Jump to content

Феномен Супы

Miha Kakkinen
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от zdvig

кому понятно? каждый видит то, что хочет. Доказательство: соседний топ, где обсуждается был ли обгон под желтыми флагами? Очень яркое...

Да уж действительно - ярче не бывает :(

• Replies 114
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от madlopt

А зачем искать, когда и так понятно? Понятное дело какой умысел мог быть у Култа в тот момент, но дело ж не в этом. Дело в том, что никакому шумосоу ни ФИА ни телеметрия(показания которой были распространены и из них видно, что Култ никак не тормозил, а медленно ускорялся доезжая до боксов)-не доказательство. У них свои доказательства.

Понятно, что всех уже достал раздор того инцидента, но все же...

Я уже не помню где, но я прочитал такую точку зрения: если мыхуэль НЕ УВИДЕЛ Дэйва из-за брызг впереди себя, то КАКИМ ОБРАЗОМ, спрашивается в задаче, Дэйв мог ПО ЗЕРКАЛАМ (или по приборам, блиа, по радио, или как еще, шумофилы-придурки?) так точно подставиться под феррари??? Плюс телеметрия. Так что - мыхуэль вместе с шумососами отправляется по известному адресу сасать.

Первоначальное сообщение от Eugene

Понятно, что всех уже достал раздор того инцидента, но все же...

Я уже не помню где, но я прочитал такую точку зрения: если мыхуэль НЕ УВИДЕЛ Дэйва из-за брызг впереди себя, то КАКИМ ОБРАЗОМ, спрашивается в задаче, Дэйв мог ПО ЗЕРКАЛАМ (или по приборам, блиа, по радио, или как еще, шумофилы-придурки?) так точно подставиться под феррари??? Плюс телеметрия. Так что - мыхуэль вместе с шумососами отправляется по известному адресу сасать.

Спасибо большое, мы очень рады вашей заботе о том, чтобы наставить нас на путь истинный.

кому понятно? каждый видит то, что хочет. Доказательство: соседний топ, где обсуждается был ли обгон под желтыми флагами? Очень яркое...

А ты не мешай всех в один котёл. Лично моё мнение-обгона не было. По крайней мере миллиметры считать-это уже слишком. Да и нет возможности их считать. По фоткам шумососа можно утверждать всё, что угодно. Однозначно могу сказать, что Панис-лох.

Первоначальное сообщение от Aliaksandr

Спасибо большое, мы очень рады вашей заботе о том, чтобы наставить нас на путь истинный.

Учитесь, пока мы живы.

Ты думаешь даже Рубенс не мечтает стать лидером?

Мечтать и делать - разные вещи...

Может, Рубенс мечтает, чтобы ему лизали пятки обнаженные женщины. Тем не менее у него в контракте такого явно нет[ss=1][/ss]...

Первоначальное сообщение от madlopt

Учитесь, пока мы живы.

Так нам уж поздно учиться - мы поуши в г**не как вы знаете :)

Ну ничего - помрём неучами, зато в должности пиар-менеджера Лукашенко, я вот всё утро мучаюсь - где бы зарплату получить.

Первоначальное сообщение от Aliaksandr

Так нам уж поздно учиться - мы поуши в г**не как вы знаете :)

Ну ничего - помрём неучами, зато в должности пиар-менеджера Лукашенко, я вот всё утро мучаюсь - где бы зарплату получить.

Тут еще самобичевания не доставало..... остальное вроде все есть...

Первоначальное сообщение от Eugene

Вместо этого у него в контракте есть пункт, по которому он обязан обнаженным сасать пятикратному... :D

Ну зачем же?

Вот у нас на форуме вечнососущее имеется...

Первоначальное сообщение от Black Alex

А я б на месте Шума постарался такой дурацкой ошибки не допускать - раз, и потом себя контролировать - два.

Как жалко, что ВА у нас не на месте Шума.. [край, бигкрай]

Первоначальное сообщение от Black Alex

Мечтать и делать - разные вещи...

Может, Рубенс мечтает, чтобы ему лизали пятки обнаженные женщины. Тем не менее у него в контракте такого явно нет[ss=1][/ss]...

Уверен?

Первоначальное сообщение от Монтесупа

Coulthard and Irvine were being pushy and apparently made contact, then David escaped ahead of me.

(из книги Хилла)

ну, может и так, вечером пересмотрю....

Мой вариант: Шумахер не умеет проигрывать. У него проявляется обостренное желание быть всегда первым, иногда, на мой взгляд, переходящее в патологию. ИМХО именно это неумение лежит в основе таких явлений:

1. Титул любой ценой (выносы оппонентов в Аделаиде и Хересе).

2. Стремление "выиграть гонку в первом повороте" (Малайзия-02, 03, Бельгия-98).

3. Стремление иметь первый номер в команде.

4. Психологические срывы в критических ситуациях (Германия-94, Сузука-98, Спа-98, Сильверстоун-99.

5. Попытки оправдаться и переложить собственную вину на другого (Херес-97, Спа-98, Сильверстоун-99).

6. Тяжелое переживание неудач (разговоры о досрочном уходе после первых двух ГП 2003).

Но по-моему, желание быть первым и желание быть лучшим - два разных желания. Я более ценю второе.

А вот мой вариант: Хилл не умеет проигрывать. У него проявляется обостренное желание быть всегда первым, иногда, на мой взгляд, переходящее в патологию. ИМХО именно это неумение лежит в основе таких явлений:

1. Титул любой ценой (выносы оппонентов в Сильверстоуне и Монце 95).

2. Стремление "выиграть гонку в первом повороте" (Сан-Марино 98, 99, Монако 94).

3. Стремление иметь первый номер в команде.

4. Психологические срывы в критических ситуациях (Германия-95, Нюрбургринг-95, Португалия-95 Сузука-96)

5. Попытки оправдаться и переложить собственную вину на другого (Нюрбургринг, Бельгия, Германия и Сильверстоун 95).

6. Тяжелое переживание неудач (разговоры о досрочном уходе после первой половины сезона 99, трусость в финальной гонке на Сузуке.).

Что, нравицца?

Я еще про самовозки не рассказал, про обвинения Хиллом Шумахера через прессу, ит.д.