Jump to content

О классификации болельщиков

Schumofil
 Share

Recommended Posts

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от KAA

А я и не буду - даром, что ли, смайликов понаставил... Высказанное предположение о вероятной реакции на гипотетические слова абстрактного шумофила в доказательствах не нуждается, поскольку собственно является предположением и основано на здешнем форумическом опыте, где аналогичные ситуации уже имели место. А реакция на мой взгляд свидетельствует о том, что предположение было вполне оправданным :) и "истина где-то рядом"(с) :D...

Ты не прав, мудрый змей ;). Я первым написАл, что ВОЗМОЖНО, погорячился. Так что твое предположение отнюдь не на чистом листе строилось...

Далее. Уж кто кто, а ты прекрасно должен понимать, что именно можно обещать публично, а что не следует :D. Если Шумофил обещает снести тему, но не делает этого, то каждый имеет право над этим постебаться, ибо сие - доказуемо. Другими словами, кто не следит за тем, что говорит - я не виноват :) гы (с). Особенное удовольствие доставляет поймать на таком деле Шумофила, который об этом как бы не ежедневно твердит :D :D :D

Наверное, меня - тоже удовольствие поймать, только вот сильно постараться надо для этого ;)

• Replies 229
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Oldman

Послушай, но ведь это оценка моего личного будущего, а не прошлого или настоящего... Каким образом, мое личное будущее касается остальных???

личного будущего? но ведь оно связано с тем, что тебя достал этот читер Шумахер:)

Я первым написАл, что ВОЗМОЖНО, погорячился.

Так что твое предположение отнюдь не на чистом листе строилось...

Так и я ничего другого не имел в виду, кроме предположения, что попытка среднестатистического шумофила скорректировать свою позицию аналогичным образом по моему мнению вызвала бы вполне определённую реакцию со стороны представителей другой достопочтенной категории.

Безусловно. Оно строилось на конкретном опыте общения на данном форуме...

Первоначальное сообщение от Black Alex

Как и я, собственно, вопроса.

А что, вопрос не резонный? Против Колиного разделения на категории ты активно протестуешь, а вот в "шумососном" топе глас протеста почему-то не слышен... Хотя ты безусловно прав в том, что вопрос носил риторический характер, поскольку ответ на него мне известен.

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от zdvig

личного будущего? но ведь оно связано с тем, что тебя достал этот читер Шумахер:)

в будущем, с точки зрения настоящего, возможно все... поэтому обсуждать его - беспредметное и бесперспективное занятие... Например, ничто не в силах опровергнуть мысль о том, что в будущем ты можешь ... сам стать "Шумахером"... и т.д.

в будущем, с точки зрения настоящего, возможно все... поэтому обсуждать его - беспредметное и бесперспективное занятие... Например, ничто не в силах опровергнуть мысль о том, что в будущем ты можешь ... сам стать "Шумахером"... и т.д.

Фамилию могу сменить?

Guest Oldman

Так и я ничего другого не имел в виду, кроме предположения, что попытка среднестатистического шумофила скорректировать свою позицию аналогичным образом по моему мнению вызвала бы вполне определённую реакцию со стороны представителей другой достопочтенной категории.

хммм. Кто такой "среднестатистический шумофил"? Неуд? Шумофил? Кошка?

Я это все неспроста спрашиваю... Поскольку, есть пример перехода нескольких представителей этого вида в соседний "питомник"... С последующим возвращением.

И если первому некоторые этого до сих пор простить не могут, то касательно прочих я таких сентенций не слыхивал... Так что...

Guest Oldman

Фамилию могу сменить?

не только... Есть теория о развитии по спирали... Есть теория о переселении душ... Не исключено, что в какой то момент развития душа того, кто в данный момент Здвиг, переселится в тело аналогичное тому, которое в данный момент является "Шумахером", с такой же "линией жизни".

Можно, кстати, повторить эту фразу, только вместо "Здвиг" вставить любое другое... ;)

не только... Есть теория о развитии по спирали... Есть теория о переселении душ... Не исключено, что в какой то момент развития душа того, кто в данный момент Здвиг, переселится в тело аналогичное тому, которое в данный момент является "Шумахером", с такой же "линией жизни".

Можно, кстати, повторить эту фразу, только вместо "Здвиг" вставить любое другое... ;)

Слышал про такое :)

Напримервместо здвига поставить киловатт, мэдлопт, ты, черный.... Гы гы гы :D :D :D

Guest Oldman

Слышал про такое :)

Напримервместо здвига поставить киловатт, мэдлопт, ты, черный.... Гы гы гы :D :D :D

именно! поэтому - будущее лучше не пытаться понять и пранализировать...

именно! поэтому - будущее лучше не пытаться понять и пранализировать...

страшно?:)

Будущее лучше вообще не трогатьЮ а то не интересно жить будет

Если Шумофил обещает снести тему, но не делает этого, то каждый имеет право над этим постебаться, ибо сие - доказуемо. Другими словами, кто не следит за тем, что говорит - я не виноват :) гы (с). Особенное удовольствие доставляет поймать на таком деле Шумофила, который об этом как бы не ежедневно твердит :D :D :D

Вот именно, что "если". Вот именно, что Шумофил не ОБЕЩАЛ снести тему, а просто постебался... если для тебя нужно не менее 13 смайлов в тексте, чтобы понять, что говорится серьезно, а что - нет, то это твои личные проблемы с юмором, а не мои.

шумофил:

здесь не все такие умные как ты ! будь добр, подписывай где стебешься, а где правду говоришь !

а то ведь уже не только в моих глазах ты трепло !

Первоначальное сообщение от Schumofil

Вот именно, что "если". Вот именно, что Шумофил не ОБЕЩАЛ снести тему, а просто постебался... если для тебя нужно не менее 13 смайлов в тексте, чтобы понять, что говорится серьезно, а что - нет, то это твои личные проблемы с юмором, а не мои.

:D :D :D :D

Первоначальное сообщение от anton

:D :D :D :D

А что смешного? Давай, я помню, что говорил в той теме. Подтверить ссылками не можем, тема померла (кстати, в кэше ни у кого не осталась?), но, если не против - давай по-джентельменски - я напомню тебе мои слова, честно, буква-в-букву:

ща снесу тему нахх :D

Это обещание?

Более того, когда меня начали подкалывать - мол, сноси, раз обещал - я тогда же удивился - "не обещал я"...

Насколько я помню, там был злостный оффтоп (:D) с матами и т.д. и Шумофил пригрозил, что "прекращайте, а то щас снесу тему". ИМХО, это было именно в таком контексте. Как угроза, а не обещание

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Serpent

Насколько я помню, там был злостный оффтоп (:D) с матами и т.д. и Шумофил пригрозил, что "прекращайте, а то щас снесу тему". ИМХО, это было именно в таком контексте. Как угроза, а не обещание

Согласен. Я так и понял это. И даже поддерживал этот оффтоп (в меру сил :D). Очень уж мне хотелось "убить" тему в качестве компенсации за две инкарнации моих тем, который шумофилы в сортир спустили :smoke:

А он все не сносил и не сносил... И только когда результаты голосования ему перестали нравится - снес :mad:

А он все не сносил и не сносил... И только когда результаты голосования ему перестали нравится - снес :mad:

Читай двумя постами выше. Меня результаты устраивали. а когда сносил - даже не посмотрел

не веришь - твое дело... но по четвертому разу я это говорить не буду. Как об стенку горохом

Очень уж мне хотелось "убить" тему в качестве компенсации за две инкарнации моих тем, который шумофилы в сортир спустили

Ага :). Особенно шумофил мадлопт и шумофил Дисейвор [ss=4][/ss]...

КАА, может, ты поможешь? обещал я сносить тему? сокрушался по поводу соотношения?

Кстати, какое оно было, когда ты тему спускал вниз?

Первоначальное сообщение от Schumofil

КАА, может, ты поможешь? обещал я сносить тему? сокрушался по поводу соотношения?

Кстати, какое оно было, когда ты тему спускал вниз?

Соотношение было по-моему 19-13-(не помню, но где-то между). Потом филы подросли где-то до 21-23-х, а в процентах - около 40. Дальше я не видел, откомментировать не могу.

Насчёт обещания - фразу "а то снесу нахх" обещанием считать на мой взгляд сложно.

Guest Oldman

Должен тебе сказать, змей ;), что они и других темах то же самое пишут... Только те темы ты почему то не сносишь...

Guest Oldman
2 Schumofil расслабся... достаточно посмотреть на твои метания между цифрами... которое я вчера приводил