Jump to content

Сузука-2003. Финал. Анализируем возможные варианты развития событий. Попытка вторая.

Desavor
 Share

"Вынесет" ли Култхард Шумахера в Сузуке?  

43 members have voted

1. 1. "Вынесет" ли Култхард Шумахера в Сузуке?

• Да, вынесет
      11
    • Нет, не вынесет
      21
    • Вынесет кто-то другой
      4
    • Шумахер сам сойдёт
      7

Recommended Posts

• Replies 230
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от zdvig

Очень просто. Оба дураки ;)

Может посоревнуемся, хто умнее - я, ты или Неуд? Принимаешь вызов? :mad:

Или только брехать и умеешь? А, может, трусишь?

И вообще: "Шумофилы лают - Кими побеждает!" http://forum.ixbt.com/super.gif

Первоначальное сообщение от Desavor

Может посоревнуемся, хто умнее - я, ты или Неуд? Принимаешь вызов? :mad:

Или только брехать и умеешь? А, может, трусишь?

И вообще: "Шумофилы лают - Кими побеждает!" http://forum.ixbt.com/super.gif

Правильно я понимаю, что шумофилы уже полгода как молчат?

Guest Oldman
Примета форума: если тема названием не привлекает, но в ней больше 3 страниц, то можно смело идти читать, поскольку обсуждаться будет что угодно, но не то, что изначально предполагалось:D :D :D

Guest Oldman
По теме: могу поспорить с кем угодно, что если в последней трети гонки МШ будет отсутствовать или не претендовать на очки, то Кими ее выиграет... даже если будет находиться... месте на третьем-пятом...

Первоначальное сообщение от Oldman

По теме: могу поспорить с кем угодно, что если в последней трети гонки МШ будет отсутствовать или не претендовать на очки, то Кими ее выиграет... даже если будет находиться... месте на третьем-пятом...

Да? а почему ? чтобы финал был красивый? или потому, что Кими-супа?

Первоначальное сообщение от Schumofil

Просто предыдущие двое - четверо пропустят его и объявят это "джентельменским соглашением"

Первоначальное сообщение от Анна

Просто предыдущие двое - четверо пропустят его и объявят это "джентельменским соглашением"

А обоснование будет таким:

"мы перед стартом решили, что, если сумма номеров машин, идущих на нечетных местах будет больше, чем квадрат разности номеров машин, идущих на четных местах на кругах с 44 по 48, то мы должны пропустить Кими не позденее 53 круга" :D:D

Guest Oldman

Потому что впереди, логично рассуждая, могут быть Уильямсы, Рубенс или Рено (скорее, правда, только Алонсо). На Рубенса уже столько собак спустили после Инди, что он от Кими, как черт от ладана шарахаться будет... Алонсо в последних гонках тоже показал, что в борьбу претендентов не вмешивается... А с Фрэнком у Рона дружеские отношения и им обоим намного приятнее будет Кими в чемпионах видеть, чем МШ... Думаю, что они об этом даже более-менее открыто намекнут перед гонкой.

Кроме того еще в Монце было видно "коалицию" Бриджей. В составе Феррари, Заубера и Джордана. Вполне допускаю, что может быть создана и "коалиция" Мишлен. В составе Макларена, Уильямса и Рено (больше не и надо)...

Guest Oldman
Естественно, никто никого выносить не будет. Но кого-то придержать, кого-то пропустить без проблем... Такое вполне возможно... Обоснованием будут просто личные предпочтения пилотов или команд...

Потому что впереди, логично рассуждая, могут быть Уильямсы, Рубенс или Рено (скорее, правда, только Алонсо). На Рубенса уже столько собак спустили после Инди, что он от Кими, как черт от ладана шарахаться будет... Алонсо в последних гонках тоже показал, что в борьбу претендентов не вмешивается... А с Фрэнком у Рона дружеские отношения и им обоим намного приятнее будет Кими в чемпионах видеть, чем МШ... Думаю, что они об этом даже более-менее открыто намекнут перед гонкой.

Кроме того еще в Монце было видно "коалицию" Бриджей. В составе Феррари, Заубера и Джордана. Вполне допускаю, что может быть создана и "коалиция" Мишлен. В составе Макларена, Уильямса и Рено (больше не и надо)...

Брееед... Мосли особо оговорит еред гонкой, чтобы все вели себя хорошо - не в первый раз

Вполне допускаю, что может быть создана и "коалиция" Мишлен. В составе Макларена, Уильямса и Рено (больше не и надо)...

Не хватит. Если выносить не будут, то тогда МШ спокойно приедет 7-м, 8-м;)

И главное результатом станет приятно так пахнущий первый титул.

Щас тебе расскажут, что это как раз будет лучший и справедливейший титул, потому что машина старая, бриджи - читеры и так далее и тому подобное... нарываешься, Аннушка

Guest Oldman

Брееед... Мосли особо оговорит еред гонкой, чтобы все вели себя хорошо - не в первый раз

нельзя запретить такое всем... тем более, когда в регламенте имеется фраза temporary faster...

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от zdvig

Не хватит. Если выносить не будут, то тогда МШ спокойно приедет 7-м, 8-м;)

я же сказал - "если к последней трети гонки МШ...", если нет - то нет.

Щас тебе расскажут, что это как раз будет лучший и справедливейший титул, потому что машина старая, бриджи - читеры и так далее и тому подобное... нарываешься, Аннушка

Да, это вобче то типа литературного продолжения предыдущего поста.

Тока вот смайлика подходящего нет.

А потом - даже если и расскажут - что ж плохого. Я люблю читать всякую литературу.

Guest Oldman

И главное результатом станет приятно так пахнущий первый титул.

ты действительно хочешь слышать мое мнение ;) ?

ты действительно хочешь слышать мое мнение ;) ?

Если конкретно касательно нафантазированного тут нами исхода чемпионата - пожалуйста.

А вот сравнительный анализ - можешь не стараться - я в курсе.

Щас тебе расскажут, что это как раз будет лучший и справедливейший титул, потому что машина старая, бриджи - читеры и так далее и тому подобное...

Ну если "вынос тела" всё же произойдёт, то думаю, что ФИА, найдя повод, вне зависимости от места Кими просто аннулирует результаты ГП и определит победителя по результатам оставшихся гонок :).

Первоначальное сообщение от KAA

Ну если "вынос тела" всё же произойдёт, то думаю, что ФИА, найдя повод, вне зависимости от места Кими просто аннулирует результаты ГП и определит победителя по результатам оставшихся гонок :).

На каждую хитрую гайку всегда найдется еще более хитрый болт... :D