zdvig Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А почему не смогут? Я смогу. Просто на нашем форуме шумососы примерно одного склада люди, а шумофобы более простые. Вот и получается, что шумососы аккуратно, красиво, трепетно сосут член шумахеру, а шумофобы им за это ссут в рот. Казалось после первого обоссания они должны были бы взорваться, но НЕТ! Они не могут просто оторваться от члена шумахера и все сосут и сосут и показывают мол вот так надо. А мы им все ссым и ссым в рот, а им все пофиг, мало наверное ссым. Не поможет Мэдлопт. Да и какое твое дело кто кому сосет? Во первых сосет только неуд. Я так считаю. Во вторых, если окажется, что в твоем подъезде живет семья голубых, тебе будет не пофиг? Твое то какое дело? А так получается, что вы пытаетесь восстановить "псевдосправедливось", но получается только хуже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Дык zdvig - это как раз тот посетитель, которому свои итоги посчитать не стыдно не будет никогда - он всегда корректен. ... И мне не стыдно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Дык zdvig - это как раз тот посетитель, которому свои итоги посчитать не стыдно не будет никогда - он всегда корректен. А воообще говоря, галдеж про поганые бриджевские покрышки после Венгрии не шумофобы развели... Ну так и про херовую тактику Вилов и прочие вопросы технгики и тактики тоже, заметь, как ни странно. Просто людям любопытно о гонках в деталях поговорить, а не просто друг друга по адресу послать. Такое впечатление у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А что? - можно подумать, когда МШ сливает - некоторые личности становятся менее грубыми. Ничего подобного. Разница лишь в том с ненавистью беснуются или с удовольствием. Правильно, одни с ненавистью беснуются, а вы с удовольствием. Разницы нулевая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator Я болею за гонщика,а не за конюшню. Как можно болеть за конюшню,которая не дала стать своему пилоту чемпионом?(Это я об Ирвайне) очень просто. Сердцу не прикажешь. Да и вообще, таких эпизодов много в каждой конюшне Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Не поможет Мэдлопт. Да и какое твое дело кто кому сосет? Во первых сосет только неуд. Я так считаю. Во вторых, если окажется, что в твоем подъезде живет семья голубых, тебе будет не пофиг? Твое то какое дело? А так получается, что вы пытаетесь восстановить "псевдосправедливось", но получается только хуже. Я живу на этом форуме. Мне есть дело до того, кто тут и кому сосёт. Я считаю, что неуда уже некоторые начали превосходить в сосании. Мне будет не пофиг. Хотя одно дело в подьезде, другое дело в квартире. Я не пытаюсь восстановить чёго-то там. Я говорю то, что думаю, у меня всё просто. Крыса? Пшёл на хуй. Человек? Добро пожаловать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator Я болею за гонщика,а не за конюшню. Как можно болеть за конюшню,которая не дала стать своему пилоту чемпионом?(Это я об Ирвайне) Как можно болеть за конюшню, которая обосрала твоего пилота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 2 Здвиг. То есть перейдет в 2006 Монт в Феррари и ты будешь болеть за него? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я живу на этом форуме. Мне есть дело до того, кто тут и кому сосёт. Я считаю, что неуда уже некоторые начали превосходить в сосании. Мне будет не пофиг. Хотя одно дело в подьезде, другое дело в квартире. Я не пытаюсь восстановить чёго-то там. Я говорю то, что думаю, у меня всё просто. Крыса? Пшёл на хуй. Человек? Добро пожаловать. Комунальная квартира.... Типичная... гы гы... На счет превосходить в сосании не верю. Ибо для этого нужно сосать. Если кто-то оскорбил пилота, сказав например что его место у параши, я что ли должен молчать? Но тогда выходит что я сосу? С этого все и начинается. Перестань оскорблять МШ и ты увидишь, что не будет ругани и никакого сасания. Я почти в это верю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Правильно, одни с ненавистью беснуются, а вы с удовольствием. Разницы нулевая. Я думаю несколько иначе Но дело в том, что беснуются не одни и другие. Беснуются одни и те же люди. И в зависимости от исходов гонки - делают это с разными оттенками эмоций, но всегда грубо, неистово, с матами, посылами и прочими атрибутами, без которых видимо не в состоянии обойтись. А другая категория опять же вне зависимости от результатов гонки - всегда остаются в пределах разумных эмоций. Это может быть радость или огорчение. Но это не влияет на стиль ведения беседы. Они приходят сюда обсудить события, что то спросить, поделиться мненим, узнать что думают другие. Вот две категории людей которых я лично наблюдаю на этом форуме. В каждой категории есть болельщики разных пилотов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Я думаю несколько иначе Но дело в том, что беснуются не одни и другие. Беснуются одни и те же люди. И в зависимости от исходов гонки - делают это с разными оттенками эмоций, но всегда грубо, неистово, с матами, посылами и прочими атрибутами, без которых видимо не в состоянии обойтись. А другая категория опять же вне зависимости от результатов гонки - всегда остаются в пределах разумных эмоций. Это может быть радость или огорчение. Но это не влияет на стиль ведения беседы. Они приходят сюда обсудить события, что то спросить, поделиться мненим, узнать что думают другие. Вот две категории людей которых я лично наблюдаю на этом форуме. В каждой категории есть болельщики разных пилотов. Респект:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator 2 Здвиг. То есть перейдет в 2006 Монт в Феррари и ты будешь болеть за него? Очень этого не хочу. Честно. Но буду болеть за него в Феррари. Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Комунальная квартира.... Типичная... гы гы... На счет превосходить в сосании не верю. Ибо для этого нужно сосать. Если кто-то оскорбил пилота, сказав например что его место у параши, я что ли должен молчать? Но тогда выходит что я сосу? С этого все и начинается. Перестань оскорблять МШ и ты увидишь, что не будет ругани и никакого сасания. Я почти в это верю Дык разве кондрашка с шумососм не сосут? Ну тогда я не мадлопт. Начинается всё с шума-супа, вернее началось. Да и дело не в том кто начал. Твои подсчёты я вообще не понимаю. Глупость, извини, но глупость. Я не перестану его оскорблять, т.к. есть за что оскорблять. Я считаю, что имею полное право оскорблять его и его команду и тем более тех кто им сосёт. По поводу тебя я уже не раз говорил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Очень этого не хочу. Честно. Но буду болеть за него в Феррари. По чему не хочешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Очень этого не хочу. Честно. Но буду болеть за него в Феррари. Я тебя успокою-не будет он "Красным";);) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt И мне не стыдно Да я и не сомневаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Дык разве кондрашка с шумососм не сосут? Ну тогда я не мадлопт. ИМХО, нет. Заметь 99% их постов в последнее время - это ответы на провакации. Да и вспомни, что они после венгрии говорили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Дык разве кондрашка с шумососм не сосут? Ну тогда я не мадлопт. Примеры "сосания", плз... или ты сосанием именуешь все мои посты, где имеется слово "Шумахер". Только не отделывайся дешевым "это все знают, это все видели"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Andy По чему не хочешь? Не хочу и все. Раньше мне он импонировал. Сейчас разонравился. И совсем не потому, что с Шумом боролся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator Я тебя успокою-не будет он "Красным";);) Фу... успокоил. А то я уж локти кусать начал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Не хочу и все. Раньше мне он импонировал. Сейчас разонравился. И совсем не потому, что с Шумом боролся... Ну есть же причины? Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Я думаю несколько иначе Но дело в том, что беснуются не одни и другие. Беснуются одни и те же люди. И в зависимости от исходов гонки - делают это с разными оттенками эмоций, но всегда грубо, неистово, с матами, посылами и прочими атрибутами, без которых видимо не в состоянии обойтись. Посылы просто так не начинаются. И форма-не есть содержание. Первоначальное сообщение от Анна А другая категория опять же вне зависимости от результатов гонки - всегда остаются в пределах разумных эмоций. Это может быть радость или огорчение. Но это не влияет на стиль ведения беседы. Они приходят сюда обсудить события, что то спросить, поделиться мненим, узнать что думают другие. Вот две категории людей которых я лично наблюдаю на этом форуме. В каждой категории есть болельщики разных пилотов. Слишком трепетно об этой категории, наверное к ней ты себя и относишь. Впрочем я согласен. Но тогда есть ещё одна категория, которую одним словом можно назвать-шумососы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator Ну есть же причины? Рожа не нравится А если серьезно, то он мне несколько психованным кажется. И треплом. ИМХО!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Примеры "сосания", плз... или ты сосанием именуешь все мои посты, где имеется слово "Шумахер". Только не отделывайся дешевым "это все знают, это все видели"... Ой бля. Свои дешёвые штучки оставь для лохов. Вот это я буду ему по форуму рыться. Кму и что мне доказывать, жопа? За свои слова отвечать не научился, а строит из себя саму справедливость. Мерзость какая. Тьху бля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Рожа не нравится А если серьезно, то он мне несколько психованным кажется. И треплом. ИМХО!!!!! Понятно.... за Кими наверное будешь болеть...... кусок льда на трассе..)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts