Jump to content

Анализ поведения шумофилов

Desavor
 Share

Recommended Posts

Давайте-ка проанализируем поведение той части форума, которую называют "шумофилы", "шумасупы", "шумососы", и.т.д.

Как нетрудно догадаться из названия, данный вид отличает переходящая в безумие любовь к пилоту Формулы-1 М. Шумахеру. Всеми правдами и неправдами они пытаются доказать, какой же Шумахер хороший. Какой же он величайший пятикратный чемпион, и почему все остальные пилоты должны сасать.

Причём в своих натужных криках они используют, в большинстве своём, не факты, а высосанные из пальца (а может, из члена? :D) логические цепочки, основанные на полном пустозвонстве. Предположения они частенько выдают за факты, а когда их обламывают, они благополучно затыкаются и молчат в тряпочку, требуя при этом у шумофобов ещё и отвечать за базар. Причём такое поведение я видел абсолютно у всех шумососов – и у Неуда, постоянно вопящего какой же Величайший Пятикратный Суппа, и у Шумопёра, и у других товарищей – всех их отличает неспособность отвечать за свои слова. После этого они как будто "забывают" всё, что обещали и говорили, и продолжают шумасупствовать. Они не могут ответить, когда их просят и просто игнорируют собеседника.

Нехорошо, товарищи. Одной из самых плохих черт характера является неумение признавать свои ошибки. Хотя, учитывая психическое состояние шумофилов, можно утверждать, что эта черта у них приобретённо-хронически-патологическая.

Отсюда вывод:

Шумососы, идите (дальше вы знаете)! :mad:

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Почти то же самое, но чуть-чуть видоизмененнное.

Давайте-ка проанализируем поведение той части форума, которую называют "шумофобы", "шумоненавистники" и.т.д.

Как нетрудно догадаться из названия, данный вид отличает переходящая в безумие ненависть к пилоту Формулы-1 М. Шумахеру. Всеми правдами и неправдами они пытаются доказать, какой же Шумахер плохой. Как он бездарно стал пятикратным чемпионом, и почему его фанаты должны сасать.

Причём в своих натужных криках они используют, в большинстве своём, не факты, а высосанные из пальца (а может, из члена? :D) логические цепочки, основанные на полном пустозвонстве. Предположения они частенько выдают за факты, а когда их обламывают, они благополучно затыкаются и молчат в тряпочку, требуя при этом у шумофилов ещё и отвечать за базар. Причём такое поведение я видел абсолютно у всех шумососов – и у Неблагодарного, постоянно вопящего какой же Величайший Пятикратный отстой, и у Водореза, и у других товарищей – всех их отличает неспособность отвечать за свои слова. После этого они как будто "забывают" всё, что обещали и говорили, и продолжают шумафобствовать. Они не могут ответить, когда их просят, и просто игнорируют собеседника.

Нехорошо, товарищи. Одной из самых плохих черт характера является неумение признавать свои ошибки. Хотя, учитывая психическое состояние шумофоблов, можно утверждать, что эта черта у них приобретённо-хронически-патологическая.

Отсюда вывод:

Шумофобы, идите (дальше вы знаете)!

Прошу всех меня простить, но не смог удержаться. Мы все одинаковы в большинстве своем.

Первоначальное сообщение от Desavor

А чё-нить по теме ответить слабО, да?

Я так и думал. http://forum.ixbt.com/down.gif

По теме - автор темы занимется фигней... и давно напрашивается

Первоначальное сообщение от Schumofil

По теме - автор темы занимется фигней... и давно напрашивается

С тобой всё ясно. Произошло то же самое, что и описано в начальном посте - Шумопёр не может ничего ответить и бурчит нечто отдалённое от темы...

А чё-нить по теме ответить слабО, да?

Я так и думал. http://forum.ixbt.com/down.gif

А по теме можно сказать, что победа Шумахера-ст. - яки весна: сразу начинаюся обострения у шумофобов и они начинаю буйствовать, посылать всех по копирайту, открывать темы типа почему Шума такой гад, а его болельщики фашисты и сволочи и обливать слюной и соплями весь форум :p

Первоначальное сообщение от Koshka

А по теме можно сказать, что победа Шумахера-ст. - яки весна: сразу начинаюся обострения у шумофобов и они начинаю буйствовать, посылать всех по копирайту, открывать темы типа почему Шума такой гад, а его болельщики фашисты и сволочи и обливать слюной и соплями весь форум :p

Вот только не надо.У шумофилов никаких обострений нет?Как только Миша сливает гонку,то вы брызгаете слюной,что виноваты все кто угодно окромя него.И Бриджи,и Тодт,и вообще гад Монтойя.

Первоначальное сообщение от Navigator

Вот только не надо.У шумофилов никаких обострений нет?Как только Миша сливает гонку,то вы брызгаете слюной,что виноваты все кто угодно окромя него.И Бриджи,и Тодт,и вообще гад Монтойя.

А за слова ответить - примерами и цитатами?

Вон здвиг "итоги" бесед после ГП Венгрии посчитал.

Результат совсем другой.

Прежде чем пенять на других надо смотреть в зеркало. Как люди, устроившие истерику вчера и сегодня могут позволить себе пенять на истерию других?

Во-во-во:

Что и требовалось доказать - Шумопёр и Здвиг совершенно не в состоянии что-либо ответить и отмазываются как могут (надо сказать, получается это у них весьма плохо).

Ну что ж, дизреспект вам, шумососы, идите на х*й!

Во-во-во:

Что и требовалось доказать - Шумопёр и Здвиг совершенно не в состоянии что-либо ответить и отмазываются как могут (надо сказать, получается это у них весьма плохо).

Ну что ж, дизреспект вам, шумососы, идите на х*й!

ты еще здесь?

Ну так правильно: конечно виноваты все акромя МиШу....:D

Так кто ВАМ сейчас мешает искать виноватых в провале Монти?!

Я с ходу могу назвать: Вилы слили первый пит (мля в который раз!). Монтю наказали за гоночный инцидент, дождевая резина мишлен полный отстой! И вообще все сволочи, а Монтя боролся до конца... Ну вот так примерно.... ;)

А вы что? :smoke:

Первоначальное сообщение от Анна

Результат совсем другой.

Математики блин. Досчитались до ручки.

Первоначальное сообщение от zdvig

Прежде чем пенять на других надо смотреть в зеркало. Как люди, устроившие истерику вчера и сегодня могут позволить себе пенять на истерию других?

Я не очень давно на форуме,но лично ни разу не заводил разговоров кто пид*р,а кто нет.Почему же позволено болельщикам Миши (сразу оговорюсь-это делают не все) лить дерьмо,а болельщикам Кими,Хуана,Алонсо нет?Да станет Ваш Миша 6-кратным и уйдет...И за кого будете болеть?Да за того же Алонсо,Массу,Кими и будете.И будете лить дерьмо на тех за кого не болеете,вернее ПРОТИВ которых болеете.

Я не очень давно на форуме,но лично ни разу не заводил разговоров кто пид*р,а кто нет.Почему же позволено болельщикам Миши (сразу оговорюсь-это делают не все) лить дерьмо,а болельщикам Кими,Хуана,Алонсо нет?Да станет Ваш Миша 6-кратным и уйдет...И за кого будете болеть?Да за того же Алонсо,Массу,Кими и будете.И будете лить дерьмо на тех за кого не болеете,вернее ПРОТИВ которых болеете.

Про лить дерьмо. Раз ты недавно, то почитай топ, где я посчитал кто сколько льет. Ты удивишься ;). Энди я убедил, вроде

Да, кстати, болеть я буду за Феррари. Все...

Я с ходу могу назвать: Вилы слили первый пит (мля в который раз!). Монтю наказали за гоночный инцидент, дождевая резина мишлен полный отстой! И вообще все сволочи, а Монтя боролся до конца... Ну вот так примерно.... ;)

Тут я с Вами согласен-просрали Вилки сами свое счастье,только вот не надо было Хуанито наказывать.

ЗЫ.Резина не отстой,а полный отстой.

А почему не смогут? Я смогу. Просто на нашем форуме шумососы примерно одного склада люди, а шумофобы более простые. Вот и получается, что шумососы аккуратно, красиво, трепетно сосут член шумахеру, а шумофобы им за это ссут в рот. Казалось после первого обоссания они должны были бы взорваться, но НЕТ! Они не могут просто оторваться от члена шумахера и все сосут и сосут и показывают мол вот так надо. А мы им все ссым и ссым в рот, а им все пофиг, мало наверное ссым.:D

Монт боролся до конца.... это точно.... причем в свойственном ему стиле жестком и агрессивно...... это единственное что скрасило впечатления от результата...

Первоначальное сообщение от Анна

Результат совсем другой.

Дык zdvig - это как раз тот посетитель, которому свои итоги посчитать не стыдно не будет никогда - он всегда корректен. А воообще говоря, галдеж про поганые бриджевские покрышки после Венгрии не шумофобы развели...

Первоначальное сообщение от madlopt

Математики блин. Досчитались до ручки.

А что? - можно подумать, когда МШ сливает - некоторые личности становятся менее грубыми.

Ничего подобного. Разница лишь в том с ненавистью беснуются или с удовольствием.

Да, кстати, болеть я буду за Феррари. Все...

Я болею за гонщика,а не за конюшню.

Как можно болеть за конюшню,которая не дала стать своему пилоту чемпионом?(Это я об Ирвайне;))

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...