Jump to content

Када отключат дезавора?

Отключить ли Дезовора администрации?  

37 members have voted

1. 1. Отключить ли Дезовора администрации?

• Отключить Дезовора
      23
    • Продолжаем терпеть его хамство
      14

Recommended Posts

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Aliaksandr

Масштабы я чувствую - взбешённый мелочный фанатик(это ты) недоволен вселенским заговором, и нормальный форумчанин - недовольный поведением другого форумчанина.

ИМХО: второй случай - просто человеку надоело слушать дебилизм, первый же случай - не лечится.

Браво, Александр!

Снимаю шляпу. Воистину, все гениальное - просто! И лаконично :)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Слишком многие, в последнее время, считают себя в праве отправлять других ibi ad crucem.

Ну.. кто на крест, а кто и подальше отправляет.. и что из этого лучше?

Первоначальное сообщение от Schumofil

Ну.. кто на крест, а кто и подальше отправляет.. и что из этого лучше?

Лучше подальше.

Ибо, если на крест, то это навсегда, без права на осознание и исправление ошибок.

Кстати, многие забывают - не суди...

Первоначальное сообщение от mishuk

...с другой стороны, Дезавор, всегда предупреждает, чтобы НЕ все постили в его топах, потому что будет посылать.... так зачем нарываться?:rolleyes:

Вот и я о том же.

Guest Desavors
Первоначальное сообщение от mishuk

...с другой стороны, Дезавор, всегда предупреждает, чтобы НЕ все постили в его топах, потому что будет посылать.... так зачем нарываться?:rolleyes:

Вот-вот. В топах про Сузуку - первой и второй попытках, я ведь предупреждал шумососов, чтобы не постили сюда - но они не послушались и получилась очередная помоечная сортирная тема... :(

Я вот что скажу.

Запрещать кому-либо здесь постить могу только я! Да и то, не всегда и не во всех ситуациях.

Чем больше тут будут постить - тем лучше мне. Десавора это за душу берет? Проблемы Десавора. Ему кто-то не нравится? Его же проблемы.

В такой ситуации, мне легче избавиться от Десавора, а не от определенного (и, заметьте не малого) количества человек! Он - один. Их - много.

Так что обсуждать, ИМХО, здесь больше нечего. К тому же уважение к оппонентам у вышеуказанного форумчанина, мягко говоря, страдает!

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Слишком многие, в последнее время, считают себя в праве отправлять других ibi ad crucem.

Это уж точно.:( Ахуели сАвсем.

• 5 weeks later...
Первоначальное сообщение от KAA

Я направил соответствующее письмо царю-президенту, а там - как уж он решит :).

Слышь, КААзёл! Раньше я относительно твоего спора с Мадлоптом придерживался относительно нейтральной позиции, но теперь-то понятна твоя шумофильная ориентация... Провокаторам-шумососам ты давать замечания не спешишь... :mad:

А банить меня можешь даже не пытаться - хуже ить будет! Уж я-то в войнах с птпшным модером поднаторел изрядно... :smoke:

Первоначальное сообщение от Desavor

А банить меня можешь даже не пытаться - хуже ить будет!

Ну банить я тебя вообще не буду - это не моя прерогатива. А кому хуже будет - это мы исчо поглядим... Но вот в чём можешь не сомневаться - это в том, что диктовать тут администрации свои условия тебе никто не позволит. Вот это точно.

Первоначальное сообщение от KAA

Ну банить я тебя вообще не буду - это не моя прерогатива. А кому хуже будет - это мы исчо поглядим... Но вот в чём можешь не сомневаться - это в том, что диктовать тут администрации свои условия тебе никто не позволит. Вот это точно.

Я условия не диктую. Просто предупреждаю на всякий случай...

А в предвзятости твоих замечаний я уже давно убедился...

Guest Desavors

Не понял! :mad:

Чё за фигня? :mad:

Даже уведомить не удосужились! :mad:

И как надолго?

Сами напросились - я ведь всё равно отсюда никуда не денусь... ;) :p

Guest Desavors

Ну шо, объяснений я так и не дождусь? :confused:

Кстати, что это за глюк на форуме? Он бывает частенько. Сразу скажу, что никаких фишек вроде вторых браузеров не использовалось!

desavor.jpg.42c4ae7753deda3317a32ea11a34e914.jpg

Первоначальное сообщение от CspC

Моля, я этого не переживу...

держись...

Видать, надо дихлофос покупать. Иначе его не вытравить.......Хотя... не поможет... Тут надо что-нить посурьёзнее. У кого какие предложения будут?

Первоначальное сообщение от zdvig

держись...

Видать, надо дихлофос покупать. Иначе его не вытравить.......Хотя... не поможет... Тут надо что-нить посурьёзнее. У кого какие предложения будут?

В бетон?:rolleyes: