Schumofil Posted October 1, 2003 Author Share Posted October 1, 2003 посылай... мое мнение о тебе не изменится... посыл на ... для меня мало чем отличается от "маргинала" и "фашиста"... Я как о тебе думал нелестно, так и продолжу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 1, 2003 Author Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman опять замашки господа Бога??? :war: Все, что я пишу - это глубоко моя ИМХА Тем более, что я предвидел, что некоторым неприятно будет узнать мнение о себе ... так что можете возмущаться 2 Майк Так у кого, этих матов-то не бывает? И я тут грешу, хотя человек, как знаешь, достаточно корректный и культурный по жизни Не будет тебе еще одной группы... потому как захотят сразу четвертую, пятую... на каждго по группе заведем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil посылай... мое мнение о тебе не изменится... посыл на ... для меня мало чем отличается от "маргинала" и "фашиста"... Я как о тебе думал нелестно, так и продолжу. и поэтому группу номер 7 ты мне не выделишь??? А как же декларируемая объективность... кстати, как там со ссылками на "фашиста"? Я вот точно показал, что это слово твой лучший дружок произнес... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 1, 2003 Author Share Posted October 1, 2003 А я тебе привел количество членов нацистской партии в 30х годах. Почти 3 миллиона. Как раз те, кто участвовал в демонстрациях. Так что отмазка "фашисты не размахивали, они несли прямо" просто смешна. А те, кто руку вскидывал "Хайль Гитлер" - это не фашисты? вспомни, что об этом говорил Мюллер в "17 мнговениях"... PS Дружки - это, наверно, у тебя. У меня есть друзья, знакомые, приятели, товарищи, коллеги... "дружков" нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 1, 2003 Author Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman А как же декларируемая объективность... . А объективность - это я должен следовать всем требованиям "трудящихся"? интересная объективность... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 шумофил - ты пробовал посмотреть на себя "со стороны?" напоминаешь собаку на цепи. бабахаешь толстенные посты, а толку ? еще раз повторю : ты причислил себя к некоей мыслящей элите ! форумчане ! скажите если я не прав !!!!! опустись на землю ! ты просто трепло ! причем истеричное трепло ! пытаешься выглядеть неким "умником". ты ведь наверняка ставишь себя выше меня, мадлопта и еще ряда участников форума... а выглядишь как базарная баба. самого не тошнит ? сидишь и протираешь штаны. тьфу ! видел я тебя на фотографии. комментировать не буду... нечего там комментировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Не появлялись давно. Антон..... тут вот какое дело... еще пару месяцев назад он бы с полным правом был бы в третьей группе. Теперь, как мне кажется. перемещается в сторону второй. Но до конца такого вывода сделать не могу, потому и пропустил его... пару месяцкв назад я был в отпуске- вау, ка хорошо было!!!"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Х*йня! Была у меня одна стюардесса знакомая. Так она и первое и второе делала замечательно... гуд.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Х*йня! Была у меня одна стюардесса знакомая. Так она и первое и второе делала замечательно... Стас, а если подумать, то никакого противоречия нет... Ведь это рожленные сасать летать не могут, а вот про рожденных летать ничего не сказано Видимо, это стюардесса была рождена именно летать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Меня, пожалуйста, в группу номер 2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 2, 2003 Author Share Posted October 2, 2003 2 Hujan-Padlo- Mandoja Не замечал за тобой оголтелого охаивания Шумахера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil 2 Hujan-Padlo- Mandoja Не замечал за тобой оголтелого охаивания Шумахера Вот видишь, а отказываешься создать Палату намбер 6... Ведь Hujan-Padlo- Mandoja ни к "шумафилам", ни к "шумафобам", ни к "шумапоххам" не отнесешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 2, 2003 Author Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Вот видишь, а отказываешься создать Палату намбер 6... Ведь Hujan-Padlo- Mandoja ни к "шумафилам", ни к "шумафобам", ни к "шумапоххам" не отнесешь... Понимаешь, во вторую группу вошли неуравновешенные субъекты, убежденные, что "во всем виноват Шумахер". Даже если его вынесут, и он будет не при чем (например, таран на прямой - догонит и долбанет), эти все равно заявят, что Шум - грязный читер и вообще, его вина абсолютна. Хуян-Падла к таким не относится. Толерантен - это не значит "шумопохх", не означает, "избегать говорить о Шумахере". Это означает "уважать оппонентов". Во второй группе таких нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Принцип классификации по-прежнему тот же самый. В первую группу вошли т.н. «шумофилы» - те, кто болеет за М. Шумахера, за Феррари, за Шумахера в Феррари и т.п. Был соблазн разделить эту группу на «ортодоксальных» и «умернных», но это привело бы к излишним усложнениям Группа №1. (в порядке убывания количества постов) 9. Spectre Ну спасибо, отец родной ! Без меня меня женили, называется. А в какие бы ты меня шумофилы записал - ортодосальные или умеренные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Очередной раз убеждаюсь, что некоторые вещи постоянны, с какой стороны ни взвесь. Вот возник тезис о том, что засилье шумофилов на форуме - дело прошлое, давно возник. Вот решили шумофилы проверить это, так сказать, демократически: голослование объявили и все такое. Вышло полное фиаско: на время около 15.40, когда я писал свой пост о "полутора шумофилах на одного шумофоба" соотношение шумофилы/шумофобы было ровно 19/13. К концу рабочего дня соотношение перевалило уже за 2 раза. Голосование было зверски убито шумофилами... Вторая попытка была уже чисто авторитарной, когда филы и фобы были изначально нарисованы и построены. Но и тут облом вышел: коллеги аккуратно намекнули, что списочек некорректен и с реальностью мало чего общего имеет. И развернулась шумофилия во всей красе на 4-ой странице... А фраки ну такими белыми были с понедельника... Мне интересно, то существо, что вывалило цифирь на 4-ой странице в посте от 01-10-2003 17:52, найдет ли в себе мужество воспользоваться серым веществом по назначению и слова свои засунуть туда, откуда они выпали, или, может, приведет ссылку на серьезный труд, где исследуется вопрос зависимости частоты упоминания чего-либо от отношения субъекта к предмету, или сам возьмется провести такое исследование на основе репрезентативной группы человек в 20, чтобы слова свои доказать? Потому что если нет, то остается оно по-прежнему этим... как его?... ну как, Леха, Антон, называется играющий женским половым органом в мяч?[ss=1][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 2, 2003 Author Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Очередной раз убеждаюсь, что некоторые вещи постоянны, с какой стороны ни взвесь. Вот возник тезис о том, что засилье шумофилов на форуме - дело прошлое, давно возник. Вот решили шумофилы проверить это, так сказать, демократически: голослование объявили и все такое. Вышло полное фиаско: на время около 15.40, когда я писал свой пост о "полутора шумофилах на одного шумофоба" соотношение шумофилы/шумофобы было ровно 19/13. К концу рабочего дня соотношение перевалило уже за 2 раза. Голосование было зверски убито шумофилами... Вторая попытка была уже чисто авторитарной, когда филы и фобы были изначально нарисованы и построены. Но и тут облом вышел: коллеги аккуратно намекнули, что списочек некорректен и с реальностью мало чего общего имеет. И развернулась шумофилия во всей красе на 4-ой странице... А фраки ну такими белыми были с понедельника... Я тебе только одно скажу - все претензии относительно идеи назвать всех своими именами априори направляй КАА - сам с ним разбирайся (интересно на это посмотреть). Мне идея просто понравилась... А по голосовалочке не убивайся. Я ее снес из-за матов, повторяю. В ней, кстати, ты так и не ответил на вопрос "докажи, что это не ты счетчик шумофилам накрутил"... так что стенания твои по поводу загубленной темы просто лицемерны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 2, 2003 Author Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Ну спасибо, отец родной ! Без меня меня женили, называется. А в какие бы ты меня шумофилы записал - ортодосальные или умеренные? Еще пару дней назад я бы тебя отнес к умеренным. Но тут вчера меня самого Дракула назвал умеренным шумофилом (при этом себя назвав шумофобом).. теперь я ни в чем не уверен... Еще немного, и тебя в "шумопохх" записывать придется :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Не-а, Леха[ss=1][/ss]... Шумофилы даже лучше меня знают, за кого и как я болею... Щас они тебе еще глаза раскроють, что специально создали персонаж Black Alex года два назад, чтобы периодически его на чистую воду выводить, гы[ss=1][/ss]... По кривой шумофильской логике я должен повторять мантру "Хаккинен... Хаккинен..." раз по пять на дню, а иначе не болеть мне за него, никак не болеть... Болеть за пилота и ему не молиться - этого шумофилам, видимо, понять не дано. Воистину рожденный сосать летать не может[ss=4][/ss] 5 балов Алекс в этом вся их сущность. по теме! неуда в 1 списке надо поставить на первое место я во-втором списке непонятно стчто делаю, потому что: 1) Фобия - это боязнь чего либо. а я Шумми не боюсь. 2) против Шумми-гонщика я против ничего не имею ЗЫ. неуд педераз мне асю подвесил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 2, 2003 Author Share Posted October 2, 2003 Я, Алекс, если хошь, ту голосовалочку еще раз открою. Но только не анонимную, а открытую - чтобы все честно признались... открыть? Только все дружно последуют примеру СГЦ - начнут для себя требовать отдельную группу.. оно нам надо? если все такие щепетильные и не любят, чтобы их считали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Я тебе только одно скажу - все претензии относительно идеи назвать всех своими именами априори направляй КАА - сам с ним разбирайся (интересно на это посмотреть). Мне идея просто понравилась... А по голосовалочке не убивайся. Я ее снес из-за матов, повторяю. В ней, кстати, ты так и не ответил на вопрос "докажи, что это не ты счетчик шумофилам накрутил"... так что стенания твои по поводу загубленной темы просто лицемерны... я вчера не в офисе был, и пожалел, что не смог дочитать ту темку, ведь с матами должОн был КАА "разобраться", а если сносится вся тема, значит по смыслу она пошла не в тк сторону, куда задумывал автор.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 2, 2003 Author Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat 1) Фобия - это боязнь чего либо. а я Шумми не боюсь. 2) против Шумми-гонщика я против ничего не имею Араффат, я где-нибудь написал, что вторая категория - это "фобы"? Я специально написал, что избегаю этого термина... ты читаешь хорошо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от anton если сносится вся тема, значит по смыслу она пошла не в тк сторону, куда задумывал автор.... Или цифры нарисовываются неудобные... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 шумофил - трепло ! нечего ответить на мой пост !? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Только все дружно последуют примеру СГЦ - начнут для себя требовать отдельную группу.. оно нам надо? если все такие щепетильные и не любят, чтобы их считали? Ничего подобного, мы рады посчитаться... Но ни в одну из указанных тобой групп не попадаем. И ряд товарищей готовы записаться в одну группу с СГЦ. Но ты поделил нас на три группы и готов стоять насмерть, но врагу не сдаться... Получается, что нас как бы и не существует. Обидно, блииин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 2, 2003 Author Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от anton я вчера не в офисе был, и пожалел, что не смог дочитать ту темку, ведь с матами должОн был КАА "разобраться", а если сносится вся тема, значит по смыслу она пошла не в тк сторону, куда задумывал автор.... Правильно, в ней каждый второй пост (а страниц там было предостаточно) был отмечен Дезаверовским и мадлоптовским "пошел на..., шумосос", причем не только в мой адрес. Кстати, КАА разобрался. К момент сноса тема лежала в Сортире. Ты бы стал там читать или, скажем, постить активно. Или, может, на ее основании делать какие-то выводы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts