Jump to content

ФИА ПАДЫГРЫВАИТ ШУМАФОБАМ!!!

Туp Хердал
 Share

КАК ВЫ АТНОСИТЕСЬ К ДЕЙСТВИЯМ МАРШАЛОВ НА ГП США?  

51 members have voted

1. 1. КАК ВЫ АТНОСИТЕСЬ К ДЕЙСТВИЯМ МАРШАЛОВ НА ГП США?

• ВСЕ ПРАВИЛЬНА ПАТАМУ ШТА РУБИНС ЛОХ!!!
      9
    • АНИ ЛОХИ
      5
    • АНИ ЗАСЛАННЫЕ БЕРНЕЙ ШПИОНЫ
      3
    • БЕРНИ И МАКС - УРОДЫ!!!
      8
    • ШУММА - ШЕСТИКРАТНЫЙ СУПА!!!
      11
    • АВТАР ТЕМЫ САВСЕМ МАЛАДЕЦ!!!
      15

Recommended Posts

МИНЯ БИСПАКОИТ АТНАШЕНИЕ ФИА К СВАИМ ГИРОЯМ, В ЧАСТНАСТИ ТО, ШТО ОНА НЕ АТНОСИТСЯ ПА-АДИНАКАВАМУ СПРАВЕДЛИВО К РАЗНЫМ ГОНЩИКАМ И РАЗНЫМ КАМАНДАМ.

В США КАГДА ВЫЛЕТЕЛ БАРРИКЕЛЛА, ЕГО МАШИНА РАБОТАЛА, И ОН ЗВАЛ МАРШАЛАВ НА ПОМОЩЬ, АДНАКА НИСМАТРЯ НА ЭТО ЕГО МАЩИНУ УБРАЛИ. ЭТО ЯВНО БЫЛА ПОДЛАЯ ПРАВАКАЦИЯ СА СТАРАНЫ ФИА, КАТОРАЯ ЛЮБОЙ ЦЫНОЙ ПЫТАЕТСЯ САХРАНИТЬ ИНТРИГУ В ПОСЛЕДНЕЙ ГОНКЕ. ЕСЛИ БЫ РУБЕ ДАЛИ ВАЗМОЖНАСТЬ ФИНИШЫРОВАТЬ, ТО ДУБЛЬ ФЕРРАРИ СДЕЛАЛ БЫ ШУММУ ДАСРОЧНЫМ ЧЕМПИОНОМ.

Я ТАКЖЫ УВЕРЯН, ЧТО В НЮРБУРГЕ ШУММУ ТОЖЕ ХАТЕЛИ УБРАТЬ С ТРАССЫ, АДНАКА ВСЕХ СПАСЛО ТО, ШТО СТЮАРТЫ БЫЛИ В КУРСЕ ЗАГОВОРА БЕРНИ И БАЛЕЛИ ЗА ШУММУ. ПАЭТАМУ АНИ ЕГО СПАСЛИ, А ТРАКТАРИСТУ, ЗАСЛАННАМУ ФИА СКАЗАЛИ "ТЫ ЧЕ АЗУЕЛ, ШТО ЛИ? ЭТО Ж ШУММА, ОН НАШ", И ОН ПОНЯЛ, ЧТО БЕРНИ С МАКСОМ ХАТЕЛИ ЕГО НАДУТЬ.

А В США СТЮАРТЫ БЫЛИ ТУПЫЕ И НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ДАЖЫ ВЫЛЕТ РУБЫ, А НЕ ШУММЫ, НАПРАВЛЕН ПРОТИВ ШУММЫ. ПАЭТОМУ ОНИ НИЧАВО НЕ ПОДОЗРЕВАЯ ДВИНУЛИСЬ ВМЕСТЕ С ЗАСЛАННЫМ ТРАКТАРИСТАМ УБИРАТЬ МАШЫНУ С ТРАССЫ.

НО ШУММА ВСЕ РАВНО СУПА!!! ОН ВЫИГРАЛ ГОНКУ И СВАЕ АЧКО В ЯПОНИИ ВАЗЬМЕТ НИСМАТРЯ НА ПРОИСКИ ВРАГОВ!!!

ШУММА СУПА!!!

А по-моему, Рубенса можно было вытолкнуть... Мотор работал - колеса вертелись, значит достаточно было машину подтолкнуть, чтобы дальше она выбралась своим ходом. Главное - с газом не переборщить. Просто было мокро, и маршаллам было лень на трассу лишний раз тащиться кучей. Куда проще пару челов с трактором отправить.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

А по-моему, Рубенса можно было вытолкнуть... Мотор работал - колеса вертелись, значит достаточно было машину подтолкнуть, чтобы дальше она выбралась своим ходом. Главное - с газом не переборщить. Просто было мокро, и маршаллам было лень на трассу лишний раз тащиться кучей. Куда проще пару челов с трактором отправить.

Слава, а Мику тогда в Монзе надо было выталкивать?

Первоначальное сообщение от Туp Хердал

ПАЭТАМУ АНИ ЕГО СПАСЛИ, А ТРАКТАРИСТУ, ЗАСЛАННАМУ ФИА СКАЗАЛИ "ТЫ ЧЕ АЗУЕЛ, ШТО ЛИ?

а, кстати, в правилах нигде не сказанно, чем делать тот removed, можно было трактор подогнать, и им переставить на трассу:D

Первоначальное сообщение от anton

а, кстати, в правилах нигде не сказанно, чем делать тот removed, можно было трактор подогнать, и им переставить на трассу:D

А ведь, в принципе, пуркуа бы и па? Ты эту идею какой-нбудь из команд подкинь! Они глядишь, еще и собственный трактор на гонку выставят!

Первоначальное сообщение от SMak

:) С торгом на месте :)

И ЭКА для отчетности в налоговой :)

ну уж, кто в пролете, как обычно, та самая налоговая, собирающая бабало на нужды "сильных мира всего" так и останеться...

если удастся срубить грин другой на этой идее, торжественно обещаю устроить в 5:0 "пирнавесьмир"!(заодно уж с презентацией своей персоны:D )

[bесли удастся срубить грин другой на этой идее, торжественно обещаю устроить в 5:0 "пирнавесьмир"!(заодно уж с презентацией своей персоны:D ) [/b]

то есть надо так понимать, что презентации не предвидится.

А если хотя бы без пиранавесьмир?

Первоначальное сообщение от Анна

то есть надо так понимать, что презентации не предвидится.

А если хотя бы без пиранавесьмир?

ну я все-таки подумываю о первом, оно наверно все-таки дешевле, и главное интересней(по-крайней мере мне- кстати, а куда пропал СаняЖВ после того, как ты ему кинула свою фотку?;) )

ну повод-то дай, а?;)

Нах подписываца: F1 – Indianapolis или Шумахуй has you

“Всем сасать полчаса! Атмарозак на поул-позишен!!!” – так заорал йа в воскресенье утром, когда толком еще не проснувшысь, залез во тырнет и узнал результаты субботней квалы. И тут же сильно пожалел об этом. Возглас, задуманный мной как радостный вопль на выходе блять трансформировался в сухой клекот, похожий на брачный зов африканской антилопы гну бля, а гудящая царь-колоколом галава попыталась оторвацца от туловища епт и улететь на околоземнуйу орбиту. Гаспада дохуйаувожайэмыйэ любители потыкать в каралеву аффтоспорта! Никагда, заклинайу вас бля, никагда не пейте пиво, потом горилку, а потом коньяк! Это приводит к бр.. небр… не-о-бра-ти-мым блиа последствиям типо обметаных харчом ботинок, а также полной потере веры в человека бля и банального падения его в глазах общественности пряма на нихуя непропылесошенный газон... Ладна бля, замнем для ясности с этим пивоконьячным пиздострадальством, и плавно перейдем к автогонкам уже.

Для начала щетайу ниабхадимым напомнить всяким неследящим за чимпианатом далбайобам (ну и постоянным зрителям трансляций Ф1 до кучи) чиста расклад борьбы за титул. За две гонки до финиша Шумахуй опережал Мандойу на 3 ачька, Атмароска – на 7. За победу даеца 10 ачьков, второе место – 8, потом 6, 5, 4 и так далее. То есть, нашему маленькаму чухонцу нада была по-любому побеждать. Или надеяца на то что Шуми и Хуанита вынесут друг дружку нахуй.

Первый раз за сезон (или второй, что неважно нихуйа) я огорчился что не следил за квалификацыей, променявши рев моторов и довольно интереснуйу на мой взгляд трассу в Индианаполисе на общество Бахуса, Зеленого Змия и Морфея… Сука бля, бросаю пить и курить впесду! Судя по всему, это стоило посмореть… Ну да ладна… Судите сами – Кыми умудрился нах выдрочить поул, второй – Барик, 3й – Панис (ипономыло поехало, гыгыг, так и до первого рядя в Сузуке недалеко), дальше – Хуанита и Шуменак (кстате, я теперь болейу за его жину и ваще нада уже её и Мандойу в Мацларин зачислить), Алонса – шестой, а Шуми – только седьмой! Кулек же васьмой… Если бы гонка так и закончилась (преценденты в этом сезоне были) то чухонец вырвался бы перед последним этапом в лидеры чемпионата!

Аднака, хуй бы там… Но, все-же по порядку…

Гаснут красныйэ агни и… СТАРТ!!! Все рейсеры, пиздующие на 73 круга дистанцыи в Индианаполисе с четных позицый (Барик, Кокаинщик, Алонса) атсасали нипадеццки, в результате Шуми вылез на 4е место, Кыми уехал вперет, а Мандоя ваще астался в жёпе… Через пару кругов со мной чуть не случился бля родимчик когда йа увидел как Мандоя выности Филари с трэка! Аднака это бля была Барикелова памоя, а Кокаиньщек ни пастрадал. Ну и хуй с ними, пока бля все шакаладно, Шумахуй атстает все большэ и большэ, бимеры тоже особо не залупаюцо… Тем временем над трассой начинаецо дождик, аднака никто не спешыт переобуваца в дождевые лапти, гонсчики так и пиздуют к пабеде долбоебизма на псевдосликах. Шумахуй подобрался к Пенису, и, жостко поимев его под жолтым флагом (Пэнис расплакался и убежал в боксы задраивать кормовое атверстие), захватил себе третью пазицыйу.

Кругу к десятому Шуменок пробрался на второе место, Кулек на третье, Хуанита и Алонса соответственно на 4е и 5е… Шумахуй тошнил 6м, самое ему там бля и местою… Так они бля всем скопом и ехали кругов десять, съездили на пит-стоп, ниче там особенного не произошло окромя Мандоиного затыка секунд на 15, сука бля, сразу ему не везло…

19й круг. Зарядил ниибаца ливень, гонсчики пабежали на пит-лейн сушить вымокшые жёпы, все бля смешалось в доме аблонскых… Первый аказался Батон, второй Фрэнцин (ебануцо, бля), за ними Райкин, а Шумахэр бля, сцука, самый первый подсуетился с дождевой резиной и по-быстрому всех отымел во все выхлопныйэ атверстия… Наркобарон же наоборот, валдохался на сликах два круга по мокрой трассе как бля ушастый запор с потомственным волгарем за рулем блядь! Вылетал, по моему, в каждом втором повороте…

А Шуми пиздец, блядь, на Бриджстоне ехал, по моему, раза в полтора быстрее чухонца на Мишлене… Кругу к 40му он выбрался на 1е место и, бля, упиздил довольно далеко от Кими (2е место). Да бля, Макларин на тот момент могло спасти токо бля ахуйенное чудо типо поноса у Михуэля или там отвалившейся кормы феррари, но бля никакого чуда не случилось… Шумахуй поимел тебя, Атмарозак… Как там кто доехал, неважно впринципе, Мандоя ваще в жопе…

Короче поздравляем бля Филари и ее балельшиков с шистым титулом Шуми, ибать в нос… Единственное, что может спасти нас от еще одного года засилья красножопых жеребчикоф, это десять очечков для Атмароска в Сузуке и ноль целых ноль десятых для Шумахуйя. Пора бля англонемецким командам объединяцца и чтоб сука бимеры вынесли нахуй макаронников, один хуй Монтоя уже чемпионом не будет (в этом году), а пездализ Ральф давно ни на что не претендуит, и Мерено-макларин чтоб сука поднапрягся и доехал до финиша нармально… Короче окончательно все решица в Сузуке. Надежда, бляха муха мать ие, издыхает последней! И бля если уж ей суждено подохнуть, ана бля будет делать это долго и мучительно!

С Увж., да нахуй мне подписываца

©

ну я все-таки подумываю о первом, оно наверно все-таки дешевле, и главное интересней(по-крайней мере мне- кстати, а куда пропал СаняЖВ после того, как ты ему кинула свою фотку?;) )

Не надо перекладывать. Я в отпуске была, а вы тут без меня Санечку сгнобили видимо.