Jump to content

Станет ли Монтоя чемпионом?

Slavik
 Share

Станет ли Монтоя чемпионом?  

55 members have voted

1. 1. Станет ли Монтоя чемпионом?

• Станет 1 раз
      19
    • Станет многократным.
      18
    • Не станет.
      18

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Slavik

Ну ну. Только вот Мишлен должен знать был, что ФИА ведет последовательную борьбу со всеми, пытающимися искать лазейки в правилах. Всех наказывали - и Феррари в т.ч. С электроникой не смогли справится - так всем разрешили...

Согласен.

Но речь шла о твоем тезисе, что изменение трактовки правил никак не повлияло на клиентов Мишлен. Вот с этим я согласится не могу.

ИМХО, на результатах Макларен изменения никак не отразились - эти и раньше использовали узкую резину.

А вот для Рено и, особенно, Вилльямс - это трагедия.

Хотя, ИМХО, Виллы сами виноваты в потере титула больше, чем кто-либо другой.

Первоначальное сообщение от Slavik

Кстати, в начале года у Рено были проблемы с аэродинамикой в начале сезона - обтекатели изгибались, команда отмазалась - типа конструктивно не просчитали. И никто их не наказал.Фотки на форуме ж.Формула были.

И о чем нам говорят эти звезды?

• Replies 179
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Касательно Монтика.

Я была удивлена и немножко разочарована вот чем:

Наверно все читали это интерьвю один из ответов ХПМ в котором я приведу ниже.

Так вот, что всегда говорили про Монтика и в чем я была также уверена, так это то, что для него главное гонки - сам так сказать процесс. Что он гонщик "без страха и упрека", гоню и ни очем не рассуждаю.

И что же я читаю:

Вопрос: Хуан-Пабло, я уверен, что вы пытаетесь выиграть каждую гонку, но что говорит вам, что действительно есть шанс на победу?

Хуан-Пабло Монтойа: Дело не в том, чтобы выигрывать каждую гонку. Важно отстоять наши позиции в Кубке Конструкторов и финишировать рядом с Кими и Михаэлем, для этого совсем необязательно побеждать.

Вот так так.

У меня просто исчез дар речи.

И это при том, что суперрасчетливый злой гений современных гонок всегда говорит обратное: "Я хочу побеждать в каждой гонке, а уж что из этого выйдет - стану я чемпионом или нет - покажет время"

Я конечно понимаю. что они в интервью говорят не все что думают. Но блин - я в осадке просто.

Первоначальное сообщение от Анна

Касательно Монтика.

Я была удивлена и немножко разочарована вот чем:

Наверно все читали это интерьвю один из ответов ХПМ в котором я приведу ниже.

Так вот, что всегда говорили про Монтика и в чем я была также уверена, так это то, что для него главное гонки - сам так сказать процесс. Что он гонщик "без страха и упрека", гоню и ни очем не рассуждаю.

И что же я читаю:

Вопрос: Хуан-Пабло, я уверен, что вы пытаетесь выиграть каждую гонку, но что говорит вам, что действительно есть шанс на победу?

Хуан-Пабло Монтойа: Дело не в том, чтобы выигрывать каждую гонку. Важно отстоять наши позиции в Кубке Конструкторов и финишировать рядом с Кими и Михаэлем, для этого совсем необязательно побеждать.

Но я думаю в Японии Монт покажет, какой он на самом деле..... чуствую многим мало не покажется...

Вот так так.

У меня просто исчез дар речи.

И это при том, что суперрасчетливый злой гений современных гонок всегда говорит обратное: "Я хочу побеждать в каждой гонке, а уж что из этого выйдет - стану я чемпионом или нет - покажет время"

Я конечно понимаю. что они в интервью говорят не все что думают. Но блин - я в осадке просто.

Чуствую в Японии Монт покажет себя таким, какой он есть........ и многим мало не покажется (касается в основном любителей бухучета)

Так Анют, все правильно. Ты представляешь себе пятикратного чемпиона, который говорит типа: "А мне похх выиграю я гонку или нет". Кто ж ему позволит такие речи? :) А у Монтика другая крайность: мало ли чего ему хочется сказать - в его речах должна быть забота о КК (согласно указаниям партии и правительства).

Первоначальное сообщение от Musya

Так Анют, все правильно. Ты представляешь себе пятикратного чемпиона, который говорит типа: "А мне похх выиграю я гонку или нет". Кто ж ему позволит такие речи? :) А у Монтика другая крайность: мало ли чего ему хочется сказать - в его речах должна быть забота о КК (согласно указаниям партии и правительства).

Муся, я просто не верю, что Монтя выходя на гонку может думать о чем-либо кроме победы.

"Хочу победить, но и пятое место меня устроит" - такую мысль в голове горячего парня я представить себе не могу.

Да и если бы он сказал, что конечно на каждую гонку выходит с желанием победить - это никак не противоречило бы планам на КК, кстати:)

Ну и не все же вопросы с ними проговаривают заранее. Я так думаю им дается лишь общая концепция. внутри которой уж они как то там сами могут отвечать.

Вобщем я была удивлена.

Муся, я просто не верю, что Монтя выходя на гонку может думать о чем-либо кроме победы.

"Хочу победить, но и пятое место меня устроит" - такую мысль в голове горячего парня я представить себе не могу.

Неа... Вон перед ГП США он говорил о том, что он особо рваться не будет, ему достаточно того, чтобы Шумахер с Кими были позади него. Но думал то он совсем о другом. И, позабыв о том, что начало гонки еще не конец, хрен знает зачем рванул обгонять Рубенса. :(

странный он тип (ХПМ), в таком случае. Просчитает все и, если ж*пу рвать дальше будет незачем, остановит болид на травке за два круга перед финишем и домой пойдет, получается))

Меня очень потрясло выражение лица Кими после гонки - по-моему, он был в каком-то шоковом состоянии, слабо верится, что он всю гонку что-либо просчитывал, скорее был в ужасе от того, на что он посягает теперь))

Первоначальное сообщение от Scelta J.

Меня очень потрясло выражение лица Кими после гонки -

Ты видел у него принципиально другое выражение лица?

Я специально все фотки его перерыла. Ну как понять хоть о чем он думает? У него такое выражение по-моему всегда, даже когда он улыбается, такое ощущение, что на самом деле он не здесь.

Первоначальное сообщение от Musya

Неа... Вон перед ГП США он говорил о том, что он особо рваться не будет, ему достаточно того, чтобы Шумахер с Кими были позади него. Но думал то он совсем о другом. И, позабыв о том, что начало гонки еще не конец, хрен знает зачем рванул обгонять Рубенса. :(

Так это и естьиз интервью перед ГП США. Оно то меня и удивило.

Меня очень потрясло выражение лица Кими после гонки - по-моему, он был в каком-то шоковом состоянии

Точно. Мне тоже так показалось. Лицо было какое-то опустошенно-потерянное, далеко не такое, как обычно..

Лицо Кими после второго места в США:

http://www.f1racing.net/photo/upload2/jdfImRitPQhub.jpg

Кими беседует: http://www.f1racing.net/photo/upload2/mwAwkZydzVlgb.jpg

Кими с ДС:

http://www.f1racing.net/photo/upload2/UMSwvKnJBrZab.jpg

Лицо Кими (снова после втрого места на ГП Монако)

http://www.f1racing.net/photo/upload2/cRROawtlvjfTb.jpg

И перед ГП Монако: http://www.f1racing.net/photo/upload2/ufVBbWGccoJib.jpg

А это после его победы: (если не ошибаюсь в Малайзии)http://www.f1racing.net/photo/upload2/kELrenDrZmkCb.jpg

словно кол проглотил. Хотя, наверное, это от чрезмерного перенапряжения, видимо, постоянно на пределе

сравнивать с МШ, конечно, смешно - тот к подиумам-титулам привык давно. Хотя не думаю, что у него был такой очумелый вид - все указывают на излишнее самомнение, даж надменность, высокомерие

словно кол проглотил. Хотя, наверное, это от чрезмерного перенапряжения, видимо, постоянно на пределе

сравнивать с МШ, конечно, смешно - тот к подиумам-титулам привык давно. Хотя не думаю, что у него был такой очумелый вид - все указывают на излишнее самомнение, даж надменность, высокомерие

по минимуму эмоций выражааемых лицом, мимикой я Кимика вообще ни с кем сравнить не могу.

Даже хоть и с Микой -тот вроде тоже Финн, но какой - у него на лице было столько эмоций - море.

Уж про МШ и говорить нечего - у того фотку с нормальным выражением лица фик отыщешь. Зато гримас всяких - немеряно.

А вид у него совершенно разный бывает. Хотя эмоции он свои скрывать пытается. Но ИМХО это не столько от самомнения, сколько чисто мужская черта - почти все мужчины так делают.

А Хуаныч. Видел как он был расстроен, когда гонку покидал?

А как у него глаза сияют на подиуме - даже хоть на 3 - месте?

По минимуму выражений на лице Кимику никто не конкурент. Даже Ральф.

QUOTE]Первоначальное сообщение от Анна

[

//Уж про МШ и говорить нечего - у того фотку с нормальным выражением лица фик отыщешь. Зато гримас всяких - немеряно.//

Ну, он же в год Обезьяны родился! Как и Мика, кстати )) Попрыгать любит и погримасничать

//А вид у него совершенно разный бывает. Хотя эмоции он свои скрывать пытается. Но ИМХО это не столько от самомнения, сколько чисто мужская черта - почти все мужчины так делают.//

Пытается-пытается, хотя эт невозможно - слишком знаменит, что люди не заметят, то выдумают))

//А Хуаныч. Видел как он был расстроен, когда гонку покидал?//

Как будто на него наручники надели и в тюрягу

//А как у него глаза сияют на подиуме - даже хоть на 3 - месте?//

Точно! Словно где-то вдали ему ЧМ мерещится - чует дичь

//По минимуму выражений на лице Кимику никто не конкурент. Даже Ральф. [/b]

У Ральфа лицо эгоистичного ребенка.

Любимчик, как и все младшенькие!))

Мне, кстати нравится фотка с пресс - конференции в четверг. Они там чего то все так шутили, что даже Кимик веселый получился.

http://f1.racing-live.com/photos/2003/indianapolis/diapo_021.jpg

это потому что нет его взгляда крупным планом ИМХО - он все там же (в Нирване)!))

Звездам, кстати, иногда приходится и неустойки выплачивать, если они не держат свой товарный вид, не улыбаются, не шутят, когда от них этого ждут!

Хуан-Пабло здесь явно "держит марку", хотя что у него на душе - одному ему ведомо

Алонсо здесь по-видимому, изображает смену поколений))

это потому что нет его взгляда крупным планом ИМХО - он все там же (в Нирване)!))

Звездам, кстати, иногда приходится и неустойки выплачивать, если они не держат свой товарный вид, не улыбаются, не шутят, когда от них этого ждут!

Хуан-Пабло здесь явно "держит марку", хотя что у него на душе - одному ему ведомо

Алонсо здесь по-видимому, изображает смену поколений))

Кими мне кажется самым "опасным" из всех. Совершенно непонятно чего от него ждать. Неизвестно чего он выкинет, когда на минуточку из своей "нирваны" вернется в сей мир.

Вобщем он мне крайне интересен.

ЗЫ: А у Миши такое лицо, как будто он-таки "принял". Причем не глоток шампанского.

Кстати, Шуми-то молодится - старичком не выглядит ни на фоне Хуана, ни на фоне Кими :)

Алонзо вообще весело вышел. Вроде как не новый Супа, а случайный зритель, чудом попавший в кадр и воспользовавшийся моментом :D

Кими мне кажется самым "опасным" из всех. Совершенно непонятно чего от него ждать. Неизвестно чего он выкинет, когда на минуточку из своей "нирваны" вернется в сей мир.

Вобщем он мне крайне интересен.

ЗЫ: А у Миши такое лицо, как будто он-таки "принял". Причем не глоток шампанского.

...а стаканчик русской водки!))

Первоначальное сообщение от Konrad

Кстати, Шуми-то молодится - старичком не выглядит ни на фоне Хуана, ни на фоне Кими :)

Алонзо вообще весело вышел. Вроде как не новый Супа, а случайный зритель, чудом попавший в кадр и воспользовавшийся моментом :D

Ну, знаешь, ни такая уж у них большая разница, чтоб заметно отличаться, тем более на фотках.

И потом, как говорит ихний формульский доктор, у МШ какие то необыкновенные физические кондиции, что он даже гонки перености лучше, чем более молодые пилоты.

Ходят слухи (уж не помню откуда), что у него пульс в спокойном состоянии чуть ли не 50 уд/сек.

Представляешь, что может быть с обменными процессами?

Наверно как у рептилий.

Такими темпанми до 100 лет "сохраниться" можно

Кстати, МШ назвали Красным Бароном отчасти в честь немецкого летчика-аса, летавшего еще в начале прошлого столетия

Тот фриц был феноменом четкости и работоспособности, противников сбивал так же четко, как Миша сейчас круги нарезает, как немцам и положено))