Black Alex Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad А остальным - доставка на дом? Надо? Сделаем[ss=1][/ss]... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 нифига ты не сказал он вроде уже на вокзале казал, что Араффат семейными вопросами будет занят и вряд ли выберется разве что на гонку может быть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 КАА: почтенный вроде бы человек ! а подыгрываешь красножопому шумофилу-малолетку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt КАА: почтенный вроде бы человек ! а подыгрываешь красножопому шумофилу-малолетку В смысле ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от KAA В смысле ? в смысле-коромысле ! режешь мои посты ругательные в адрес шумочлена и ему подобных! подыгрываешь ему, типа вот , мы (я-КАА царь всея форума) с шумочленом - мыслящая элита ! а остальные .. так шелупонь одна.... далее - где то в топе в каком то я тебя попросил не резать мои посты фразой "завязывай нафиг мои посты банить" примерно так... а ты мне ответил - "а то что ?" хотя я изначально не имел ввиду такую смысловую нагрузку ! просто попросил. но ты спроецировал это на себя иначе! то бишь подсознательно причислил себя к защитникам шумочлена и его подобных. если уж претендуешь на бесприсирастность, следуй этому направлению до конца. а то этот пост мне не нравится - порежу, а этот оставлю..... вобщем если мое мнение тебе интересно - ты в моих глазах катишься вниз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt режешь мои посты ругательные в адрес шумочлена и ему подобных! подыгрываешь ему, типа вот , мы (я-КАА царь всея форума) с шумочленом - мыслящая элита ! а остальные .. так шелупонь одна.... далее - где то в топе в каком то я тебя попросил не резать мои посты фразой "завязывай нафиг мои посты банить" примерно так... а ты мне ответил - "а то что ?" хотя я изначально не имел ввиду такую смысловую нагрузку ! просто попросил. подсознательно причислил себя к защитникам шумочлена и его подобных. если уж претендуешь на бесприсирастность, следуй этому направлению до конца. а то этот пост мне не нравится - порежу, а этот оставлю..... вобщем если мое мнение тебе интересно - ты в моих глазах катишься вниз... Ругательные - не режу. Их вроде как навалом. Режу только абсолютно хамские... Непонятно, с чего бы был сделан такой вывод. Без комментариев... Гм... А ты считаешь, эта фраза была очень корректной? Для "просто просьбы" она пожалуй мягко говоря резковата, да и сформулирована как бы не очень как просьба, а как бы даже совсем наоборот... Честно говоря не помню, стоял ли в моём ответе смайлик, но как сказано - так и отвечено, чесслово... Вот те здрасьте... И откуда тебе знать, что я в этот момент думал? А я так и делаю. Мои действия как модератора определяются не шумофилией, а хамофобией (печально, что ты этого не осознаёшь). А если бы я резал всё что мне не нравится - то полфорума уже почикал бы... Интересно. Почему бы нет? Несмотря на твою приверженность высказываниям а-ля мадлопт и Дисейвор и ряд странных на мой взгляд действий я тебе вполне отчётливо симпатизирую (поскольку твоё реальное "я" представляется мне несколько иным и непохожим на форумное), - хотя многих это удивляет, - и только поэтому всё это и написал. Конечно же, я безусловно переживу соответствующие перепады твоего отношения (поскольку в принципе всегда следовал императиву "следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно"). Однако это меня тем не менее совершенно не радует, и мне жаль, что восприятие тобою происходящего вообще и моей позиции в частности весьма имхо далеко от реальности. А поскольку я за последние полгода уж точно никак не изменился - поздновато, - то, может быть, стоит подумать - может, где-то я и не совсем неправ ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 КАА: время покажет. у меня так же нет к тебе явной антипатии. однако у меня есть своя точка зрения на происходящее и я буду ее отстаивать. и в выражениях стесьняться не буду ! откровенно говоря - не могу переносить таких людей как шумофил и его петушок конрад. это трепло. ненавижу трепачей! ненавижу людей с гигантским самомнением ! (это туда же к вышеназваным) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt у меня есть своя точка зрения на происходящее и я буду ее отстаивать. и в выражениях стесьняться не буду ! откровенно говоря - не могу переносить таких людей как шумофил и его петушок конрад. это трепло. ненавижу трепачей! Это наверно правильно. А это - нет. Ты здесь не один... "Стесняться в выражениях" надо - в смысле грань должна быть. Не всегда самый грубый посыл - самый грамотный... Да пожалуйста. Мало ли кто кому не нравится... Право каждого. Однако лично я не сторонник банального хамства в адрес почему-либо несимпатичных персон. Можно же хамить и поизящнее , если уж так охота... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от KAA ..... А поскольку я за последние полгода уж точно никак не изменился - поздновато, - то, может быть, стоит подумать - может, где-то я и не совсем неправ ?.. ... так то-ли ещё будет ... к 50-ти реально взгляды поменяете... ( но что будет, того не миновать ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 КАА: если б этот кто то кого я посылаю был бы в зоне досягаемости, а б еще и чем нить тяжелым запустил, в качестве аргумента. а смотреть как шумофил "вливает" всем в уши свои разречистые речи, я не могу. ЗЫ пожелания учту. но не буду руководствоваться как правилом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk ... так то-ли ещё будет ... к 50-ти реально взгляды поменяете... ( но что будет, того не миновать ) Полагаю, Киловатт понял, что именно я имел в виду. Смотря какие... Некоторые не поменяю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt если б этот кто то кого я посылаю был бы в зоне досягаемости, а б еще и чем нить тяжелым запустил, в качестве аргумента. а смотреть как шумофил "вливает" всем в уши свои разречистые речи, я не могу. ЗЫ пожелания учту. но не буду руководствоваться как правилом. Какая хорошая штука интернет ! Ну прям таки. Ты ж, "смотря в уши", не корову проигрываешь . Попробуй конфликтовать поизящнее - самому понравится, вот увидишь ... Дык я и не предлагаю тебе руководствоваться. Я всего лишь предлагаю воспользоваться корой больших полушарий головного мозга по назначению и обмозговать мною сказанное и общий расклад... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от KAA .......... Смотря какие... Некоторые не поменяю. ...( он был прямолинеен...) сексуальные..., а остальные, зачастую для многих ( там вас нет ) , интерес могут предстовлять, но: "... где же, Вы, друзья однополчане..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 А не кажется ли вам, господа, что тут немного попахивает чистейшим оффтопом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko А не кажется ли вам, господа, что тут немного попахивает чистейшим оффтопом? А где им не пахнет? Только в сортире - там другие запахи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk "... где же, Вы, друзья однополчане..." Да мало ли где... Питоны - они ж стаями не водяцца, лазють где придёцца ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk ...( он был прямолинеен...) сексуальные... Не только - конфессиональные, например... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil нифига ты не сказал - мы все дружно ждали араффата Я говорил еще на вокзале... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts