Caustic Posted October 12, 2003 Share Posted October 12, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Кому требуется? Antipuh, дело есть! Позволь тебе кое о чем напомнить! %-)) ------ Antipuh posted 25-01-2003 04:01 Я уже обещал, что если Шум станет шестикратным, съем свои носки. Если БатОн выиграет у Жака, съем гульфик. ------ Вопрос: это будет публичная акция или втихаря сожрешь? %-)))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 12, 2003 Share Posted October 12, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Такуму Сато надо бы наказать за то, что он вмешался в борьбу пилотов за чемпионат своим некорректным маневром. Не красят молодого пилота такие вот инциденты. Это за что? Шумма поравнялся с Такумой? Да он по сути, даже не атаковал: в момент контакта Сато выходил из поворота, а МШ туда еще входить не начал. В общем, ты знаешь, куда тебе идти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 12, 2003 Share Posted October 12, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun ИМХО очень хорошо провел гонку! + показал зубки в шикане. Хотя я и признаю, что Баттон побыстрее был А по-моему, не быстрее. Разрыв на финише определялся главным образом более удачным выездом с первого пит-стопа Баттона, а также тем, что Сато приходилось почти на всей дистанции заниматься обороной собственных позиций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 12, 2003 Share Posted October 12, 2003 Я думаю Бар будет выпускать Сато на Гран при Японии..... это ведь железные очки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 12, 2003 Share Posted October 12, 2003 сато сато.... ничего не имею против, но я на работу тоже приезжаю без проблем в пробках.потому, что хорошо знаю все объезды и закаулки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW-Power Posted October 12, 2003 Share Posted October 12, 2003 Ох, знаю что меня сейчас тухлыми яйцами и помидорами закидают, но я считаю Сато просто очень некорректно поступил по отношению к МиШу. Здесь Неуд прав... Из-за этого индюка Мишка потерял очень много времени. Вот интересно мне, чё он выпендривался, когда ясно понятно, что Михаэль всё-равно его обгонит??? Хотя надо было видеть мою реакцию на аналогичный поступок Мишки по отношению к Ральфу. Я наверно минут 5 материлась как сапожник... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 12, 2003 Share Posted October 12, 2003 Первоначальное сообщение от BMW-Power Ох, знаю что меня сейчас тухлыми яйцами и помидорами закидают, но я считаю Сато просто очень некорректно поступил по отношению к МиШу. Здесь Неуд прав... Из-за этого индюка Мишка потерял очень много времени. Вот интересно мне, чё он выпендривался, когда ясно понятно, что Михаэль всё-равно его обгонит??? Хотя надо было видеть мою реакцию на аналогичный поступок Мишки по отношению к Ральфу. Непонятны две вещи. 1. Кому ясно, что Михаэль все равно обгонит Сато? Он этого так и не сделал и даже не предпринял ни одной попытки атаки (мое мнение по поводу инцидента см. выше в этом топе и в одном из соседних). И финишаровал Сато на два места впереди МШ, привезя ему восемь секунд на финише. 2. В чем, собственно, состоит аналогия инцидентов Сато-МШ и МШ-Ральф? В месте происшествия? Маловато будет. Сато перекрывал траекторию МШ или заставил его перетормаживать? Да нет - шел по обычной квалификационно-гончной траектории, а белого дыма из под Феррари как-то не было заметно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW-Power Posted October 12, 2003 Share Posted October 12, 2003 2 Slightly Mad: Сато заставил Мишку ошибиться. А приехал он (Сато) на две позиции впреди, т.к. МиШу пришлось менять передний спойлер. А это не 5-и секундное дело. Аналогия же в поступках Сато и Шумми ст. в том, что оба поступили очень некорректно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted October 12, 2003 Share Posted October 12, 2003 Первоначальное сообщение от BMW-Power 2 Slightly Mad: Сато заставил Мишку ошибиться. Это каким образом ? Сато просто входил в поворот, а ошибся Мишка сам, сунул нос куда не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted October 12, 2003 Share Posted October 12, 2003 Keep your distance, как говорится .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 12, 2003 Share Posted October 12, 2003 Первоначальное сообщение от BMW-Power 2 Slightly Mad: Сато заставил Мишку ошибиться. А приехал он (Сато) на две позиции впреди, т.к. МиШу пришлось менять передний спойлер. А это не 5-и секундное дело. Аналогия же в поступках Сато и Шумми ст. в том, что оба поступили очень некорректно. Неизестно, где был бы МШ, если бы не авария. Машина его была в полном порядке, однако, повторю еще раз, по ходу гонки, ни до седьмого круга, ни после Сато просто не подпустил МШ к себе. Так что не факт, что он прошел бы его и так. Тем более, нам неизвестно, на какую бы тактику пит-стопов пошел МШ, если бы не авария. И еще раз повторяю: не понимаю, в чем состоит некорректность Сато. Я не получил ответ на второй вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted October 12, 2003 Share Posted October 12, 2003 ИМХО САто просто отлично гонку провел, будь на его месте Вильнев - вряд ли что-то подобное было, уж слишком разный уровень мотивации. И наверное праильная замена это. Посмотрим как он в след году на дргих трассах поедет - желаею ему успехов! Хотя когда МШ в него вдолбался, тоже расстроилась, но разделяю мнение, что там Сато ни при чем был, МШ просто не рассчитал маневров своих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad А по-моему, не быстрее. Разрыв на финише определялся главным образом более удачным выездом с первого пит-стопа Баттона, а также тем, что Сато приходилось почти на всей дистанции заниматься обороной собственных позиций. Ну, время лучшего круга в пользу Дженсона, и сильно - разница почти в 7 десятых. А ещё вон Ричардс сказал, что одно время Сато вааще расслабился и ехал не шибко быстро, пришлось просить его по радио ехать в нормально ритме, и к его чести он вошёл в тот ритм, о котором его просила команда. %-)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Такуму Сато надо бы наказать за то, что он вмешался в борьбу пилотов за чемпионат своим некорректным маневром. Не красят молодого пилота такие вот инциденты. Не надо. Красит - не красит - дело десятое, пусть сам подумает, а явной намеренности в действиях САТО не просматривается, маневр задумывал МШ - его и исполнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts