Jump to content

Ох наставят нам оценок...

Recommended Posts

• Replies 122
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

хотелось бы узнать поподробнее об етой штуковине -

в частности,

-что грозит тем у кого она будет очень маленькой?

-что светит тем у ково она будет большой и толстой?

-можно ли тыцкать несколько раз, себе в том числе?

-зачем вообще это нужно?

----

дополнительное предложение -

-сделать градацию по нескольким параметрам, как в спортивных играх от ЕА: умный-тупой, наглый-скромный, веселый-нудный и т.д.

Первоначальное сообщение от Ant

дополнительное предложение -

-сделать градацию по нескольким параметрам, как в спортивных играх от ЕА: умный-тупой, наглый-скромный, веселый-нудный и т.д.

тупой-еще тупее.

Подробнее. Это средний балл посетителя, который выставляется другими людьми.

Ничего не грозит и не светит. Полоска просто показывает, на сколько ты, как пользователь, тут популярен.

Себе тыцнуть можно - один раз.

Последующие кликанья себе просто изменят твою собственную оценку, равно как и тогда, когда отношение к тебе будет менять кто-либо из уже проголосовавших.

Градации сделать можно. Однако это загрузит сервер :), а потому этого делать никто не будет :)

ИМХО, ещь совершенно ненужная. Фактически, узаконенное навешивание ярлыков.

Кому это надо?

Старожилам? Они и так друг друга превосходно знают.

Новичкам? Если не тупые, через пару дней сами разберутся.

Как быть, если моя точка зрения меняется? С какой частотой можно расставлять оценки одному и тому же персонажу?

Полоска оценки убийственного цвета. Просто нет слов. Расположена еще хуже. Разделять ею ник, подпись и аватар не стоило ни в каком случае. В связи с этим предлагаю перенести полоску ПОД аватар (к выбору оценки) и СМЕНИТЬ ЦВЕТ. Или сделать градацию цветов.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Вот, например, у меня жаваскрипты в Опере не фурычат - не могу никого оценивать

может это хорошо??;)

ты мне говори, кому и сколько ставить, а я за тебя буду ставить- выигрыш попалам:D , проигрыш с тебя:D

хитрый какой...

хрена... только что скачал 7-20ю оперу... с жавой :D:D

ну вот, обломилось мне навариться на недостатках ПО Schumofil'а........... жаль......

Антон, правда, убери фигню эту...

тут я с тобою соглашусь....

Лично мне оценки также абсно по левой пятке, а вот линеечка между подписью и аватаром имхо действительно мешает. Глянешь на левую сторону сабжа - в глазах рябит. Не разобрать, кто на аватаре нарисован... Если линеечка будет - то пусть бы была под аватаром.

2КАА. Уж не тебе ли беспокоится о том, что на аватаре нарисовано :) Я, если честно, так и не понял, кто тебе его делал! Малевич? Ежели да - круто!

Ну а по поводу позиции "палочки" можно поразмыслить. Сдвинуть то ее не сложно. Но внизу она смотрится гораздо хуже! Пробовал ведь :)

Кстати, тут просили убрать вообще. Собственно, какие причины? Боитесь что вас плохо оценят? Не давайте повода ;)

И еще.

Меня вы поражаете. Почему, например, когда какая-то функция нравится вам, но не нравится другим, вы просите ее оставить и наоборот, когда ВАМ что-то не нравится, это обязательно должно быть убрано?

Я голосования не проводил по поводу Оценок посетителей :)

Мне вот наши законы не нравятся. Я налоги не хочу платить. И акцизы на курево тоже. Да и в других сферах есть нестыковки.

Однако я не кричу - мне это не нравится, значит это должно быть убрано.

Решения, правильные они или нет, как правило, все равно принимаются сильно очерченым кругом лиц или и вовсе одним лицом.

Если же позволить решать "электорату", мы получим Анархию, Гибель Помпеи и еще какую-нибудь пакость. Ну... мысль я думаю ясна :)