Guest Oldman Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil нет, это - последняя оценка, которую тебе проставили а почему тогда у всех там - "пусто"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman как ты понимаешь, это слово не я выдумал Тогда изволь копиратик проставить, а то ведь слово двусмысленное. Ели ты имеешь в виду мои достижения в области раскручивания счетчик до первой световой, то пиши хотя бы "пастун"... я и сам его употребляю... а то слово, мягко говоря, ругательное и я прошу его ко мне не применять (С) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Тогда изволь копиратик проставить, а то ведь слово двусмысленное. Ели ты имеешь в виду мои достижения в области раскручивания счетчик до первой световой, то пиши хотя бы "пастун"... я и сам его употребляю... а то слово, мягко говоря, ругательное и я прошу его ко мне не применять (С) Опять? Жертва Бен Ладена? Когда ждать Конрада и Спектра? С криками "почему наших Геббельсами обзывают..." :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko .... Себе тыцнуть можно - один раз. ..... Тыкнул себе Похоже, что голос не засчитан, так как количество госовавших не поменялось. Поменялось все таки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Опять? Жертва Бен Ладена? Когда ждать Конрада и Спектра? С криками "почему наших Геббельсами обзывают..." :D Спектра сегодня не дождешься.. Конрада полдня не видать. Не бойся, не появятся они... Я не жертва (впрочем, если ты сравниваешь себя с БенЛаденом... хм.. ты сказал ). Просто попросил разговаривать со мною корректнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ну да - забавно же. .... Потому как только число оценивших станет достаточно большим - одна моя оценка на среднюю влиять перестанет - какой тогда смысл ей там быть? И итоговая 5 станет невозможной Хотя это смотря как округлять. Вот так люди и перестают ходить на выборы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от F И итоговая 5 станет невозможной Хотя это смотря как округлять. Вот так люди и перестают ходить на выборы Итоговая пять была бы возможна тока при одном условии А на выборах действительно делать нечего. Ходишь туда, ходишь - а выбрать каждый раз не из чего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Кстати, несмотря на большое количество "доброжелателей" и два голоса дезапёра, рейтинг, согласись, достаточно приличный.... все дело в округлении: два с плюсом или три с минусом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от anton все дело в округлении: два с плюсом или три с минусом Хочешь сказать, что я такой плохой, что даже 3 не заслуживаю? Что же.. это твоя имха.. имеешь на нее право, однако... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 А мне эта затея понравилась,я встречал нечто подобное на другом форуме.... Только вот просьба к Президенту,Антон,убери возможность голосования за себя,а то я попробовал тыркнуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 10, 2003 Author Share Posted October 10, 2003 нет, это - последняя оценка, которую тебе проставили НЕТ. Предыдущая репутация это то, что ТЫ влупил человеку последний раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Какая прелесть... зашел поглядеть, кто за меня голоснул... смотрю - там аж 25 человек! Больше голосов, кажется, ни за кого не подано. , конечно, всех своих "друзей" нашел - и киловата, и дезавора, и евгена... все понятно Вот только дезаворишка так меня, оказывается, любит, что проголосовал за меня с обоих своих ников, благо сегодня разблокировали... что же.. мелкий и низкий человечек - что можно было еще ожидать? БРАВО! 2 Алексеенко Антон, я аплодирую твоей затее! Пошёл-ка ты на х*й! Ты, небось, Мадлопту и Киловатту тоже колов со своих ботов понаставил. Не пытайся говорить, что это не так - врать ты всё равно не умеешь. Да и, как вижу, ты уже и Президенту зад лизать начал. Песдец... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Кстати, несмотря на большое количество "доброжелателей" и два голоса дезапёра, рейтинг, согласись, достаточно приличный.... Дык это твои дружбаны-шумососы пятёрок тебе понаставили, мля... Чего ещё от них ждать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Дык это твои дружбаны-шумососы пятёрок тебе понаставили, мля... А твоя оценка где? Хотелось бы видеть, что твои дружбаны-говномёты тебе понаставили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А твоя оценка где? Хотелось бы видеть, что твои дружбаны-говномёты тебе понаставили... Что мне поставили Мадлопт и Киловатт, я не знаю, но вот шумососы мне проставили достаточно колов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Desavors шумососы мне проставили достаточно колов... Гм... А откуда это известно - там ведь вроде не видно кто именно чего поставил? И, кстати, на первую-то половину вопроса ты не ответил ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Гм... А откуда это известно - там ведь вроде не видно кто именно чего поставил? И, кстати, на первую-то половину вопроса ты не ответил ... А ты сам-то как думаешь, что могут мне поставить ШУМОСОСЫ? Кол только и могут... Это вполне логично. Что касается того, где моя оценка, то я её убрал. Как я уже говорил, идея изначально глупая и не годится для этого форума, и просто глупо, когда шумососы ставят пятёрки шумососам и колы шумофобам, а шумофобы - пятёрки шумофобам и колы шумососам. Проще говоря, никакой объективности в оценках всё равно ждать нельзя, поэтому я и запретил голосовать за себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Desavors А ты сам-то как думаешь, что могут мне поставить ШУМОСОСЫ? Кол только и могут... Это вполне логично. Что касается того, где моя оценка, то я её убрал. Как я уже говорил, идея изначально глупая и не годится для этого форума, и просто глупо, когда шумососы ставят пятёрки шумососам и колы шумофобам, а шумофобы - пятёрки шумофобам и колы шумососам. Проще говоря, никакой объективности в оценках всё равно ждать нельзя, поэтому я и запретил голосовать за себя. Ну вот я, например, поставил пять некоторым болельщикам Шумахера, хотя сам таковым не являюсь. Оценки же ставятся не за кого болеешь, а за то как общаешься :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Desavors Проще говоря, никакой объективности в оценках всё равно ждать нельзя, поэтому я и запретил голосовать за себя. Что, однако, не помешало тебе проголосовать за других .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent Ну вот я, например, поставил пять некоторым болельщикам Шумахера, хотя сам таковым не являюсь. Оценки же ставятся не за кого болеешь, а за то как общаешься :smoke: Скажи это Шумочлену, Неуду и Кондрату со Сваликом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar Что, однако, не помешало тебе проголосовать за других .. О чём я и говорю - рейтинги шумососов излишне завышены другими шумососами, поэтому я счёл необходимым их понизить, чтобы было объективнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Desavors А ты сам-то как думаешь, что могут мне поставить ШУМОСОСЫ? просто глупо, когда шумососы ставят пятёрки шумососам и колы шумофобам, а шумофобы - пятёрки шумофобам и колы шумососам. Проще говоря, никакой объективности в оценках всё равно ждать нельзя, поэтому я и запретил голосовать за себя. Понятия не имею... А оно так и есть? Лично я не в курсе... Объективности - нельзя. Тем интереснее посмотреть, насколько статистика реальная будет отличаться от наших представлений . А она будет, по целому ряду причин. И взглянувши на эту статистику можно будет неприятно удивиться, а это тоже результат... Уж у всех полосочка - так у всех. Я у себя, например, её не выключал, хотя уж что мне поставят твои коллеги и не только - это к гадалке не ходить . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 2 КАА Смешно смотреть на то, как слюна у пациента капает настолько, что он не постеснялся от обоих своих ников отпостить... А что до тех, кто оценил меня выше, то заявляю со всей ответственностью - это все мои боты - CspC, Iriskin, Анна и прочие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil 2 КАА Смешно смотреть на то, как слюна у пациента капает настолько, что он не постеснялся от обоих своих ников отпостить... А что до тех, кто оценил меня выше, то заявляю со всей ответственностью - это все мои боты - CspC, Iriskin, Анна и прочие... Пошёл на х*й! Это просто глюки форума - я уже вошёл как Desavor, но именно в этом разделе отчего-то продолжаю писать как Desavors. Надо бы и тут перевыйти, чтобы всё было нормально. Что касается ботов, то они у тебя есть - так что довольно песдеть, раз не умеешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Вот теперь вроде бы нормально. Шумочлен, иди-ка ты на х*й! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts