Guest Anvar Posted April 16, 2002 Share Posted April 16, 2002 Господин президент и хозяин этого сайта. Это можно сказать второе открытое письмо к вам. Первое было закрыто, собственно по привычке и по инерции. Можете затирать, удалять, закрывать этот топик, но я думаю я могу высказаться. И это не эмоции, а факты. 1 Модератор Williams назвал меня глупым. Вопрос за что? За то что я написал, что теперь всех он будет поливать грязью. А что это неправда, он продемонстрировал это сразу! 2 Тема была закрыта! Опять вопрос за что? Если вы закрыли её то конечно никаких проблем, ваш сайт вы творите что хотите. Но у меня такое ощущение что закрыли её модераторы! Мата во всём топике небыло, да и никакое правило не нарушено. Вообще складывается такое впечатление что вы, президент, отсутствуете. Я сам и от лица некоторых участников форума прошу вас написать ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ. P.s. Moor лично тебя я считаю человеком интелегентным и честным, извини если слово МОДЕРАТОРЫ тебя задело, в основном это относилось к Williams Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesel Posted April 16, 2002 Share Posted April 16, 2002 у кого прав больше - тот и круче http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/deal.gif так было, есть, и скорее всего будет... http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/smash.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted April 16, 2002 Share Posted April 16, 2002 Anvar: Я сам и от лица некоторых участников форума прошу вас написать ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ. [/b] Анвар!После моих обращений и их неответов я вот что понял - отвечать они не станут,но что делает им комплимент,так это то,что им стыдно и они понимают.Не будь так - спорили бы. Поэтому спокойно отнесись к тому,что и тебе не ответят,что топ твой закроют,а почему - скажут какую нибудь чепуху.Ну таким образом они переживают свои ошибки,не умеют по другому себя вести в случаях "перегибов". Не расстраивайся))) Степа,"некоторый участник форума"))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 16, 2002 Share Posted April 16, 2002 1 Модератор Williams назвал меня глупым. Вопрос за что? За то что я написал, что теперь всех он будет поливать грязью. А что это неправда, он продемонстрировал это сразу! To Anvar - За свои слова, ДЯДЯ, отвечать надо!! Никакой грязи не было, А БЫЛА ГРЯЗЬ ТОЛЬКО с ВАШЕЙ стороны! P.S. ДЯДЯ. Ни под какими НИКАМИ, я с Вами общаться не буду! Думайте что ХОТИТЕ! В следующий раз УДАЛЮ ВАШУ мессагу БЕЗ предупреждения! С уважением ко всем, КРОМЕ АНВАРА!!! Можешь больше НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ- "ВОДИТЕЛЬ- ИСПЫТАТЕЛЬ" http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/2up.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickola Posted April 16, 2002 Share Posted April 16, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Anvar: Господин президент и хозяин этого сайта. Это можно сказать второе открытое письмо к вам. Первое было закрыто, собственно по привычке и по инерции. Можете затирать, удалять, закрывать этот топик, но я думаю я могу высказаться. И это не эмоции, а факты. 1 Модератор Williams назвал меня глупым. Вопрос за что? За то что я написал, что теперь всех он будет поливать грязью. А что это неправда, он продемонстрировал это сразу! 2 Тема была закрыта! Опять вопрос за что? Если вы закрыли её то конечно никаких проблем, ваш сайт вы творите что хотите. Но у меня такое ощущение что закрыли её модераторы! Мата во всём топике небыло, да и никакое правило не нарушено. Вообще складывается такое впечатление что вы, президент, отсутствуете. Я сам и от лица некоторых участников форума прошу вас написать ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ. P.s. Moor лично тебя я считаю человеком интелегентным и честным, извини если слово МОДЕРАТОРЫ тебя задело, в основном это относилось к Williams</font> ПопробуйТЕ открыть свой форум "МЕНЯ ОБИДЕЛ МОДЕРАТОР А ХОЗЯИН В ГРОШ НЕ СТАВИТ" - и поставьТЕ счетчик посещений! Вы со Степой превращаете формульный форум в какой-то балаган с постоянными наездами то на одного, то на другого... Почему ни модераторы, ни хозяин больше никого не трогают кроме ВАС? Неужели из-за каких-либо экстрареволюционных высказываний? Извините, конечно, но у меня создается впечатление что последние сутки Вы посещаете сайт в основном с целью какого-то самоутверждения что ли, но никак ни для того, для чего он (форум) был создан. P.S. Правда все вышесказанное не извеняет модератора Williams, который действительно допустил оскорбление в адрес Anvar: сдержанней надо быть, господин Williams, не престало джентельмену так бурно реагировать на незамысловатое хулиганство... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 16, 2002 Share Posted April 16, 2002 А он допустил САМОЕ страшное- подстрекательство! За это я с ним НИКОГДА говорить не буду! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/2up.gif P.S. Перед тобой извинюсь, ПЕРЕД ним- НИКОГДА! [Это сообщение было отредактировано Williams (16-04-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 16, 2002 Share Posted April 16, 2002 ИМХО, модераторы не должны реагировать на личные высказывания против них. Задача модератора - блюсти порядок. Если он мессагу режет, значит, так тому и быть. Если не режет - тоже. Претензии к модераторам (зачастую полностью обоснованные, чего уж там греха таить) можно высказать через асю или по мылу, а превращать форум о формуле в постоянные разборки с модераторами - это не есть гуд http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickola Posted April 16, 2002 Share Posted April 16, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: ИМХО, модераторы не должны реагировать на личные высказывания против них. Задача модератора - блюсти порядок. Если он мессагу режет, значит, так тому и быть. Если не режет - тоже. Претензии к модераторам (зачастую полностью обоснованные, чего уж там греха таить) можно высказать через асю или по мылу, а превращать форум о формуле в постоянные разборки с модераторами - это не есть гуд http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> Закон для всех один, кому-то он может не нравиться, но если его не будет - будет хуже. А идеальных правил да и людей тоже НЕ БЫВАЕТ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mp4 Posted April 16, 2002 Share Posted April 16, 2002 Скажу тока про Вильямса!!! Класный парень я его еще по чату на F-1.ru знаю!!! Кстати он тоже там является КИЛЛЕРОМ!!! Думую не с проста!!! А если вы завидуете ему ,то не надо всякую грязь на него выливать, а тя Анвар я тоже считаю глупым человеком!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rost Posted April 16, 2002 Share Posted April 16, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams: 1 Модератор Williams назвал меня глупым. Вопрос за что? За то что я написал, что теперь всех он будет поливать грязью. А что это неправда, он продемонстрировал это сразу! To Anvar - За свои слова, ДЯДЯ, отвечать надо!! Никакой грязи не было, А БЫЛА ГРЯЗЬ ТОЛЬКО с ВАШЕЙ стороны! P.S. ДЯДЯ. Ни под какими НИКАМИ, я с Вами общаться не буду! Думайте что ХОТИТЕ! В следующий раз УДАЛЮ ВАШУ мессагу БЕЗ предупреждения! С уважением ко всем, КРОМЕ АНВАРА!!! Можешь больше НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ- "ВОДИТЕЛЬ- ИСПЫТАТЕЛЬ" http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/2up.gif </font> Уважаемый Владимир, не кажется ли Вам, что человек наделенный властью (а это ведь большая ответственность) все-таки не должен опускаться до бранных слов (чего пока не было) и до соответствующих картинок (что было). ИМХО так нельзя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted April 16, 2002 Share Posted April 16, 2002 Добрый вечер! Ну что сказать, Williams. В общем и целом они правы. Будь спокойнее и не ругайся с людьми. 2Anvar: Впечатление тебя не обмануло. Именно отсутствую, так как всецело полагаюсь на администраторов. Ну нет у меня времени заниматься сразу всем. Нет и все тут http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. 2Stepa: Тебе нескем поспорить? Лично мне не льстит заниматься выяснением с тобой отношений. Не нравится? А я и не заставляю тебя правила любить. Можешь не любить, но они есть и соблюдаться должны. А Williams научится что и как делать. Дайте ему время. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/smokin.gif С уважением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 16, 2002 Share Posted April 16, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Anton Alexeenko: А Williams научится что и как делать. Дайте ему время. </font> Вилльямсу нужно не учиться, а переучиваться (т.е. переступать через себя самого). Что-то не верится, что он это осилит. [Это сообщение было отредактировано SGC_bmw (17-04-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Anvar Posted April 17, 2002 Share Posted April 17, 2002 Привет всем! Спасибо президенту за ответ! Теперь всем тем кто писал что правила для всех одни, есть кроме правил ещё такое понятий как личная неприязнь. Помните как в фильме, "ОН К НЕМУ ТАКУЮ ЛИЧНЫЙ НЕПРИЯЗНЬ ИСПЫТЫВАЕТ ЩТО ДАЖЕ КУЩАТЬ НЕМОЖЕТ". Вот такая личная неприязнь у нас с Williams, ну неполюбил он меня. Только вот выражается его личная неприязнь в отличии от моей как то странно, он, человек наделённый безграничной властью меня поливает грязью и т.д. А потом ещё он говорит что я ЕГО ГЛУБОКО ОБИДЕЛ и со мной общаться он не будет. Вопрос Виллиамсу, а ты у меня спросил мне надо чтоб ты со мной общался? А вот MANQUE DE RESPECT (унижение) тебе непозволит делать даже должность президента России. Или премьер-министра Канады. Посмотри на Антона, твоего начальника. ОН ХОТЬ РАЗ ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ КОГО ТО ОСКОРБИТЬ? Хотя власти у него поболее будет. Стёпа, давай ка мы с тобой помолчим, а то выдавят отсюда за инакомыслие и за здравый ум, у нас с тобой положение как у еретиков, либо мы замолчим либо инквизиция, костёр и всё такое. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif)) Извиняюсь перед всеми за засорение форума, но того требовала справедливость [Это сообщение было отредактировано Anvar (17-04-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 17, 2002 Share Posted April 17, 2002 Только вот выражается его личная неприязнь в отличии от моей как то странно, он, человек наделённый безграничной властью меня поливает грязью и т.д. А потом ещё он говорит что я ЕГО ГЛУБОКО ОБИДЕЛ и со мной общаться он не будет. Ха-Ха-Ха, Ой не могу, ВСЕМ друзьям расскажу!! Ой! Безграничная власть? Уважаемый, этой власти НЕТ ни у кого! Назовите человека, у которого она есть? Общаться все равно с тобой не стану, ИНАКОМЫСЛИЕ, запомни раз и навсегда, Я НИКОГДА НЕ ПРЕСЛЕДОВАЛ и преследовать не собираюсь! Беседовать буду с другими! Я даже рад (впервые тебе говорю, спасибо), что и Ты не хочешь со мной говорить.. Благо здесь есть люди, с которыми можнои поговорить! http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Я НЕ собираюсь что-то подчерпнуть от тебя!! to Stepa - можешь быть уверен, все будет о"кей! Никто тебя не тронет и Не ПОДДАВАЙСЯ провакациям "Анвара". [Это сообщение было отредактировано Williams (17-04-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 17, 2002 Share Posted April 17, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams: to Stepa - можешь быть уверен, все будет о"кей! Никто тебя не тронет и Не ПОДДАВАЙСЯ провакациям "Анвара". </font>Вот она, непредвзятость в чистом виде! Браво, Вова! Мой тебе совет - "полечи свою голову, а то читать твой бред".... С русским у меня все нормально, а у Вас, он просто ХРОМАЕТ! http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif [Это сообщение было отредактировано Williams (17-04-2002).] [Это сообщение было отредактировано Williams (17-04-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted April 17, 2002 Share Posted April 17, 2002 На глваной странице сего сайта в разделе наши партнеры и друзья увидел банер РТР они ЧТО НАШИ ДРУЗЬЯ?????!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 17, 2002 Share Posted April 17, 2002 To Williams: до тех пор, пока ты не перестанешь вообще реагировать на личные наезды (а будешь только принимать или не принимать меры) - вне зависимости от того, насколько прав или неправ человек, который таким образом обращается к тебе (даже если он трижды прав), ты не сможешь стать хорошим модератором. Ты прав! Возразить даже нечего! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bigok.gif [Это сообщение было отредактировано Williams (17-04-2002).] [Это сообщение было отредактировано Williams (17-04-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 17, 2002 Share Posted April 17, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: To Williams: до тех пор, пока ты не перестанешь вообще реагировать на личные наезды (а будешь только принимать или не принимать меры) - вне зависимости от того, насколько прав или неправ человек, который таким образом обращается к тебе (даже если он трижды прав), ты не сможешь стать хорошим модератором. </font> Who wants to live forever? Типа, кому охота сидеть и ждать, пока Вилльямс станет "хорошим модератором"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rost Posted April 17, 2002 Share Posted April 17, 2002 Сообщения Slightly Mad'a и Neud'a были отредактированы Вильямсом... Раньше такого не наблюдалось... Печально все это, или может быть я что-то не так понял, Владимир??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SaveCar Posted April 17, 2002 Share Posted April 17, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Rost: Сообщения Slightly Mad'a и Neud'a были отредактированы Вильямсом... Раньше такого не наблюдалось... Печально все это, или может быть я что-то не так понял, Владимир???</font> А что это Вы все на Владимира ополчились? Я, первый раз зашел, ничего собсно не увидел криминального! Вы бы видели, что на других сайтах делается!!! http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rost Posted April 17, 2002 Share Posted April 17, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SaveCar: А что это Вы все на Владимира ополчились? Я, первый раз зашел, ничего собсно не увидел криминального! Вы бы видели, что на других сайтах делается!!! http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif</font> Видели! И не хотим здесь того же самого! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Anvar Posted April 17, 2002 Share Posted April 17, 2002 Вау! Незнал что раги могут друг друга так обрадовать. Спасибо виллиамс, что ты со мной говорить небудешь! СПАСИБООО! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 18, 2002 Share Posted April 18, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Anvar: Вау! Незнал что раги могут друг друга так обрадовать. Спасибо виллиамс, что ты со мной говорить небудешь! СПАСИБООО!</font> Огромное пожалуйста! Времени можешь не тратить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts