факов - буду удивлен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted September 30, 2003 Author Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil а ты, убогий, мне запретить хочешь? Пошёл на х*й! PS: "Убогий" означает "У Бога", то бишь приближенный к Богу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от sаsа Дезавор писал : (29.09.03 - 30.09.03) "Тебе же сказали, еблан, не пиши тут!!! Заглотни Супин член поглубже, мистер... можешь пердеть сколько хочешь твой пердёж во внимание приниматься не будет... можешь сосать Супе до покраснения... Всё, Шумофилы идут на х*й! Иди-ка, дай им, а заодно и отсоси Супе! Иди на х*й! Иди на х*й! Иди на х*й! Уже засосали Супе... Повторно иди на х*й! Иди на х*й! Иди на х*й! Соси Шуме!" Мля, я оказывается, многое на форуме пропускаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 У всего теоретического пассажа с Култхардом, выносящим Шумму, есть один недостаток: для того, чтобы сделать вынос реальным, надо, чтобы Култхард квалифицировался поближе к Шумахеру. А силами одного МакЛарена этот вопрос не решить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted September 30, 2003 Author Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad У всего теоретического пассажа с Култхардом, выносящим Шумму, есть один недостаток: для того, чтобы сделать вынос реальным, надо, чтобы Култхард квалифицировался поближе к Шумахеру. А силами одного МакЛарена этот вопрос не решить... Слайтли, я всё это расписал в начальном посте! Перечитай его повнимательнее. Я же написал, что Дэвиду в квале зальют немного топлива, чтобы он квалифицировался как можно выше. Если же тарана на старте не получится, Култхард скинет темп и подождёт пока Супа его догонит на круг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Я прикинул этот расклад, но, боюсь, что даже если Култу залить бензина на один круг, то Шумму в квалификации он может и не догнать. А при обгоне на круг очень может статься, что он произойдет, скажем, во время пит-стопа Дэвида. Не говоря уже о том, что для того, чтобы проиграть круг, надо быть в гонке достаточно долго, а это у Култа не всегда получается. И еще вариант: в результате стартового завала, организованного другими пилотами, Дэвид сходит. И еще вариант: даже если Дэвид вынесет Шумахера, не факт, что тот не вернется в гонку. Он у нас живуч. Кстати, а Баррикеллу-то на трассу выталкивать не стали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted September 30, 2003 Author Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Я прикинул этот расклад, но, боюсь, что даже если Култу залить бензина на один круг, то Шумму в квалификации он может и не догнать. А при обгоне на круг очень может статься, что он произойдет, скажем, во время пит-стопа Дэвида. Не говоря уже о том, что для того, чтобы проиграть круг, надо быть в гонке достаточно долго, а это у Култа не всегда получается. И еще вариант: в результате стартового завала, организованного другими пилотами, Дэвид сходит. И еще вариант: даже если Дэвид вынесет Шумахера, не факт, что тот не вернется в гонку. Он у нас живуч. Кстати, а Баррикеллу-то на трассу выталкивать не стали... Думаю, в Макларене сидят не дураки и Рон всё рассчитает, чтобы Супа не обошёл Дэвида во время пит-стопа. В крайнем случае, Дэвида можно зазвать ещё на пит-стоп, чтобы Супа догнал его на второй круг... Выносить Дэвид Супу должен явно и жёстко - чтобы не вернулся. Единственная проблема, конечно - а продержится ли Дэвид в гонке до момента тарана. Думаю, должен продержаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roland Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 ага... а в феррари заряжают Барика шоб Кулька таранил шоб тот не успел супу убрать =))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Я думаю, они отрядят Зауберов, чтобы даже сход Супы Кими не помог - просто возьмут два немца Кими в коробочку и все - прощай.. тем более, что у Ника свои счеты к финну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Кстати, а Баррикеллу-то на трассу выталкивать не стали... И это правильно... "Здесь вам не тут" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Musya И это правильно... "Здесь вам не тут" Барик полностью удалился с трассы. Так что никакой аналогии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts