Aliaksandr Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Andy По своей команде других не судят..... типа у тебя есть своя..................................................................................................................................... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Aliaksandr типа у тебя есть своя..................................................................................................................................... Типа того............................................................................................................................................................... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Типа того............................................................................................................................................................... Ну и если не секрет - какая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Aliaksandr Ну и если не секрет - какая? Болею за Вилы..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Болею за Вилы..... И конечно же считаешь их очень честной командой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Aliaksandr И конечно же считаешь их очень честной командой? Да почесней многих будет..... от этого и страдает.... Сейчас подъебки стали в моде.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Aliaksandr И конечно же считаешь их очень честной командой? Ну вообще-то и я считаю их честной командой, хотя болею за Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Да почесней многих будет..... от этого и страдает.... Сейчас подъебки стали в моде.... Во всяком случае поймана на нарушениях регламента (за последние 20 лет была всего трижды. (Имеется ввиду команда в целом, а не нарушения отдельных пилотов - этого конечно больше) Н. Менселл Вильямс 1991 Португалия Дисквалифицирован Смена колеса вне зоны пит стопа К. Росберг Вильямс 1992 Бразилия Дисквалифицирован Машина легче положенного 2 машины Вильямс 1995 Бразилия Снятие очков за гонку с команды Использование нелегального топлива Но ДС - я им никогда на прощу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Да почесней многих будет..... от этого и страдает.... Сейчас подъебки стали в моде.... Так вот, а мне она, например, не кажется такой уж многострадальной и честной (хотя если бы в команде было больше людей как сам Фрэнк - мне бы команда тоже нравилась) Да и Феррри не такая уж и нечестная команда если задуматься. А подколоть я тебя хотел сначала(потом расхотел) по поводу того, что ты ведь тоже судишь Феррари ссо своей точки зрения, имея заранее ввиду, что она нечистая на руку. Хотя ни ты ни я не можем утверждать насчёт этого ничего однозначного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Во всяком случае поймана на нарушениях регламента (за последние 20 лет была всего трижды. (Имеется ввиду команда в целом, а не нарушения отдельных пилотов - этого конечно больше) Н. Менселл Вильямс 1991 Португалия Дисквалифицирован Смена колеса вне зоны пит стопа К. Росберг Вильямс 1992 Бразилия Дисквалифицирован Машина легче положенного 2 машины Вильямс 1995 Бразилия Снятие очков за гонку с команды Использование нелегального топлива Но ДС - я им никогда на прощу К сожалению, Феррари часто судят по своим домыслам, хотя дыма без огня не бывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Вот именно немножко, но за деньги... как думаешь.... увеличится ли сумма его контракта с Маками, если он поможет КОМАНДЕ титул взять? И отмаза ведь неплохая есть: боролся с Феррами за кубок конструктора и не вмешивался в борьбу за чемпионский титул. Иными словами, Монтойя соответствует человеку реальному, или некоему идеализированному образу борца за "спортивность" ? А ведь и в том и другом случае - без кофликта интересов ему не обойтись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Aliaksandr Хотя ни ты ни я не можем утверждать насчёт этого ничего однозначного. Зато знаем наверняка кто сколько раз был "схвачен за руку" официально. (Последние 20 лет) Вильямс - 3 раза (см мой пост выше) Феррари - 4 раза Жиль Вильнев Феррари 1992 США-Запад Дисквалифицирован Заднее антикрыло нарушения в измерениях Э. Ирвайн Феррари 1996 Франция Квалификационное время аннулировано Шасси - нарушения в измерениях М. Шумахер Феррари 1999 Малайзия Дисквалифицирован / аппеляция / снята дискв Боковые дефлекторы нарушения в измерениях Э. Ирвайн Феррари 1999 Малайзия Дисквалифицирован / аппеляция / снята дискв Боковые дефлекторы нарушения в измерениях Макларен - 7 раз Н. Лауда Макларен 1982 Бельгия Дисквалифицирован Машина легче положенного А. Прост Макларен 1985 Сан-Марино Дисквалифицирован Машина легче положенного А. Прост Макларен 1986 Италия Дисквалифицирован Смена авт. после прогревочного круга А. Сенна Макларен 1988 Бразилия Дисквалифицирован Смена авт. после прогревочного круга М.Хаккинен Макларен 1997 Бельгия Дисквалифицирован Использование нелегального топлива М.Хаккинен Макларен 2000 Австрия Снятие очков за гонку с команды Отсутствие пломбы на электронике мотора Д. Култард Макларен 2000 Бразилия Дисквалифицирован Нарушения в измерениях переднего антикрыла (Может я чего и упустила - данные с statf-1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Но ДС - я им никогда на прощу [/b] А что было с ДС? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Зато знаем наверняка кто сколько раз был "схвачен за руку" официально. (Последние 20 лет) Вильямс - 3 раза (см мой пост выше) Феррари - 4 раза Жиль Вильнев Феррари 1992 США-Запад Дисквалифицирован Заднее антикрыло нарушения в измерениях Э. Ирвайн Феррари 1996 Франция Квалификационное время аннулировано Шасси - нарушения в измерениях М. Шумахер Феррари 1999 Малайзия Дисквалифицирован / аппеляция / снята дискв Боковые дефлекторы нарушения в измерениях Э. Ирвайн Феррари 1999 Малайзия Дисквалифицирован / аппеляция / снята дискв Боковые дефлекторы нарушения в измерениях Макларен - 7 раз Н. Лауда Макларен 1982 Бельгия Дисквалифицирован Машина легче положенного А. Прост Макларен 1985 Сан-Марино Дисквалифицирован Машина легче положенного А. Прост Макларен 1986 Италия Дисквалифицирован Смена авт. после прогревочного круга А. Сенна Макларен 1988 Бразилия Дисквалифицирован Смена авт. после прогревочного круга М.Хаккинен Макларен 1997 Бельгия Дисквалифицирован Использование нелегального топлива М.Хаккинен Макларен 2000 Австрия Снятие очков за гонку с команды Отсутствие пломбы на электронике мотора Д. Култард Макларен 2000 Бразилия Дисквалифицирован Нарушения в измерениях переднего антикрыла (Может я чего и упустила - данные с statf-1) Да..... что то Маки подкачали... и куда только Монт идти собрался..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Andy А что было с ДС? Ну когда его сначала действующим пилотом сделали и заставляли на Хилла работать, потом за 3 (или4) гонки до конца сезона опять в тестеры запихнули. Хотя в итоге Менселл не лучше него на той машине смотрелся, на мой взгляд. Просто я почему-то склонна думать, что именно Френк этими своими метаниями и подваил характер ДС. Сделал из него вечного второго. Может я и ошибаюсь. Но когда ДС только появился он мне так нравился! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Зато знаем наверняка кто сколько раз был "схвачен за руку" официально. (Последние 20 лет) Вильямс - 3 раза (см мой пост выше) Феррари - 4 раза Жиль Вильнев Феррари 1992 США-Запад Дисквалифицирован Заднее антикрыло нарушения в измерениях Э. Ирвайн Феррари 1996 Франция Квалификационное время аннулировано Шасси - нарушения в измерениях М. Шумахер Феррари 1999 Малайзия Дисквалифицирован / аппеляция / снята дискв Боковые дефлекторы нарушения в измерениях Э. Ирвайн Феррари 1999 Малайзия Дисквалифицирован / аппеляция / снята дискв Боковые дефлекторы нарушения в измерениях Макларен - 7 раз Н. Лауда Макларен 1982 Бельгия Дисквалифицирован Машина легче положенного А. Прост Макларен 1985 Сан-Марино Дисквалифицирован Машина легче положенного А. Прост Макларен 1986 Италия Дисквалифицирован Смена авт. после прогревочного круга А. Сенна Макларен 1988 Бразилия Дисквалифицирован Смена авт. после прогревочного круга М.Хаккинен Макларен 1997 Бельгия Дисквалифицирован Использование нелегального топлива М.Хаккинен Макларен 2000 Австрия Снятие очков за гонку с команды Отсутствие пломбы на электронике мотора Д. Култард Макларен 2000 Бразилия Дисквалифицирован Нарушения в измерениях переднего антикрыла (Может я чего и упустила - данные с statf-1) Мы знаем сколько раз официально захотели схватить за последние 20 лет - не более того Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Вегда считал Уильямс честной командой. Так держать. Что это за критерий? Помню, как одна суперчестная команда подсунула своему пилоту рулевую колонку из фольги. Видимо от избытка честности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от F Что это за критерий? Помню, как одна суперчестная команда подсунула своему пилоту рулевую колонку из фольги. Видимо от избытка честности. Дык Сенна сам просил подточить там, подточить здесь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Дык Сенна сам просил подточить там, подточить здесь... Вы знаете, о чем говорите? Он не конструктор, а пилот, и не подточить, а увеличить место для пальцев рук. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от F Что это за критерий? Помню, как одна суперчестная команда подсунула своему пилоту рулевую колонку из фольги. Видимо от избытка честности. Те у тебя есть подозрения, что Вилы специально Сенну убили ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Uno Те у тебя есть подозрения, что Вилы специально Сенну убили ? Нет. Не намеренно, а по преступной небрежности. А потом честно спрятались в тенёк под молчание всё вдруг забывшего Хилла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Если вернуться к теме - станет ли Монтик помогать Кими - я не знаю. Но вот то, что есть люди, которые могут вынести Мишу - это точно. Первый из таких - это Труль. Причем как обычно - случайно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Анна ............................. М. Шумахер Феррари 1999 Малайзия Дисквалифицирован / аппеляция / снята дискв Боковые дефлекторы нарушения в измерениях Э. Ирвайн Феррари 1999 Малайзия Дисквалифицирован / аппеляция / снята дискв Боковые дефлекторы нарушения в измерениях ................. кстати, Анна, а почему в твоей статистике считаются эти нарушения как два? - ведь наказание было за одну провинность, как ты помнишь потом именно команда и была наказана. Так что логичнее было бы считать это одним нарушением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Aliaksandr кстати, Анна, а почему в твоей статистике считаются эти нарушения как два? - ведь наказание было за одну провинность, как ты помнишь потом именно команда и была наказана. Так что логичнее было бы считать это одним нарушением. Наверно логичнее - ну тогда выходит с Френком по ровну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Сам-то понял что сказал? Если Монт будет стремиться обогнать Кими (именно Кими) тем самым он уже вмешается в борьбу за чамп. Вопрос в том будет ли он рвать попу за вицечемпионство или нет. Это особо интересно, если учесть все те сплетни которые ходят о его переходе в МакЛарен. А что - за вице-титул теперь больших ночных ваз не дают? Конечно, будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts