TILL13 Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 6 октября ровно 12 лет назад - в 1991-ом году - был убит Игорь Владимирович Тальков...Человек который не нуждается в представлении его пожалуй знают все или должны знать все...великий певец, великий поэт да и вообще просто хороший человек...в общем почтим его память друзья http://bossal.narod.ru/fon/006.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 6 октября ровно 12 лет назад - в 1991-ом году - был убит Игорь Владимирович Тальков...Человек который не нуждается в представлении его пожалуй знают все или должны знать все...великий певец, великий поэт да и вообще просто хороший человек...в общем почтим его память друзья[/img] а ты хорошо его знал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 6, 2003 Author Share Posted October 6, 2003 кого там мне тогда скока лет та было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 6, 2003 Author Share Posted October 6, 2003 и какая фиг разница надо почтить память хорошего человека.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 кого там мне тогда скока лет та было... почтить память хорошего человека.... мне кажется не все там так однозначно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 6, 2003 Author Share Posted October 6, 2003 ну не надо хоть сейчас та и не в этом топике хотяб - всётаки траур!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 ну не надо хоть сейчас та и не в этом топике хотяб - всётаки траур!!!! ну лано, не буду(не траур, а годовщина.. уже 12ая) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 никто не сможет повторить и близко творчество талькова. этот человек вошел в историю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Ничего хорошего, кроме "Чистых прудов", из творчества Талькова вспомнить не могу. Остальное - общественно-политическое. Как человека - жаль, что рано ушел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Ничего хорошего, кроме "Чистых прудов", из творчества Талькова вспомнить не могу. Остальное - общественно-политическое. Как человека - жаль, что рано ушел. Давай я скину тебе "Летний дождь". Брось мыло в персоналку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 7, 2003 Author Share Posted October 7, 2003 "Я вернусь" - тоже очень хорошая песня, советую.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts