Jump to content

Специально для кондрата и шумососа

madlopt
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Schumofil

Антоны, только давайте без традиционных "пи..ол"-ов. Оставим это менее культурной части форумчан.

Вот ваши "двойные стандарты". Если кондрат ругается, то мение культурным он не становится в ваших, ебучих глазах, а если мадлопт, то пиздец какой некультурный хам. Логика ясна.

Первоначальное сообщение от Aliaksandr

Ну вот - так сказать в очередной раз поздравляю вас "господин соврамши" :(

Ну вот - так сказать в очередной раз поздравляю вас "господин в очередной раз пососавши".

2 антон

Нет, не обязан... но за слова отвечать - признак хорошего тона.

Нет - так нет... но осадок нехороший останется

А самом неплохо было бы ответить за пиздёж ну хоть один раз. А то осадок твой уже через края выливается.

PS

2 Konrad

Щас скажут, что я тебе "засасал"

А ты и не отрывался, соси дальше. Главное сам знает, что сосёт и в конце добавляет одну и туже фразу:D

Первоначальное сообщение от Aliaksandr

Мания величия случается скорее у тех, кто походя, готов облить грязью и оболгать оппонента, при этом не моргнув глазом. А после этого делают вид, что этот самый оппонет их ещё чем-то и обидел при всём при этом. Я так понимаю это происходит от слишком малой или слишком большой любви к себе.

Кстати, некоторые гонщики этой болезнью тоже страдают, ну мне так кажется по крайней мере.

Согласен. Это ты про себя и своих дружков? Похвально. А насчёт гонщиков, знаю я одного.

Первоначальное сообщение от Konrad

Schumofil, Aliaksandr - спасибо за поддержку :)

Я знал, что не одинок во мнении относительно кое-кого..

Он знал, что у него на подсосе всегда будут верные пидарасы шумосос и лександер.

Друзья!

У тебя их не так много, чтобы говорить о них во множественном числе.

Дело не в поддержке, а в том, что правда - она всегда одна... истину не спрячешь...

Конечно одна, только вот у тебя своя почему-то.

адвокатом я ничьим не подписывался. я же написал - истина - она самодостаточна и не зависит от носителя. она просто есть

Не зависит от носителя, прав. Но этот самый носитель может не захотеть эту истину изложить.

Насколько мне известно, у Конрада было два клона.

Слыхали?? И это чмо защищало кондрата, когда я его называл его клоном Пенетратором. Нет слов.

В то время как у некоторых его оппонентов - по полдюжины.

Будем отвечать или как?

А насчет "самовлюбленного пустозвонства конрада" - это ты о чем?

Это он о твоём дружке-пидоре.

Они ж хотят, чтобы я ответил? Не так ли? Специально для них топ для говнистых ответов на говнистые вопросы.

2 кондрат

По моему убеждению, основанному на имеющемся опыте работы в данной сфере, общении с представителями данной профессии, чтобы быть программистом именно твоей специфики - клепать веб-скрипты - не нужно каких-либо особых сверхординарных способностей.. Трехмесячные курсы (хотя не знаю, есть ли такие), как мне кажется, способны научить программировать и обезъяну.

Хотя программисты бывать очень разного уровня.

Разумеется, это все ИМХА.

ИМХА твоя отчасти правда. Чтобы быть вебмастером не нужно быть гением, хотя 3х месячные курсы не способны дать таких навыков в любом случае, да и тупой вебмастер никому не нужен. Это не твоё дело, но всёже скажу. Я вебмастером числюсь, это часть моей работы. Сейчас например я пишу базу данных(PHP&MySQL) под заказ, пишу проги на VB, OVAL для индустриальных и карманных компьютеров, а также софт для нашего внутреннего использования и т.д. и т.п. Тем не мение я даун:D или как ты там сказал? Любой умственно отсталый человек не способен стать программистом(обезьян у нас и так хватает), а если он болен болезнью Дауна, тем более. Так штааа пиздобольте своим шумососам.

Guest Desavors

2madlopt:

Ну просто ППКС! http://forum.ixbt.com/up.gif

Интересно, не обос*утся ли от страха шумочлен и кондрашка, если всё же вздумают написать сюда хоть что-то?

Первоначальное сообщение от Desavors

2madlopt:

Интересно, не обос*утся ли от страха шумочлен и кондрашка, если всё же вздумают написать сюда хоть что-то?

нетути их что-то.... ну и славненько..

Первоначальное сообщение от Desavors

2madlopt:

Интересно, не обос*утся ли от страха шумочлен и кондрашка

Видать уже обделались.