KAA Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Ну вот признаки козла ты определил. Давай спроецируем их на Шумахера и Баррикелло в Сузуке. Сделал работу тяп-ляп? Да - восьмая позиция против первой у напарника при отсутствии технических проблем. Слил гонку партнеру по команде? Да. Теперь я прошу тебя быть последовательным и объективным Давай. Сделал работу тяп-ляп? Нет - шестой титул при достижении заявленной им самим же цели по занятым в гонке местам несмотря на аварию. Задача упираться рогом в землю никем не ставилась... "Слил гонку", употреблённое тобою, и "сливает конкретно", употреблённое мною - не есть одно и то же. Сколько очков у МШ и сколько - у Баррика? А у Вильнёва и Баттона (не считая Судзуки)? С удовольствием. Последовательность и объективность требуют признать, что приведенный тобою пример и приведенный мною абсолютно не коррелированы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Правда?.. Как интересно... Кстати да, базу и имущество от Тирелла ИМХО Стодарт купил для применения в своей команде Формулы 3000 (Если память мне не изменяет)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Сделал работу тяп-ляп? Нет - шестой титул при достижении заявленной им самим же цели по занятым в гонке местам несмотря на аварию. Речь о Сузуке. Не надо упоминать про титул, поскольку он заработан на других этапах, и математически в том числе. Взять одно очко, когда напарник (сорри, второй номер) берет Гран-при - это называется тяп-ляп. Первоначальное сообщение от KAA "Слил гонку", употреблённое тобою, и "сливает конкретно", употреблённое мною - не есть одно и то же. Сколько очков у МШ и сколько - у Баррика? А у Вильнёва и Баттона (не считая Судзуки)? Ты не забывай, что мы проецируем на Сузуку. И в Сузуке у МШ 1 очко, а у Баррикелло - 10. Если ты считаешь, что "слить гонку" в данном случае неприменимо, то хорошо, заменим на "слил гонку конкретно". Получается: Работу в Сузуке Шумахер выполнил тяп-ляп. По сравнению с Баррикелло он слил гонку конкрентно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Мальчики, не ругайтесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Ты не забывай, что мы проецируем на Сузуку Извините, что вмешиваюсь в чужой разговор. Просто интересно. Ну, получится, что Шумахер - козёл в отдельно взятой Сузуке. И что дальше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jabberwocky Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Удивительно, уже достаточно долго читаю форум (пишу меньше) и не перестаю удивляться. Как легко мы тут, на форуме, определяем кто прав, кто виноват; разбираем гоночные инциденты; даем оценки пилотам; рассказываем им и владельцам команд что и как нужно делать и много многое другое. Причем, что самое интересное, FIA у нас продажная, в стюарды на всех этапах либо купленные, либо ничего не понимают в F-1, а вот мы все тут в белом, сама беспристрастность и непорочность, знаем правила наизусть и никогда не ошибаемся... Ведь гораздо логичнее предположить что люди «на местах» лучше нас занют и видят ситуации? но нет… это же МЫ! Ну сколько можно, ну почему не признать что ВСЕ, абсолютно все, пилоты в пелетоне достойны, иначе как бы они туда попали? ну ведь не на улицах же их подбирают. У ВСЕХ гонщиков бывают периоды когда они лучше или хуже выступают, это ведь спорт... но от этого они отнюдь не становятся менее талантливыми и менее достойными... У каждого пилота есть УДАЧА, и сегодня она приходи к одним, завтра к другим, она не всегда справедлива, но я уверен, удача выбирает достойных! Если везет- значит заслужил! У каждого гонщика, бывают моменты в карьере, которые он хотел бы изменить, или поступил бы иначе… ведь они такие же люди как и мы? так почему мы так безапелляционно можем судить всех и вся? Продолжать можно еще долго, я уже не говорю про форму общения на форуме все эти «ХХсосы» «ХХсупы» посылы далеко и не очень… уж очень это все утомляет… Так вот о чем это я, сезон закончился,(как по мне так достойное завершение, достойного сезона) Хотелось бы чтобы следующий сезон был еще более интересен, и чтобы форум было еще более приятно читать. В общем поменьше грязи, господа, и побольше политкорректности. PS просто хотелось высказаться... так, взагали PPS ничего, ни к кому личного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Не надо упоминать про титул, поскольку он заработан на других этапах, и математически в том числе. Взять одно очко, когда напарник (сорри, второй номер) берет Гран-при - это называется тяп-ляп. Ты не забывай, что мы проецируем на Сузуку. Это почему не надо? Работа МШ в том и заключалась, чтобы выиграть титул, а не чтобы упереться рогом в одной гонке. И уж если где ему пенять - так имхо в Венгрии, а не на Сузуке... Это не "мы" проецируем на Сузуку. Это ты проецируешь на Сузуку, по непонятной (точнее, понятной) для меня причине. А я - на сезон... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Nickie! Кстати да, базу и имущество от Тирелла ИМХО Стодарт купил для применения в своей команде Формулы 3000 (Если память мне не изменяет)... Я почему-то считал, что Тиррелл купил Поллок... Для чего он это сделал - можно спорить, может и только для того, чтобы получить доступ в Ф1. Создавался ли болид с чистого листа - лично я не знаю. Но вот то, что БАР - хотя и реально совершенно новая конюшня, а не преемник Тиррелла - создавался тем не менее отнюдь не с чистого листа, это имхо факт, как минимум потому, что команда управляла делами Тиррелла ещё с 98-го года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Это почему не надо? Потому что я предложил: "Давай спроецируем их на Шумахера и Баррикелло в Сузуке", а ты сказал: "Давай". Первоначальное сообщение от KAA Работа МШ в том и заключалась, чтобы выиграть титул, а не чтобы упереться рогом в одной гонке. Знать этого наверняка ты не можешь, если только не читал его контракт, поэтому это не более чем предположение, что имеет равный вес и с другими предположениями, например, что работа Шумахера - показывать как можно более высокий результат. Как ты понимаешь, "работа" взять 1 очко совершенно не стыкуется с критерием "на мой взгляд - ежели уж платят хорошее бабло, то старайся на чём есть. Главное - СТАРАЙСЯ. А иначе - козёл..." Видимо, работа Шумахера должна быть более серьезной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Видимо, работа Шумахера должна быть более серьезной... Уж куда серьёзнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Уж куда серьёзнее... Я тоже так думаю. Поэтому, возвращаясь назад, тебе стоит либо назвать Шума соответственно указанным выше критериям, либо как-то пересмотреть сами критерии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts