Guest Oldman Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Quote Первоначальное сообщение от Schumofil с какой радости? и не подумаю... не обязан вроде как не обязан... Впрочем, куда тебя записать и так понятно... :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Да-а-а? (с легким прибалтийским акцентом) понятно? А кто там говорил, что записывать всех принудительно нельзя? Кто там так оскорблялся, что в группу "не ту" попал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Quote Первоначальное сообщение от Oldman Увидел пост Анны, уж не помню где, и понял, что если уж она так выражается, то остального мне лучше не читать... для сохранения душевного равновесия... Нельзя ли уточнить какой именно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 2 Oldman Твои аргументы опять скатились к "он выигрывает нечестно, поэтому нам можно все". Надоело мне из пустого в порожнее. Давай дальше сам /с собой/, я дистанцируюсь от этой дискуссии.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Quote Первоначальное сообщение от Schumofil Да-а-а? (с легким прибалтийским акцентом) понятно? А кто там говорил, что записывать всех принудительно нельзя? Кто там так оскорблялся, что в группу "не ту" попал? именно в ту, в которую ты сам себя записал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Quote Первоначальное сообщение от Анна Нельзя ли уточнить какой именно? я не помню, в какой он был теме, но помню, что дополнил его комментариями про танцы на костях и крокодильи слезы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Quote Первоначальное сообщение от Konrad я дистанцируюсь от этой дискуссии.. счастливого пути :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Quote Первоначальное сообщение от Oldman я не помню, в какой он был теме, но помню, что дополнил его комментариями про танцы на котях и крокодильи слезы... Именно этот свой пост именно с теми твоими комментариями я пыталась найти битых полчаса. Мне бы очень хотелось выложить его огромными буквами на первой странице форума, чтоб все могли видеть истинное лицо нашей справедливости и не забывали с кем на самом деле имеют дело. Но увы - такое ощущение, что это кто-то почикал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Quote Первоначальное сообщение от Oldman танцы на котях Фрейд, гы [ss=1][/ss]... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Quote Первоначальное сообщение от Анна Именно этот свой пост именно с теми твоими комментариями я пыталась найти бытых полчаса. Мне бы очень хотелось выложить его огромными буквами на первой странице форума, чтоб все могли видеть истинное лицо нашей справедливости и не забывали с кем на самом деле имеют дело. Но увы - такое ощущение, что это кто-то почикал. не понял... В первой части ты там говорила о том, что мол рано Хуану за титул бороться и т.д. Мне это показалось похожим на то, что мол лев повержен и оказался совсем не так страшен. Во второй было о том, какой он (Хуан) на самом деле славный и т.д. Что похоже на опять таки фразу охотника после сафари "вот, мол, какого красавца я с вертолета подстрелил"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Quote 1. Победил М. Шумахер\Феррари 2. Победил другой пилот\команда за которого\ю я болею. 3. М. Шумахер не победил. 4. Не важно, кто победил, но гонка была очень интересная по сюжету. 5. Все неважно. Я хорошо провел\а время. Так... видимо все таки 2 и 3. Очень изредко ( на всякий случай забираясь под стол) - 4. У меня в Формуле свои предпочтения ( я их и не скрываю), и когда не по моему происходит - я обычно сильно расстраиваюсь.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Quote Первоначальное сообщение от Oldman не понял... В первой части ты там говорила о том, что мол рано Хуану за титул бороться и т.д. Мне это показалось похожим на то, что мол лев повержен и оказался совсем не так страшен. Во второй было о том, какой он (Хуан) на самом деле славный и т.д. Что похоже на опять таки фразу охотника после сафари "вот, мол, какого красавца я с вертолета подстрелил"... Именно ТЕ мои слова и именно ТЕ твои комментарии к ним - вот что я хотела бы что бы видели все форумчане. А этот твой вольный пересказ не отражает того, что там было сказано на самом деле. Особенно про кто-то там повержен. Меня здесь достаточно хорошо знают, чтоб понять, что никаких других мыслей, кроме того, что написанно там не крылось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Quote Первоначальное сообщение от Анна А этот твой вольный пересказ не отражает того, что там было сказано на самом деле. Мой вольный пересказ отражает то, на что я отвечал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Quote Первоначальное сообщение от Oldman Мой вольный пересказ отражает то, на что я отвечал... Ничего он не отражает, кроме твоего личного "кривого" (уж прости за термин) восприятия моих слов. Поэтому и пыталась я найти тот пост и тот коммментарий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Quote Первоначальное сообщение от Анна Ничего он не отражает, кроме твоего личного "кривого" (уж прости за термин) восприятия моих слов. так и я о том же... Будем считать, сколько раз ты мне "криво" (твоя терминология) мне отвечала... или просто помиримся ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Quote Первоначальное сообщение от Oldman так и я о том же... Будем считать, сколько раз ты мне "криво" (твоя терминология) мне отвечала... или просто помиримся ? И считать не будем и мириться я пока не готова. Я очень сильно обиделась на тебя. Для меня это просто был как плевок в душу, потому что я была совершенно искренна. А тут такое. Так что помолчу пожалуй ещё пару дней. ЗЫ: И кстати, если уж так плохо про меня думаешь, мог бы спросить у Алекса (ты ж ему доверяешь, я надеюсь), какое "довольное" лицо у меня было, когда сразу после гонки он подошел поздравить меня с Мишкиной победой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Quote Первоначальное сообщение от Анна Я очень сильно обиделась на тебя. Для меня это просто был как плевок в душу, потому что я была совершенно искренна. А тут такое. Я тебе совершенно честно расскажу свою точку зрения: рассуждения про гонку, я в тот день не читал... (и до сих пор не хочу). После того, как два моих топа снесли известно куда, я на них там только и поглядывал... Потом вышел на минутку в формульный раздел, выбрал топ поменьше, глянул последнюю страницу, прочитал твою фразу... Как я ее воспринял, я сегодня объяснил... Подумал, что если ты так пишешь, то чего уж от других ждать... Вот... Кратко говоря, прости, что попалась под горячую (ооочень) руку мою Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Quote Первоначальное сообщение от Oldman Я тебе совершенно честно расскажу свою точку зрения: рассуждения про гонку, я в тот день не читал... (и до сих пор не хочу). После того, как два моих топа снесли известно куда, я на них там только и поглядывал... Потом вышел на минутку в формульный раздел, выбрал топ поменьше, глянул последнюю страницу, прочитал твою фразу... Как я ее воспринял, я сегодня объяснил... Подумал, что если ты так пишешь, то чего уж от других ждать... Вот... Кратко говоря, прости, что попалась под горячую (ооочень) руку мою Понимаю. Так бывает, когда пост вырван из контекста всей темы. Но мне было очень обидно такое прочитать именно от тебя. Думаю ты и сам понимаешь, что я далеко не на всех обижаюсь. И способен понять почему не на всех. Черт, я все ещё продолжаю обижаться. Так что жди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Quote Первоначальное сообщение от Анна Черт, я все ещё продолжаю обижаться. Так что жди Извини, еще раз Буду ждать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Дамы и Господа! Просьба не отвлкекаться на наше с Анной "склеивание разбитой посуды" и выражать свое мнение. Пока рассказали о себе 17 человек. Еще один голос (Тур Хердал) избирательная комиссия признала недействительным . Еще с одним голосом (Конрад) будет налоговая служба разбираться Без учета "силы" позитива, лидирует пункт 4 (только у троих он отсутствует). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Вариант 2 Или вариант 4 при наличии 3. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 4, 2003 Share Posted October 4, 2003 1 и 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted October 4, 2003 Share Posted October 4, 2003 1 (с коррекцией "...или Барик") и 2 4 и 5 отсутствие двух первых обстоятельств первых может быть компенсировано наличием вторых двух. Наибольшую эйфорию вызовет сочетание 1 и 4 как в Сильвере и в США (чуть меньше). А если к этим двум еще и 5 добавить - то просто счастье Но вообще говоря все еще оч сильно зависит от предварительного настроя меня и компании. В некоторые моменты может быть даже больше чем от чего бы то ни было еще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Как-то я с этими миротворческими миссиями аж забыл про свой проект. Плохо... Исправляюсь Итак: проголосовали - 19 человек Acer Al! Black Alex CspC Dan: Denissss GoodYear HPM MakTera Mishuk Nadusha Neud Nickie! Oldman Revelat sasa Serpent Smak Zdvig один дисквалифицирован (Тур), другого по прежнему налоговая инспекция поверяет (Конрад) выбору участников присваивался соответствующий коэффициент - за первую цифру бонус в 2 очка, за вторую - в одно. В результате имеем интересную ситуацию Большинство болельщиков предпочитают варианты 2 и 4. (победа любимого пилота\команды (без учета поклонников Феррари)) и (неважно кто выиграет, главное чтобы было интересно). Эти варианты набрали по 32 очка. Далее с 20 очками идет вариант с победой МШ\Феррари, 12 очков у варианта "только не МШ"... и ... наконец, в подтверждение нашей эгоистичности, и, вместе с тем, "профессионализма", вариант хорошо проведенного времени замыкает список с жалкими 8 очками... Ждем продолжения Присоединяйтесь и впишите свое имя в историю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Что количество параметров у этой "версии" явно хромает. Какая-же это классификация? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts