Jump to content

Овалы и Формула 1

Andy
 Share

Recommended Posts

• Replies 326
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Schumofil

а почему он видит IP в других ветках?

А он их видит скорее всего даже не в ветках, а в таблице "кто в онлайн".

ЗЫ. На эту тему - в Сайт, плизз.

Ну... похерить посты много ума не нужно, а вот перед девушкой извиниться - это, конечно, дело слишком большое для мадлопта

Я перед девушкой извинился, гнида.

Первоначальное сообщение от KAA

Что? Потёр? Замечательно. Дефис 2 п.3 раздела II Правил запрещает

Срал я на твои правила.

ЗЫ. Сорри за оффтоп.

А оффтоп какой пункт правил запрещает?

Первоначальное сообщение от Konrad

madlopt - нагляднейший пример этого синдрома. Казалось бы, какое ему дело до sasa? Ну какже, такой букашке доверили IP-адреса! Надо же было как-то показать, что он при делах, и всех если захочет на чистую воду выведет..

Чтоб твоих клонов вывести на чистую воду много ума не надо. И на какой это "малозначимой должности" я долго работаю? Если не секрет сколько? Я уже сам запутался, то я по вашим бредням шумофоб, то вахтёр, то братья-перебратья, то гоняюсь за кем-то. Вы определитесь, а то мне кажется, что вам черепа жмут.

Могу и публично.

Для sasa лично.

Прости ещё раз, хоть и у меня нет никаких доказательств того, что вы не одно лицо, тем не мение я тебе ВЕРЮ и прошу прощения за инцендент.

Первоначальное сообщение от Aliaksandr

Вы ещё не сосёте - тогда мы идём к вам.

Хочешь сказать, он идет, чтобы пососать? не надо, спасибо...

PS

Скажите дебилу, чтобы не старался, в игноре он у меня, в игноре, напару со своей любимой растишкой и личным пипифаксом

Первоначальное сообщение от madlopt

Срал я на твои правила.

А оффтоп какой пункт правил запрещает?

Во-первых, не мои, а форума. А во-вторых, совершенно напрасно. Незнание Правил само по себе является нарушением (п.9 раздела II), а столь наглое пренебрежение ими - просто козлизм, поскольку ресурс принадлежит не тебе и срать на его правила, раз уж ты сюда припёрся, ты не имеешь права.

Оффтоп запрещён дефисом 7 п.3 раздела II, хотя в реальности особо не прессуется :).

А в целом, г-н мадлопт, раз ты себе позволяешь срать на Правила форума (и как следствие - на тех, кто этим правилам подчиняется), то отныне я буду следить за твоими форумными телодвижениями очень внимательно. Так и знай...

Во-первых, не мои, а форума. А во-вторых, совершенно напрасно. Незнание Правил само по себе является нарушением (п.9 раздела II), а столь наглое пренебрежение ими - просто козлизм, поскольку ресурс принадлежит не тебе и срать на его правила, раз уж ты сюда припёрся, ты не имеешь права.

Оффтоп запрещён дефисом 7 п.3 раздела II, хотя в реальности особо не прессуется :).

А в целом, г-н мадлопт, раз ты себе позволяешь срать на Правила форума (и как следствие - на тех, кто этим правилам подчиняется), то отныне я буду следить за твоими форумными телодвижениями очень внимательно. Так и знай...

Принимаются ставки, как далеко сейчас будет послан питон...

Скажите дебилу, чтобы не старался, в игноре он у меня, в игноре, напару со своей любимой растишкой и личным пипифаксом

Если б я был дебилом, то может и поверил бы.

Первоначальное сообщение от Анна

Да, обгонов там было много. Я даже за первой четверкой следить не успевала.

а где это можно посмотреть на спутниках?

Первоначальное сообщение от anton

а где это можно посмотреть на спутниках?

Да по Евроспорту показывают КАРТ, ИРЛ, НАСКАР...но Анна, если я правильно понял смотрела видеозапись.

Последнее китайское тебе, Лёха (официальным предупреждением не является). Ресурс не мой, но и не твой уж точно, и позволять тебе распоясываться никто не будет. Очень рекомендую опомниться, проявить благоразумие и не доводить ситуацию до конфликта.

Принимаются ставки, как далеко сейчас будет послан питон...

Вне зависимости от этого, Правила будут соблюдаться, и все необходимые меры для их соблюдения будут приняты.

Вне зависимости от этого, Правила будут соблюдаться, и все необходимые меры для их соблюдения будут приняты.

Кому, как не тебе знать, как можно использовать правила в своих корыстных целях...

Если ты вспомнишь, это всегда было моим первым приоритетом

Первоначальное сообщение от madlopt

Да по Евроспорту показывают КАРТ, ИРЛ, НАСКАР...но Анна, если я правильно понял смотрела видеозапись.

о как, у меня он работает.. а когда трансляции? типа программу гиде увидеть?

Первоначальное сообщение от Okean

Эх, а как хорошо этот топик начинался...

:( Извините, такой уж я человек. Те кто меня провоцировал, хорошо знали, что делают.