Jump to content

Када отключат дезавора?

Отключить ли Дезовора администрации?  

37 members have voted

1. 1. Отключить ли Дезовора администрации?

• Отключить Дезовора
      23
    • Продолжаем терпеть его хамство
      14

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Oldman

ассоциация с ником кричащего умника... А Элизабет Шу - это актриса, которая играла в "Покидая Ла Вегас"

понятно

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я конечно согласен - оффтоп есть оффтоп, но темы типа "Обсуждаем поведение шумофилов" - вроде как не меньший оффтоп.

2 Oldman - опять поведенеие как у недобитого пахана :(

2 Шуу

Есть вариант - каждый раз, когда видишь грязь, жмешь на "сообщить админу"... когда у них наберется необходимое количество от разных пользователей, им хошь-не хошь, а реагировать придется

Первоначальное сообщение от Schumofil

Кстати, КАА, зря ты их снес насовсем.. надо было слить воедино и поместить в отстойник.. там самое место.

Ради трёх постов корячиться... Есть первоначально открытая тема - можно обсуждать. Я бы их ващще сразу снёс без обсуждений, если б не пытался втолковать Шу всякие прописные истины. Меня нельзя заподозрить в симпатиях к Дисейвору, но основная ветка - не место для обсуждений "кого забанить"...

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Aliaksandr

2 Oldman - опять поведенеие как у недобитого пахана :(

Слышь, а змей тоже у меня в "шестерках" ??

Слышь, а змей тоже у меня в "шестерках" ??

Да нет, подарил Десавору отмазку, типа провоцируют его и сидишь обзываешь Shoo? Очень тебе, наверное, приятно?

кстати, раз уж Shoo так возмущён поведением Shoo так чего ж сам после GP USA себя ещё хуже вёл?

Guest Oldman

Да нет, подарил Десавору отмазку, типа провоцируют его и сидишь обзываешь Shoo? Очень тебе, наверное, приятно?

кстати, раз уж Shoo так возмущён поведением Shoo так чего ж сам после GP USA себя ещё хуже вёл?

гы гы гы (с) Я обзываюсь... :D :D :D А ты?

Что значит хуже? Я был возмущен (и есть) действиями Феррари... Чувствуешь масштабы :smoke: А ты, защитничек, для начала научился бы ник подзащитного правильно писать :cool:

гы гы гы (с) Я обзываюсь... :D :D :D А ты?

Что значит хуже? Я был возмущен (и есть) действиями Феррари... Чувствуешь масштабы :smoke: А ты, защитничек, для начала научился бы ник подзащитного правильно писать :cool:

Масштабы я чувствую - взбешённый мелочный фанатик(это ты) недоволен вселенским заговором, и нормальный форумчанин - недовольный поведением другого форумчанина.

ИМХО: второй случай - просто человеку надоело слушать дебилизм, первый же случай - не лечится.

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

[17:13]Anton Alexeenko добавил:

Хотя, с другой стороны, посидите в Штрафбате оба. Интересно посмотреть станет ли здесь чище?

Похоже пора полфорума в штрафбат сослать... ;)

Масштабы я чувствую - взбешённый мелочный фанатик(это ты) недоволен вселенским заговором, и нормальный форумчанин - недовольный поведением другого форумчанина.

ИМХО: второй случай - просто человеку надоело слушать дебилизм, первый же случай - не лечится.

А вообще, сорри, больше ругаться не буду (до следующего раза)

Guest Desavors

Та-а-ак, приехали! :mad:

Какой-то десятилетний малолетка возомнил себя админом и начал действовать на мозги администрации, долдоня своё требование. И чего, Shooo, теперь, думаешь, тебя все слушать должны и беспрекословно выполнять твои требования?

Отсылаю в известное место...

Что до темы спора, то прошу обратить внимание, что с криками об моей "отключке" выступают практически только шумососы, поэтому ни о какой объективности речи не идёт... Шумососы кричат, чтоб отключили шумофобов, а шумофобы - чтоб отключили шумососов.

Ну куда это годится?

Настоятельно рекомендую администрации уничтожать на корню такие провокационные темы, давая автору замечания, а вопросы решать исключительно самостоятельно...

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Тихо шифером шурша,

крыша едет неспеша...

:(

Действительно, Стас, т о ком?

ИМХО, пора Дезавора забанить поконкретнее... Я уже не могу видеть эту истерику...

Guest Desavors
Первоначальное сообщение от Schumofil

Мдя... а ведь я еще в июле говорил (в Свиноклубе) о том, что за тип этот дезапёр вот тут вот

Ничего особенного там не вижу.

Так что можешь продолжать сосать Шухеру. :mad: