Jump to content

Кто я, что я?...

Musya
 Share

Recommended Posts

Помнится, однажды мы уже определяли кто есть кто.

Новая возможность... :)

Несмотря на то, что я иногда выбирала ответы не совсем подходящие под некоторые ценности, исповедуемые моей любимой командой, видать от судьбы не уйдешь... Я Williams!!! http://smiles.ru/coll/major/bmw.gif

http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=000000:000003:00013R:000002

Муся, тестик твой чей-то не фурычит...

Зато накопал там "Плачет ли по вам Ф-1?"

Гы!!!

Атвет:

мон ами, вы - ПРИРОЖДЁННЫЙ ПИЛОТ F1!!!

f-1 по вас не просто плачет - f-1 по вас РЫДАЕТ!! если вы ещё и не сидели за рулём болида, то только потому, что он чертофски дорого стоит. не горюйте, милый друг! с вашими навыками вождения вы заткнёте за пояс любого шумахера. по крайней мере, на улицах москвы – по-любому! адназначна! к доктору не ходи! (;

Гордюся собою неимоверно! Горжюся... Гордываюсь... Короче, горд я типа немерянно![ss=1][/ss]

Первоначальное сообщение от Konrad

выбираешь "посмотреть остальные тесты"

Выбрать я могу только следующее:

[ Пройти на страничку автора теста ] [ Посмотреть всех авторов ] [ Все тесты на aeterna.ru ]

А может быть Вы лошадь?

Попытка намбер ту:

http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=000000:000003:00013R:000002

Какая Вы команда Формулы-1?

http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=000000:000003:00019O:000002

Плачет ли по вас F-1?

З.Ы. Сейчас получается только при переходе на Все тесты, и там ищутся эти (они на первой странице).

З.З.Ы. А по мне F-1 тоже рыдает... :D :D :D

Первоначальное сообщение от Анна

Выбрать я могу только следующее:

[ Пройти на страничку автора теста ] [ Посмотреть всех авторов ] [ Все тесты на aeterna.ru ]

А может быть Вы лошадь?

Выбираешь [ Все тесты на aeterna.ru ]

Первоначальное сообщение от Musya

З.З.Ы. А по мне F-1 тоже рыдает... :D :D :D

Еще бы :)

Кто ж из нас позволит себе не поставить галочку напротив пункта "запах горелой резины для меня сродни оргазму" :)

Первоначальное сообщение от Konrad

Еще бы :)

Кто ж из нас позволит себе не поставить галочку напротив пункта "запах горелой резины для меня сродни оргазму" :)

А нефига!.. Я галку поставила там, где ностальжи... ;)

ПРИРОЖДЁННЫЙ ПИЛОТ F1!!!

f-1 по вас не просто плачет - f-1 по вас РЫДАЕТ!! если вы ещё и не сидели за рулём болида, то только потому, что он чертофски дорого стоит. не горюйте, милый друг! с вашими навыками вождения вы заткнёте за пояс любого шумахера. по крайней мере, на улицах москвы – по-любому! адназначна! к доктору не ходи!

Первоначальное сообщение от Black Alex

мон ами, вы - ПРИРОЖДЁННЫЙ ПИЛОТ F1!!!

f-1 по вас не просто плачет - f-1 по вас РЫДАЕТ!! если вы ещё и не сидели за рулём болида, то только потому, что он чертофски дорого стоит. не горюйте, милый друг! с вашими навыками вождения вы заткнёте за пояс любого шумахера. по крайней мере, на улицах москвы – по-любому! адназначна! к доктору не ходи! (;

Гордюся собою неимоверно! Горжюся... Гордываюсь... Короче, горд я типа немерянно![ss=1][/ss]

а оно тебе(нам) надо? тут таких Шумахеров полным полно:D