Jump to content

Станет ли Монтоя чемпионом?

Slavik
 Share

Станет ли Монтоя чемпионом?  

55 members have voted

1. 1. Станет ли Монтоя чемпионом?

• Станет 1 раз
      19
    • Станет многократным.
      18
    • Не станет.
      18

Recommended Posts

Не Вилльямс, а Рено. Разница большая.

А вроде Тийсен говорил такие вещи. Впрочем, не важно. Была бы погода как в Германии с Венгрией - порвали бы вилы в индианаполисе уж феррари точно. Я так понял, что преимущество широких шин в поворотах возникает именно при жаре. Вильямсовцы в летних гонках очень интересно проходили повороты, как бы заныривая в них. В индианаполисе не вышло, и как мне думатся как раз из-за погоды. Не оказала эта поправка к правилам ни малейшего влияния на чамп. Вот другие решения ФИА оказали. И еще как оказали...

Славик, давай сыграем в игру.

Правила такие, кто называет большее число, тот и выиграл.

Я первый, 13.

Твой ход.

На че играем?;)

• Replies 179
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Ayrton

Да, уж... Как Хуан ехал в США :), таких ездунов даже среди "опытных автолюбителей" трудно сыскать...

Когда пошел дождь (Попов еще дрых, но на камере уже было видно), я сказал жене: Шумахер - Чемпион! Она конечно позлорадствовала, когда Мишка откатился с 4-ого на 7-ое место, но после второго пита притихла... А если бы Мишка поставил "дождевую" на первом пите? Кто бы приехал с ним в одном круге??? Ну только Кими, но с оставанием в минуту...

Тоесть ты в тех же условиях проехал бы лучше......

Не смеши меня...

Первоначальное сообщение от Schumofil

Чтобы Сенна ошибался под прессингом так по-детски... (нет, ошибался, конечно, но чтобы попросту съехать на травку - не припомню), нет тех страстей, того спортивного огня... пресноваты нынешние "претенденты"

Дело не в пилотах. Хватает "страстей, того спортивного огня..." и у нынешних пилотов. Также как и профессионализма.

Изменились условия гонок - тех. прогресс (целью которого было облегчение пилотирования для увеличения результата, т.е., грубо говоря, техника зачастую начала думать за пилота); финансовая составляющая, которая сейчас играет гораздо более решающую роль и конкурирует с главной составляющей - спортивной. И до хрена ещё чего.

2 Ten arrows

Я, конечно, не могу согласиться с Лаудой, что современными болидами может управлять обезьяна, но, несомненно, для того, чтобы добиваться успехов, 10-20 лет назад нужно было обладать куда большим профессионализмом и бесстрашием.

И машинами было сложнее управлять (хе-хе... одной рукой) и в случае аварии пилот отправлялся не в моторхоум, а в реанимацию... а то и в морг :(:(

Потому и видим мы сейчас этот "детсад" в Ф1, когда с картинга прямо садятся в болид.... может, мне потренироваться на наших картодромах, да и махнуть в "большой цирк"? Еще застану время, когда Кими будет на пенсию уходить, буду победителем тогдашнего Супы?

А скока там, в Фирсановке, лошадей в движке?

Если серьезно, Саш, раньше весны туда я не доберусь - стремно пока очень... а вот в медведково я обязательно кататься буду

13-14...максималка на том карте что пробовали мы, вероятно где-то сто кмч, на хорошо настроенном - 120...для меня проблема состоит в том, что он реагирует на мои действия не так как прокатные машины.

Первоначальное сообщение от sаsа

13-14...максималка на том карте что пробовали мы, вероятно где-то сто кмч, на хорошо настроенном - 120...для меня проблема состоит в том, что он реагирует на мои действия не так как прокатные машины.

А почему тогда их 120-ками называют?

[может, мне потренироваться на наших картодромах, да и махнуть в "большой цирк"? Еще застану время, когда Кими будет на пенсию уходить, буду победителем тогдашнего Супы? [/b]

слуш,а ведь Кими тебя на 2 года старше, так что...оба будете пенсионерами тады((

Первоначальное сообщение от Scelta J.

пора открывать новую тему - станет ли Шумофил чемпионом, а Монтойя пенсионером Формулы1))

Причем одновременно :)

Кста.. ты на Японию на территорию заглянешь?

Да, забыл сказать, я называю число в последнюю очередь (13 было просто для примера).

Поэтому, 33.

Я победил.

Ну ну. Только вот Мишлен должен знать был, что ФИА ведет последовательную борьбу со всеми, пытающимися искать лазейки в правилах. Всех наказывали - и Феррари в т.ч. С электроникой не смогли справится - так всем разрешили...

Кстати, в начале года у Рено были проблемы с аэродинамикой в начале сезона - обтекатели изгибались, команда отмазалась - типа конструктивно не просчитали. И никто их не наказал.

Фотки на форуме ж.Формула были.