Jump to content

Вопрос к администрации :)...

Recommended Posts

Уважаемый г-н Царь и Президент :)!

Есть квесчен. Участник SGC-bmw утверждает, что по его мнению на 99,(9) у участника... не могу выговорить (ну понятно кого :D) в игнор-листе никого нет. Будет ли правомерно спросить, есть ли кто-нибудь в действительности в этом самом листе (не называя ников, ессно)?

Первоначальное сообщение от KAA

Уважаемый г-н Царь и Президент :)!

Есть квесчен. Участник SGC-bmw утверждает, что по его мнению на 99,(9) у участника... не могу выговорить (ну понятно кого :D) в игнор-листе никого нет. Будет ли правомерно спросить, есть ли кто-нибудь в действительности в этом самом листе (не называя ников, ессно)?

А какая разница? У меня в игноре 4-ро... и что?

Первоначальное сообщение от Schumofil

А какая разница? У меня в игноре 4-ро... и что?

Разница - в степени достоверности утверждения Стаса. Так что хотелось бы услышать ответ...

Разница - в степени достоверности утверждения Стаса. Так что хотелось бы услышать ответ...

Он за это время уже мог туда напихать все что угодно.

Меня сюда КАА послал (хорошо, что не куда подальше:))

Антон! Почему модераторы могут видеть IP? Ты же утверждал, что это не так. Нельзя ли убрать эту фичу из списка разершенного модерам, или,хотя бы оставить им такое право только в рамках "их" разделов.

И еще - мне было бы интересно узнать, чем модератор отличается от рядового участника - список привилегий, ткскзть... не-е, не для того, чтобы их "раскулачить", просто любопытно :)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Ты же утверждал, что это не так.

Вряд ли Антон такое утверждал :confused: ... Он мог утверждать, что модераторы не видят в онлайне айпи инвизиблов (и самих инвизиблов) - так это правда.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Он за это время уже мог туда напихать все что угодно.

Я, по ряду причин, давным-давно знал, что твоё утверждение неверно. Поэтому и задал вопрос, уж извини... Иногда даже 99,(9)-процентная уверенность отличается от реальности.

Я, по ряду причин, давным-давно знал, что твоё утверждение неверно. Поэтому и задал вопрос, уж извини... Иногда даже 99,(9)-процентная уверенность отличается от реальности.

Неверно?

Типа есть у него игнор-лист?

Ну и ладно.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Неверно?

Типа есть у него игнор-лист?

Ну и ладно.

Дык этого никто и не говорил. И никто не подтверждал. КАА просто хочет показать каждому своё место.