KAA Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Первоначальное сообщение от UFD предостеречь склонных к импульсивным действиям граждан от некритичного восприятия предложения зосорить кому-нибудь стояк. А разве такое предложение кем-то делалось ? Хотя мысль интересная - насчёт засора стояка не знаю, а вот затыкание некоторых говнометательных устройств было бы имхо к общей пользе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Или засадить кому-нибудь в стояк, что более приятно. ... произнёс он со знанием дела... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Первоначальное сообщение от UFD Это все другие элементы канализационной инфраструктуры Антон А я - вот в этом[ss=4][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Первоначальное сообщение от anton так стояк(канализ.) на то и стояк, что бы в него "засорить".... Да не трожжте же за больное! Стояк должен быть проходимым! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Первоначальное сообщение от UFD У меня их когда то было двое - Rast и Neud. . Как бы ты, интересно, мог (от лица кими) отвечать на мои постинги, если бы я был в игноре? А уж ты чуть ли ни на каждый постинг что-нибудь эдакое в ответ писал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Как бы ты, интересно, мог (от лица кими) отвечать на мои постинги, если бы я был в игноре? А уж ты чуть ли ни на каждый постинг что-нибудь эдакое в ответ писал. Типа - поймал на неувязочке Объясняю: С той машины где был заряжен kimi я залезал в форум в соответствующем настроении - поэтому мог читать что угодно, от кого угодно и про что угодно. А писи, который мной пользуется большую часть времени и который был занят UFD - тебя не видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Первоначальное сообщение от UFD Типа - поймал на неувязочке Объясняю: С той машины где был заряжен kimi я залезал в форум в соответствующем настроении - поэтому мог читать что угодно, от кого угодно и про что угодно. А писи, который мной пользуется большую часть времени и который был занят UFD - тебя не видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts