Jump to content

О секс-меньшинствах

Okean
 Share

Как вы относитесь к представителемсекс-меньшинств  

44 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к представителемсекс-меньшинств

• Геи и иже с ними: уроды!
      12
    • Терпимо. Каждый имеет право на свою личную жизнь.
      24
    • Сам являюсь представителем секс-меньшинства
      2
    • Даже и не знаю, что сказать...
      6

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от F

( ах, какие бывают женщины...!!!)

Двусмысленная фраза:D Хотя про них можно её сказать дважды, и в плохом и в хорошем смысле.

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Анна

Конечно = само собой разумеется = иначе и быть не могло = возможно ли было от вас ожидать иного.

"Конечно все смешано в кучу" - то есть ожидать от автора поста несмешения в кучу (проявления хоть какой то элементарной логики) вы не могли:)

А говорите "ложная глубина"

Анечка, вы такую яму выкопали !!!:)

А просто допустить, что автор почти согласен, что отмеченные вами свойства таки есть, но они разнородны - и посему очень трудно вам ответить, не расплываясь мыслию по древу?

Как много свойств.

Кажется они разнородны.

Ну, конечно же они разнородны, точно!!!

Первоначальное сообщение от Oldman

Я - гей :confused: Не знал, однако... :D:D:D

Анна вроде бы имела ввиду мужчин с болезненно увеличенным уровнем т.н. мортидо. Если же у тебя нормальный баланс либидо/мортидо (т.е. есть естественный выход для сексуальной энергии, и нет паталогических отклонений в психике), то есть все шансы того, что ты отвечаешь всем вышеперечисленным пунктам, даже не являясь геем :)

Первоначальное сообщение от anton

если бы они тебе сказали об этом.... а так, может ты уже давно с ними обсчаешься;)

ну это так називаемые "наташки"...в общем если они не афишируют свою не стандартность и ведут себя как нормальные люди в повседневной жизни мне пофиг и проблем тут нет никаких....

Первоначальное сообщение от F

Анечка, вы такую яму выкопали !!!:)

А просто допустить, что автор почти согласен, что отмеченные вами свойства таки есть, но они разнородны - и посему очень трудно вам ответить, не расплываясь мыслию по древу?

Как много свойств.

Кажется они разнородны.

Ну, конечно же они разнородны, точно!!!

Конечно могу допустить.

Только вот я не вижу тут особой разнородности перечисленных свойств.

На мой взгляд как раз они все как - то взаимосвязаны.

Впрочем даже если бы я и перечислила совершенно разнородные свойства - я ведь всего перечисляла причины почему мне эти люди нравятся. А ведь причины приязни / неприязни вовсе не обязаны быть однородны.

Первоначальное сообщение от TILL13

в общем если они не афишируют свою не стандартность и ведут себя как нормальные люди в повседневной жизни мне пофиг и проблем тут нет никаких....

ну так и я о том же:D

хотя по теме, скорее отрицательно отношусь, чем положительно.. но "пассивно"- не выпячивают, ну и х.. с ними... я-то здесь причем? Я ж ни кому не пристаю, что у меня отношения сЕксуальнохо характера с женщинами:D

а по большому счету- похх... лишь бы мне женщина хорошая попалась, а с мужиками много других интересных дел, (кроме как спать в одной кроватке:) преф там, рыбалка опят же, ну и т.д. :D

кстати, автор темы намекал, что сексуальные меньшинства образуют не только мужики, трахающиеся с другими мужиками(а интересно, если мужчина с женщиной занимается анальным сексом, то он голубой :D?)

что-то кроме голубых никого не вспомнили....

(а интересно, если мужчина с женщиной занимается анальным сексом, то он голубой :D?)

У меня есть один знакомый, который в этом глубоко и искренне убежден. Т.е. для него неважно, с кем "говно месить"(с)его, все равно это извращение..

Первоначальное сообщение от Konrad

У меня есть один знакомый, который в этом глубоко и искренне убежден. Т.е. для него неважно, с кем "говно месить"(с)его, все равно это извращение..

а оральный сЕкс для него тоже извращение?:D :D я тут буквально недавно пробовал-ничего, нормальное извращение:D , понравилось:D

кстати, ихо конечно, но у меня сложилось впечатление, что чаще и громче всего обличают извращенцев те, у кого имеется свой определенный заеб...

Guest Oldman

Анна вроде бы имела ввиду мужчин с болезненно увеличенным уровнем т.н. мортидо. Если же у тебя нормальный баланс либидо/мортидо (т.е. есть естественный выход для сексуальной энергии, и нет паталогических отклонений в психике), то есть все шансы того, что ты отвечаешь всем вышеперечисленным пунктам, даже не являясь геем :)

нехило ты задвинул, однако :rolleyes:

Единственный, кто правильно заметил расставленные мною акценты в первом посте, который я написала в этой теме.:)

Первоначальное сообщение от Oldman

нехило ты задвинул, однако :rolleyes:

Это не я. Это Анна :) Хотя не буду спорить, что полностью согласен с ней.

Я лишь попробовал объяснить это тезисами Берна, ибо это интуитивно понятно, ИМХО..

Первоначальное сообщение от Анна

Единственный

Слушай, (пардон, конечно, что "немножко" почикал фразу :)) - как приятно это слово для мужского уха :)

Слушай, (пардон, конечно, что "немножко" почикал фразу :)) - как приятно это слово для мужского уха :)

ну вот, расплылся! ты знаешь, женсчины чаще всего говорят одно, а думают сафсем о другом:D

ну вот, расплылся! ты знаешь, женсчины чаще всего говорят одно, а думают сафсем о другом:D

А это лишь женская прерогатива? :)

Я о "чаще всего говорят одно, а думают сафсем о другом" :)

женщины, имхо, чаще всего делают это непроизвольно, потому как природа такова, а мужики со "злым" умыслом, с тем что бы добиться определенных целей, т.е. сознательно(хоть и грубее обычно:D )

женщины, имхо, чаще всего делают это непроизвольно, потому как природа такова, а мужики со "злым" умыслом, с тем что бы добиться определенных целей, т.е. сознательно(хоть и грубее обычно:D )

Не скажи.

Иные женщины умеют добиваться своих целей похлеще иных мужчин :) Она сознательно обманывает. А он сознательно делает вид, что верит :) Сплошь и рядом..

Хотя в целом - я о том же самом :)

Не скажи.

Иные женщины умеют добиваться своих целей похлеще иных мужчин :) Она сознательно обманывает.

так я вот о чем: "единственный".. и она может даже сама верит когда это говорит... и потом будет верить в то что говорит...

а мужики обычно уже знают что хотят, и соответственные "речи" несут...

Ну да! А потом заявляют, ну ты ведь понимаешь, что я имела ввиду. :) Ну нет же, ну конечно же не это!!!:)