Jump to content

Иметь проще тех, кто имеет...

Slightly Mad
 Share

Ваше мнение по поводу прочитанного?  

22 members have voted

1. 1. Ваше мнение по поводу прочитанного?

• Брехня
      8
    • Так оно и есть
      8
    • Буду знакомиться только с умными!
      5
    • Буду знакомиться только с неграмотными!
      1

Recommended Posts

Проголосовал за: Берхня и Буду знакомиться только с умными.

Потому, что исходя из собвенного опыта - брехня. Разные девушки бывают. Про знакомства даже говорить сложно. Я с глупыми людьми вообще предпочитаю не общаться. Если же представить, что оный глупыш еще и девушка...

3 голоса - это потому, что голосовать можно за несколько вариантов, но голосовало трое.

Но, имхо, брехня...

Как известно, размер урожая в Китае (достоверный факт) сильно коррелирован с фазой луны в день рождения, кажется, Мао (что-то такое читал). Но что-то я сомневаюсь....:)

мне все-таи кажется, что тута имеет место быть разница между "мегаполисом" и "деревней"...

хотя.... те кто "прошел" через студенчество, знают то ощущения "свободы", появляющиеся после "отрыва" от предков.... вполне возможно это все-таки влияет на дальнейшую жисть.. хотя "моя" в эти "группы" не попадает....

Первоначальное сообщение от Schumofil

3 голоса - это потому, что голосовать можно за несколько вариантов, но голосовало трое.

И правда :)

Я и не подумал об этом..

У меня есть подозрение, что авторы не учли некоторые детали. В частности, девушки без высшего образования могут иметь в среднем меньший возраст (часть из них его еще не начала получать, так как не закончили среднее), а значит - среди них выше доля тех, у кого сексуальный опыт находится на нуле. А таких, ясно дело, совратить несколько сложнее.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

У меня есть подозрение, что авторы не учли некоторые детали. В частности, девушки без высшего образования могут иметь в среднем меньший возраст (часть из них его еще не начала получать, так как не закончили среднее), а значит - среди них выше доля тех, у кого сексуальный опыт находится на нуле. А таких, ясно дело, совратить несколько сложнее.

знаток :)

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Просто я столкнулся с подобным феноменом во время работы над дипломом...

У тебя был диплом по психологии малолеток?

Или во время написания диплома ты с ними много общался? :D

Проще или не проще - это большой вопрос, потому как не особо заморачивался вопросом сложности, а вот то, что находиться под одним одеялом с образованной девушкой на порядок приятнее - это да![ss=1][/ss]

Со вкусом подобранное белье, изысканный флирт, манеры - мелочи, а как приятно[ss=1][/ss]

В любом случае можно быть уверенным, что в момент релаксации не услышишь: "чей-то меня на хавчик потянуло..."[ss=1][/ss]

У тебя был диплом по психологии малолеток?

Или во время написания диплома ты с ними много общался? :D

Просто столкнулся с таким явлением, как кажущаяся взаимосвязь двух явлений, которая на самом деле не имеет причинно-следственный характер, а вызвана действием третьего фактора.

это называется, Слава, мультиколлинеарность.... (в эконометрике и матстате)

Не всегда... Мультиколлинеарность - это когда у тебя в модель засунуты две переменные, являющиеся линейной комбинацией друг друга. А здесь речь идет о влиянии через другую переменную неучтенного фактора, то есть об эндогенности.

Что-то в этом есть.

По крайней мере, в бытность студентом КГУ, добиться секса со студентками было намного проще быстрее легче, чем с девицами, приходившими "в гости" со стороны. Да и секс с первыми был качественнее.

Странно вы пишите гм... (хм?.. агу?..) дамы (снова гм...) и господа :)

Как это вообще понять - добиться сексу?

Объясните деревенскому парню :)

Я вот всегда считал, что оный моцион обязан происходить более по желанию сильного пола (читай девушки), нежели противоположной стороны - это раз и два, и три, и четыре, и т.д.

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

оный моцион обязан происходить более по желанию сильного пола (читай девушки), нежели противоположной стороны - это раз и два, и три, и четыре, и т.д.

да, вот здесь соглашусь на 110%: если "девушка" желает и знает как, то "раз и два, и три, и четыре, и т.д." реально......

Первоначальное сообщение от anton

да, вот здесь соглашусь на 110%: если "девушка" желает и знает как, то "раз и два, и три, и четыре, и т.д." реально......

Желать-то они желают, но почему-то не все это показывают :D

Первоначальное сообщение от anton

а что тебе не показали????

Ага... теперь ты меня ловишь :) ценю юмор :)

Поясняю (ща за каждой буковкой буду следить): не все знакомые девушки демонстрируют окружающим свою сексуальность, а уж образованные - и того меньше.