SGC_bmw Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad У Dubaz эта фотка висела, по-моему.. Упс... Прошу прощения - обознался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 3, 2003 Author Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Очень просто. Оба дураки Может посоревнуемся, хто умнее - я, ты или Неуд? Принимаешь вызов? Или только брехать и умеешь? А, может, трусишь? И вообще: "Шумофилы лают - Кими побеждает!" http://forum.ixbt.com/super.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Ну у вас и вопрос, вынесет или не вынесет. А если Култхард вынесет и Баррикелло вынесет,а?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Может посоревнуемся, хто умнее - я, ты или Неуд? Принимаешь вызов? Или только брехать и умеешь? А, может, трусишь? И вообще: "Шумофилы лают - Кими побеждает!" http://forum.ixbt.com/super.gif Правильно я понимаю, что шумофилы уже полгода как молчат? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Ту Десавар Я наверное не смогу с тобой спорить. Ты победил. Сколько раз Кими победил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Примета форума: если тема названием не привлекает, но в ней больше 3 страниц, то можно смело идти читать, поскольку обсуждаться будет что угодно, но не то, что изначально предполагалось :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 По теме: могу поспорить с кем угодно, что если в последней трети гонки МШ будет отсутствовать или не претендовать на очки, то Кими ее выиграет... даже если будет находиться... месте на третьем-пятом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman По теме: могу поспорить с кем угодно, что если в последней трети гонки МШ будет отсутствовать или не претендовать на очки, то Кими ее выиграет... даже если будет находиться... месте на третьем-пятом... Да? а почему ? чтобы финал был красивый? или потому, что Кими-супа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Да? а почему ? чтобы финал был красивый? или потому, что Кими-супа? Просто предыдущие двое - четверо пропустят его и объявят это "джентельменским соглашением" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Просто предыдущие двое - четверо пропустят его и объявят это "джентельменским соглашением" А обоснование будет таким: "мы перед стартом решили, что, если сумма номеров машин, идущих на нечетных местах будет больше, чем квадрат разности номеров машин, идущих на четных местах на кругах с 44 по 48, то мы должны пропустить Кими не позденее 53 круга" :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Да? а почему ? чтобы финал был красивый? или потому, что Кими-супа? Потому что впереди, логично рассуждая, могут быть Уильямсы, Рубенс или Рено (скорее, правда, только Алонсо). На Рубенса уже столько собак спустили после Инди, что он от Кими, как черт от ладана шарахаться будет... Алонсо в последних гонках тоже показал, что в борьбу претендентов не вмешивается... А с Фрэнком у Рона дружеские отношения и им обоим намного приятнее будет Кими в чемпионах видеть, чем МШ... Думаю, что они об этом даже более-менее открыто намекнут перед гонкой. Кроме того еще в Монце было видно "коалицию" Бриджей. В составе Феррари, Заубера и Джордана. Вполне допускаю, что может быть создана и "коалиция" Мишлен. В составе Макларена, Уильямса и Рено (больше не и надо)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Естественно, никто никого выносить не будет. Но кого-то придержать, кого-то пропустить без проблем... Такое вполне возможно... Обоснованием будут просто личные предпочтения пилотов или команд... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 И главное результатом станет приятно так пахнущий первый титул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Потому что впереди, логично рассуждая, могут быть Уильямсы, Рубенс или Рено (скорее, правда, только Алонсо). На Рубенса уже столько собак спустили после Инди, что он от Кими, как черт от ладана шарахаться будет... Алонсо в последних гонках тоже показал, что в борьбу претендентов не вмешивается... А с Фрэнком у Рона дружеские отношения и им обоим намного приятнее будет Кими в чемпионах видеть, чем МШ... Думаю, что они об этом даже более-менее открыто намекнут перед гонкой. Кроме того еще в Монце было видно "коалицию" Бриджей. В составе Феррари, Заубера и Джордана. Вполне допускаю, что может быть создана и "коалиция" Мишлен. В составе Макларена, Уильямса и Рено (больше не и надо)... Брееед... Мосли особо оговорит еред гонкой, чтобы все вели себя хорошо - не в первый раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Вполне допускаю, что может быть создана и "коалиция" Мишлен. В составе Макларена, Уильямса и Рено (больше не и надо)... Не хватит. Если выносить не будут, то тогда МШ спокойно приедет 7-м, 8-м Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Анна И главное результатом станет приятно так пахнущий первый титул. Щас тебе расскажут, что это как раз будет лучший и справедливейший титул, потому что машина старая, бриджи - читеры и так далее и тому подобное... нарываешься, Аннушка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Брееед... Мосли особо оговорит еред гонкой, чтобы все вели себя хорошо - не в первый раз нельзя запретить такое всем... тем более, когда в регламенте имеется фраза temporary faster... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Не хватит. Если выносить не будут, то тогда МШ спокойно приедет 7-м, 8-м я же сказал - "если к последней трети гонки МШ...", если нет - то нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Щас тебе расскажут, что это как раз будет лучший и справедливейший титул, потому что машина старая, бриджи - читеры и так далее и тому подобное... нарываешься, Аннушка Да, это вобче то типа литературного продолжения предыдущего поста. Тока вот смайлика подходящего нет. А потом - даже если и расскажут - что ж плохого. Я люблю читать всякую литературу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Анна И главное результатом станет приятно так пахнущий первый титул. ты действительно хочешь слышать мое мнение ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman ты действительно хочешь слышать мое мнение ? Если конкретно касательно нафантазированного тут нами исхода чемпионата - пожалуйста. А вот сравнительный анализ - можешь не стараться - я в курсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Щас тебе расскажут, что это как раз будет лучший и справедливейший титул, потому что машина старая, бриджи - читеры и так далее и тому подобное... Ну если "вынос тела" всё же произойдёт, то думаю, что ФИА, найдя повод, вне зависимости от места Кими просто аннулирует результаты ГП и определит победителя по результатам оставшихся гонок . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну если "вынос тела" всё же произойдёт, то думаю, что ФИА, найдя повод, вне зависимости от места Кими просто аннулирует результаты ГП и определит победителя по результатам оставшихся гонок . На каждую хитрую гайку всегда найдется еще более хитрый болт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil еще более хитрый болт... Главное - справедливый [ss=4][/ss], гы-гы-гы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 справедливый болт? Кажется, у болта есть (крое размера) одна существенная характеристика - ржавый/нержавый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts