Jump to content

Пытался ли Давид выбить Шуму, или это была просто склока во время гонки?!

KPETuH
 Share

Recommended Posts

Многие наверное читали:

Болельщики наверняка обратили внимание на темное пятно, появившееся на болиде Михаэля Шумахера после старта гонки. Как объяснил сам гонщик, пятно на левом боку его Ferrari - результат инцидента с Дэвидом Култхардом.

"У меня был небольшой инцидент с Дэвидом, когда я уже был на внутреннем радиусе", - объяснил Михаэль. "Он неожиданно "хлопнул калиткой", из-за этого наши болида соприкоснулись. Было очень тесно, мой болид мог лишиться носа".

"Я не знаю, почему Дэвид пошел на этот маневр. Обычно в таких ситуациях оставляют немного места для пилота, едущего внутри, он этого не сделал", - добавил Шумахер.

©http://www.stars.f-1.ru/news/20030930_11.html

У меня такая идея возникла, может ДК пытался Супу выбить но ничего путевого кроме, как, следа на левой бачине болида Михи нихуйя не вышло, вследцтвии этого инцендента сам Давид и сошел?! Ваши предположения?

Думаю не выносил, а вот жабу душащую согнать с себя не смог :), боролся до последнего. И еще если бы хотел вынести, то вынес бы, не ламер в конце концов.

Может, он не считает, что эпизод достаточно значителен для того, чтобы его обсуждать... Если это было на старте, то оно понятно: свалка такая, что не до таких деталей.

Лично я не заметил, чтобы Дэвид пытался намеренно выбить Шумахера. Хотя, естественно, он не стал убирать ногу с педали газа - в такой турнирной ситуации это было бы глупо со стороны пилота макларена.

это дэвид тренировался.

прицеливался, примерялся.

в японии сделает всё как надо.

и опять так что нигде не покажут.

шума конечно опять будет ругацца.

но ему два раза подряд уже не поверят.

Первоначальное сообщение от Andy

Вряд ли Куллер пытался выбить Шума..... в Маках сидят не такие отморозки, как в Феррари

Та прав... Там морозы по хуже...:p