Jump to content

Фотки из семейного альбома))

Scelta J.
 Share

Recommended Posts

2Scelta J.- Да не был он женат... Можно сказать накануне свадьбы сбежал... ;) А может быть и она сбежала, так как он ей ответил что-нибудь типа как в том известном анекдоте... :)

• Replies 160
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от BMW-Power

[Симона и Кора как будто бы обе из одного инкубатора вылезли. Надо же, у них абсолютно одинаковые кофты...

Повеситься можно.

Представляю прихожу я на гонку, а там кто нибудь из девиц точно в такой же кофторчке.

Жуть!

При том, что я понимаю свои скромные возможности - все равно настроение бы испортилось.

Первоначальное сообщение от Анна

Повеситься можно.

Представляю прихожу я на гонку, а там кто нибудь из девиц точно в такой же кофторчке.

Жуть!

Слава богу хоть на разных гонках... Но все-равно народ обхихиковался...

Первоначальное сообщение от Schumofil

Кто близок? и кто такая "шакти"?

Михель, как я понял.

Шакти (санскрит) - вкратце (в несколько примитивном изложении и в частности) это присущая женщине по природе (или получаемая из Вселенной через женскую природу) творческая энергия в её потенции, дающая возможность существу мужского пола трансформировать эту энергию посредством своей активности в проявленную актуальную реализацию.

проще говоря, Коринна вдохновляет Шума на победы? почему бы и нет?

Все гонщики после рождения детей становятся медленнее... мишка - быстрее :)

Как она его вдохновляет?...... на финише чё ли стоит в соответствующей позе?

Первоначальное сообщение от Andy

Гыгыгы:D Опастно, ещё вдохновит кого-то из других пилотов.

вот гнида ты :D после прочтения первого варианта поста у меня промелькнула мыслишка, что кто-нить да напишет это... оказался, сам :(

вот гнида ты :D после прочтения первого варианта поста у меня промелькнула мыслишка, что кто-нить да напишет это... оказался, сам :(

Тогда интересно .... чья подруга или жена сможет вдохновить большую часть пелетона.....

Тогда интересно .... чья подруга или жена сможет вдохновить большую часть пелетона.....

Думаю, если опрос местного мужского населения считать среднестатистической выборкой, то вполне можно узнать, устроив таковой:)

Думаю, если опрос местного мужского населения считать среднестатистической выборкой, то вполне можно узнать, устроив таковой:)

Я не умею делать голосования:-(

проще говоря, Коринна вдохновляет Шума на победы? почему бы и нет?

По смыслу термина - не просто "вдохновляет", но является источником необходимых для этого сил и возможностей.

Некоторые здесь присутствующие могут и засосать не только шумахеру, а и его жене, опросы на нашем форуме частое событие, но вот объективность их оставляет желать лучшего.

Первоначальное сообщение от KAA

По смыслу термина - не просто "вдохновляет", но является источником необходимых для этого сил и возможностей.

Ну да, после бурной ночи столько сил прибавляется, прям 500 мильную гонку едь.

Первоначальное сообщение от madlopt

Некоторые здесь присутствующие могут и засосать не только шумахеру, а и его жене, опросы на нашем форуме частое событие, но вот объективность их оставляет желать лучшего.

Ну, надеюсь, таких "съехаших" все же будет немного и на процентное соотношение распределения голосов это не повлияет.

Только к вопросу нужно подойти серьезно. Сначала найти и выложить качественный фотки всех 20- ти жен(подруг).

А то в качественном исполнении мы пожалуй только жену Ральфа и видели.:)

Первоначальное сообщение от madlopt

Ну да, после бурной ночи столько сил прибавляется, прям 500 мильную гонку едь.

Мля, при чём тут "бурная ночь"? Ежели это всё, на что у тебя хватает понимания, то печально. Был задан нормальный вопрос - получен нормальный ответ. Если интересно узнать смысл явления, изложенный в соответствующей традиции - пойди почитай соответствующие книжки, они и на русском языке имеются (если там конечно знакомые буквы найдёшь).

Первоначальное сообщение от KAA

Вдохновляет на рубку бабла......