Анна Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Сергея Злобина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Мы уже как-то выяснили, что у Вильнева в БАРе не хватает мотивации, полностью выкладываться он способен лишь на вполне КОНКУРЕНТОСПОСОБНОЙ машине. Я не выяснил... Не хватает мотивации - пусть не ездит. Кто получает большие бабки, но при этом делает работу тяп-ляп - тот козёл. Таким образом, получается, что он либо хуже Баттона, либо козёл. Возражаешь? Доезжалкин какой ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Я не выяснил... Не хватает мотивации - пусть не ездит. Кто получает большие бабки, но при этом делает работу тяп-ляп - тот козёл. Таким образом, получается, что он либо хуже Баттона, либо козёл. Возражаешь? Доезжалкин какой ... Возражаю. Во-первых, поражает твоя категоричность в определении понятия "козел". Во-вторых, Вильнев ли виноват в том, что его нынешняя "конюшня" платит ему большие бабки, так и не предоставив конкурентоспособной машины? Просто Жак - птица гораздо более высокого полета, чем Баттон, и скрести очки как курочка по зёрнышку ему неинтересно. Что он, теперь свою зарплату по контракту должен перечислять в пользу бедных? А чего стОит ВТОРАЯ машина БАРа, которая оказалась у Вильнева не в силу его профессиональных качеств, а в результате личных счётов Поллока - Ричардса - Вильнева, мы убедились уже в прошлом году на примере совсем неплохого пилота О. Паниса. Так что эпитет "доезжалкин" - вовсе мимо кассы. Даже если бы доезжать было в характере Жакета, этого нынещшяя его машина ну никак не позволяет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Во-первых, поражает твоя категоричность в определении понятия "козел". Во-вторых, Вильнев ли виноват в том, что его нынешняя "конюшня" платит ему большие бабки, так и не предоставив конкурентоспособной машины? Просто Жак - птица гораздо более высокого полета, чем Баттон, и скрести очки как курочка по зёрнышку ему неинтересно. Козла много как определить можно. Ты возражаешь против именно этого определения? А на мой взгляд - ежели уж платят хорошее бабло, то старайся на чём есть. Главное - СТАРАЙСЯ. А иначе - козёл... Конкурентоспособной по отношению к чему - к машине собственного партнёра? Да ладно! Сделать тачку хуже в три разА другой такой же самой - это даже если специально постараться фиг выйдет... Аббалдеть. Такой мы крутой, и сидеть в гуано нам неинтересно... Так при таком раскладе правы его работодатели на все сто - пашшёл он тогда нафиг однозначно, и нехрен муму гонять! Курочка... С таким подходом к делу - если ты конечно прав в его мотивировке - не то что курочка, а и до петушка совсем рядом!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 2 KAA : Насчет "конкурентоспособности" - речь, в первую очередь, о результатах по отношению к машинам других команд. Если мне платят 1000$ в месяц за то, что я клею конверты, и они получаются более кривыми, чем у моего соседа, который овладел этой техникой в совершенстве, но при этом страдает болезнью Дауна, - я козёл? И это при том, что три года назад, когда брали на эту работу, обещали невъ*бенные перспективы профессионального роста. Мне это неинтересно и я не вижу перспективы, но пока сижу на этой работе, потому что другой за такие бабки пока нет. А насчет сравнения двух машин БАРа - почему именно в ТРИ разА? Откуда цифры? А насчет разной подготовки машин - это я упомянул в связи с утверждением:Баттон драл Вильнёва Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Насчет "конкурентоспособности" - речь, в первую очередь, о результатах по отношению к машинам других команд. Если мне платят 1000$ в месяц за то, что я клею конверты, и они получаются более кривыми, чем у моего соседа, который овладел этой техникой в совершенстве, но при этом страдает болезнью Дауна, - я козёл? Мне это неинтересно и я не вижу перспективы, но пока сижу на этой работе, потому что другой за такие бабки пока нет. А насчет сравнения двух машин БАРа - почему именно в ТРИ разА? Откуда цифры? А насчет разной подготовки машин - это я упомянул в связи с утверждением: Баттон драл Вильнёва А при чём тут другие команды, ежели товарисч сливает собственному партнёру конкретно? Козёл однозначно, если даже не пытаешься сделать конверты поровнее. Кстати, это Баттон - даун ? Я-то не против, но опасаюсь, тут многие такой оценки не поймут ... Вот об этом и речь. На работе не надо СИДЕТЬ. На ней РАБОТАТЬ надо. А это не цифры. Это метафора. Я потому и написал в три разА - с ударением... Читай - "намного". Да насколько интересно она разная, если даун (ты сказал ) Баттон поимел по очкам крутого Вильнёва в два раза (без всякого ударения на последнем слоге )? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от KAA . Кстати, это Баттон - даун ? Я-то не против, но опасаюсь, тут многие такой оценки не поймут ... ........ Я этого не писАл! Если Баттон - даун, то я - Вильнев! И мы на пару клеим конверты :D Другие команды притом, что никаких других возможностей, кроме борьбы с собственным партнером нынешняя машина не предоставляет. А это человеку с титулами чемпиона Формулы-1, серии CART и победителя Инди-500 уже неинтересно. Пусть Баттон (НЕ даун!) тащится от своих сомнительных успехов, благо (пока) их не так много Если ты не проникся примером с конвертами, тогда вот ещё один. Ты, конечно, помнишь, как в советское время привлекали всех кого ни попадя на уборку картофеля? Так вот: вправе ли мы назвать "козлом" кандидата наук, который копает картофель хуже лаборанта, при том, что за ним сохраняется его средний заработок (кандидатский)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Я тут вспомнил один прикол связанный с Вильневым. Он все время для того что бы показать какой плохой движок у Хонды и какой плохой болид и что Вильнев намного выше чем все что его окружает в команде, болид просто уничтожал. чего стоит его попытки сдержать того же МиШу в течении 4 круго, после чего Хонда просто сгорала. Я не понимаю зачем вобще надо насиловать болид и выжимать из него 135%. Что Вильнев не знает возможности машины? Знает. но ему пох*й, финиширует он или нет по тех проблемах. Я думаю, что в большинстве случаев он сам и виноват в том, что у него машина разлетается. За то все дружно кричат: -"Ах у Жака опять нет возможности показать на что он способен, его опять подвел двигатель Хонды. Ай ай яй как же команде не стыдно так его каждый раз подводить, такого гениального пилота. Вот еслибы его в топ команду, то точно бы всех порвал." Но я думаю, что у него тактика такая, если гонка не получается, то лучше спалить двигло. И нет разници в какой команде двигло палить. И в сравнении с ним все топ пилоты, стараются доехать и финишировать. Даже с проблемами и даже без колес. с проблемами в трансмисии и без антикрыльев. Не поэтому ли его ни одна команда к себе взять не хочет. А может командам не нужен уж слишком самомнительный пилот, который на все и вся кромя его имиджа ложил. Чистое ИМХО и не более Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Просто Жак - птица гораздо более высокого полета, чем Баттон, и скрести очки как курочка по зёрнышку ему неинтересно. А кто ему обещал, что он будет бороться за победу? А где у него написано, что он имеет право плохо работать, если машина говеная? Ты посмотри на алонсо в 2001 году - уж на что была машина поганая, но старался парень А если кто-то думает, что большая ваза под называнием "кубок пилотов" в спальне дает ему право саботировать свои прямые обязанности (как гонщика), то он глубоко заблуждаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Так вот: вправе ли мы назвать "козлом" кандидата наук, который копает картофель хуже лаборанта, при том, что за ним сохраняется его средний заработок (кандидатский)? Пример не катит, так как кандидата в данном случае заставляют выполнять не ту работу, на которую его наняли и за которую ему платят зарплату. А вот если кандидат с кандидатской зарплатой ведёт научную и преподавательскую работу хуже лаборанта с зарплатой лаборантской и не чешется чтобы того превзойти - то козлятина, без вопросов ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Он все время для того что бы показать какой плохой движок у Хонды и какой плохой болид и что Вильнев намного выше чем все что его окружает в команде, болид просто уничтожал. чего стоит его попытки сдержать того же МиШу в течении 4 круго, после чего Хонда просто сгорала. Если это про Сильверстоун, то там Жак финишировал на 10 месте. Хонда не сгорела Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Пример не катит, так как кандидата в данном случае заставляют выполнять не ту работу, на которую его наняли и за которую ему платят зарплату. А вот если кандидат с кандидатской зарплатой ведёт научную и преподавательскую работу хуже лаборанта с зарплатой лаборантской и не чешется чтобы того превзойти - то козлятина, без вопросов ... "Научная и преподавательская" - это в Феррари и МакЛарене. А собирать по одному очки для БАРа - это как выбирать полугнилые клубни Schumofil : Алонсо старался, чтобы показать себя тим-менеджерам, и достиг этого в конечном счёте. Вильневу показывать и доказывать уже ничего не надо. А насчет того, что "кто обещал".... Когда создавалась эта конюшня, с привлечением экс-чемпиона мира, неужели не было бодрых и шапкозакидательских заявлений? Мне помнится, что были.... ... Ну да ладно. С вами хорошо, но.. третий час ночи и эккаунт кончается.. Завтра - квала, пойду я спать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Если это про Сильверстоун, то там Жак финишировал на 10 месте. Хонда не сгорела Да нет. у меня такое ощущение сложилось и не более того. Но что он горит постоянно или сходит по тех причинам, то это факт. только не проси, что бы я приводил статистику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek "Научная и преподавательская" - это в Феррари и МакЛарене. А собирать по одному очки для БАРа - это как выбирать полугнилые клубни Ни фига. Настоящие профи, если помнишь, и в шарашках то что надо делали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от KAA ... либо козёл... Речь идет о Жаке Вильневе? Чемпионе Индикар, Победителе ИНДИ500, Чемпионе Ф1? Как же тогда назвать чиновника, модерирующего и-нетовскую конференцию в рабочее время? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 11, 2003 Share Posted October 11, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Так разве ты не это сказал? Если Шум на твой взгляд опасается, что ему "такой расклад ничем хорошим не светит" и он "трезво оценил свои возможности" - значит, как я понимаю, по твоему мнению Вильнёв его надерёт. А раз пока что Баттон драл Вильнёва - получается, МШ хуже Баттона? Если ты заметил, я вообще не заморачиваюсь вопросами "кто кого надерет", поскольку не рассматриваю Ф1 как сексуально ориентированное действо. Потом, я разве где-то утверждал, что Вильнев непременно победит Шумахера, если оба будут в одной команде? Я говорил, что Шумахер не хочет такого исхода, не так ли? Поэтому, к сожалению, ты ошибся как по форме, так и по содержанию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 11, 2003 Share Posted October 11, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Кто получает большие бабки, но при этом делает работу тяп-ляп - тот козёл. Таким образом, получается, что он либо хуже Баттона, либо козёл. О как! Как просто, оказывается, определить козла. Уже и формула есть... Ежли пилот зарабатывает больше тыщи зеленых и КАА сотоварищи решили, что он делает работу тяп-ляп - то он козел. Бесподобно. Интересно, куда подевались противники оскорблений пилотов? Или одно дело - назвать Шуму, скажем, недостойным чемпионом (смертный грех, полфорума встанет), а другое - обозвать козлом какого-то Вильнева? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 11, 2003 Share Posted October 11, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Интересно, куда подевались противники оскорблений пилотов? Ну, а ты у нас на кой, с вострой саблею такой? :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 11, 2003 Share Posted October 11, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ну, а ты у нас на кой, с вострой саблею такой? :D:D А кроме "гы" по существу что-нибудь сказать можешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 11, 2003 Share Posted October 11, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex А кроме "гы" по существу что-нибудь сказать можешь? Могу, но оно тебе надо? Я в защитники пилотов так яро как ты никогда не записывался. Если же тебе все же интересно мое мнение (сомневаюсь) относительно эпитета, данного КАА Вильневу, то я с ним не согласен, и считаю его неоправданным, хотя к Жаку большой любви не испытываю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 11, 2003 Share Posted October 11, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Я не выяснил... Не хватает мотивации - пусть не ездит. Кто получает большие бабки, но при этом делает работу тяп-ляп - тот козёл. Таким образом, получается, что он либо хуже Баттона, либо козёл. Возражаешь? Доезжалкин какой ... Нихера себе заявка........ а ты не подумал, что команда вполне может выживать пилота....... изначально затачивать болид под другого пилота....... заниматься его машиной в последнюю очередь........ и т.д Прежде чем кого то называть козлом подумай сначала своей головой....... И ту представил? что Вильнева ....... какой то хрен с доходом в сотни раз меньшим и врядли умеющим водить болид F1 называет козлом...... я просто плакать от смеху.....))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 11, 2003 Share Posted October 11, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Нихера себе заявка........ а ты не подумал, что команда вполне может выживать пилота....... изначально затачивать болид под другого пилота....... заниматься его машиной в последнюю очередь........ и т.д Прежде чем кого то называть козлом подумай сначала своей головой....... И ту представил? что Вильнева ....... какой то хрен с доходом в сотни раз меньшим и врядли умеющим водить болид F1 называет козлом...... я просто плакать от смеху.....))) Хрен - это ты про КАА сильно сказал... однако напомню, что до прихода Баттона в течение 5 лет команда работала на Вильнева. Резульатта не было ни тогда, ни сейчас... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 12, 2003 Share Posted October 12, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Хрен - это ты про КАА сильно сказал... однако напомню, что до прихода Баттона в течение 5 лет команда работала на Вильнева. Резульатта не было ни тогда, ни сейчас... Бар создавался практически с чистого листа..... надежности первые два года не было.... + управление командой было безобразным...... и чё ты все это на Виля хочешь повесить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Кто получает большие бабки, но при этом делает работу тяп-ляп - тот козёл. ... Доезжалкин какой ... ... на мой взгляд - ежели уж платят хорошее бабло, то старайся на чём есть. Главное - СТАРАЙСЯ. А иначе - козёл... ... ...ежели товарисч сливает собственному партнёру конкретно... Ну вот признаки козла ты определил. Давай спроецируем их на Шумахера и Баррикелло в Сузуке. Шумахер получает большие деньги? Да - самая большая зарплата в Ф1. Сделал работу тяп-ляп? Да - восьмая позиция против первой у напарника при отсутствии технических проблем (сломанное антикрыло не в счет, потому что оно сломалось не само по себе). Слил гонку партнеру по команде? Да - первое место у одного и последнее в очковой зоне у другого. Теперь я прошу тебя быть последовательным и объективным и назвать Шумахера тем, кем, согласно твоим указанным выше критериям, он является, т.е. - ... [ss=5][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Бар создавался практически с чистого листа Правда?.. Как интересно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts